Медсестричка• 22 декабря 2015
Как Вам такая ШУБА ? ФОТО. Есть вопрос
Очень понравился внешний вид блюда, хочу приготовить гостям, вопрос кто делал такое чудо? хлеб не размякнет, не получится оно кисельно-желейным? Может кто поделится еще идеями, интересной подачи)
кошкомышь• 22 декабря 2015
делала вот этот. Гораздо больше понравился, чем обычная шуба. И сделать его можно за сутки - меньше возни в праздник
кошкомышь• 22 декабря 2015
только я не в стаканах делала а в маленьких салатниках, но тоже порционно.
автор
Медсестричка
• 22 декабря 2015
Ответ дляviika65
намажьте хлеб маслом,тогда не размякнет.
а верхушка не уедет, когда кольцо сниму?
автор
Медсестричка
• 22 декабря 2015
Ответ длякошкомышь
делала вот этот. Гораздо больше понравился, чем обычная шуба. И сделать его можно за сутки - меньше возни в праздник
тоже ничего) спасибо
автор
Медсестричка
• 22 декабря 2015
Ответ дляviika65
нет,Вы не толсто мажьте.кстати,и вкус улучшит.селедка сливочное масло любит.
точно! Вот спасибо) так и сделаю !
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу