Близится Новый год. Конечно хочется приготовить традиционные оливье и шубу =) Только вот хотелось бы заменить майонез, все таки не самый полезный продукт. Кто пробовал готовить салаты, например, со сметаной? Как вам?
in_the_world• 21 декабря 2015
а почему самим майонез не сделать? без химии
а со сметаной на любителя - или приготовьте салаты без майонеза
а со сметаной на любителя - или приготовьте салаты без майонеза
konfeto4ka24• 21 декабря 2015
для меня,вкуснее майонеза,к вышеперечисленным салатам, ничего не подходит и не заморачивайтесь по поводу вредности,не вреднее любой той дряни,которая продается в наших магазинах-с таким успехом можно и не дышать,т.к. воздух у нас тоже далеко не эталон))))
Ответ дляkonfeto4ka24
для меня,вкуснее майонеза,к вышеперечисленным салатам, ничего не подходит и не заморачивайтесь по поводу вредности,не вреднее любой той дряни,которая продается в наших магазинах-с таким успехом можно и не дышать,т.к. воздух у нас тоже далеко не эталон))))
поддерживаю, столько гадости употребляем, а достается только майонезу
для меня домашний майонез очень жирный ооочень,мне плохо от дом майонеза, и запекать с ним нельзя тк распадается на составляющие
я заменила для запекания сливки не жирные ,в салаты беру филадельфия сыр сливочный и сливки взбиваю добавляю соль перец, и не вредно и не жирно)
я заменила для запекания сливки не жирные ,в салаты беру филадельфия сыр сливочный и сливки взбиваю добавляю соль перец, и не вредно и не жирно)
Не люблю оливье-шубы. но домашний майонез умею готовить.. правда он очень жирный и правда (на 300м л раст. масла 2 яйца всего). Но едим мы его не чаще 2 раз в год и чуть - думаю, можно
А запекать майонез - вообще не понимаю смысла. те же эскалопы со сливками/сметаной нежнее в разы
А запекать майонез - вообще не понимаю смысла. те же эскалопы со сливками/сметаной нежнее в разы
Марта_Фиалкина• 21 декабря 2015
йогурт без добавок+ уксус ( винный, яблочный)+ горчица. пропорции по своему вкусу
Ответ дляElinamama
даже не представляю в шубе сметану, селедка+сметана это что-то, могут возникнуть проблемы с жкт. я сама делаю майонез в блендере, дело 2 минут с
Давным давно есть рецепты селедки под сметанным соусом, свекровь-повар еще при сссре заняла призовое место с такой селедкой на конкурсе блюд для банкетного стола.
Я еще люблю для салатиков заправку оливк. Масло,мед,сок лимона и горчица. А майонез я делаю одно яйцо добавляю горчицу чайн.ложку и добавляю постепенно 250 мл масла, потом добавляю лим.сок, соль и сахар по вкусу, но я разбавляю кип.водой. он для меня жирный. Блендер у меня на комбайне , не погружной
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу