На паровозе• 23 декабря 2015
совет по покупке кальмаров(для неопытных хозяек)
Многие хозяйки знают как выбрать кальмар. но читаю . что есть много людей не любят кальмаров и говорят что они безвкусные. Но они просто делают неправильный выбор) Кальмар белого цвета не имеет вкуса, надо покупать тушку розового цвета, хоть она и не привлекательна, но очень вкусная и нежная. Этот сорт кальмара очень вкусный, попробуйте , и больше никогда не купите белый , безвкусный. Чистить очень легко, залить кипятком и шкурка облазит сама, варить 1-2 минуты , дольше нельзя. Вкусный и веселых праздников)
Вот Она Я• 23 декабря 2015
мне без разницы какого цвета кальмар,для меня главное,что это -кальмар! я и тех и тех лопаю за обе щеки .....
мне и те и те -вкусные!
мне и те и те -вкусные!
@risto_kratka• 23 декабря 2015
Ответ дляПросто звязда
фу как такое вообще можно есть
просто.. шкурка то счищается и остается нежнейшее мяско
Новопоштинская• 23 декабря 2015
а я чищу еще сырыми, тоже нравятся охлажденные или мороженные розовые. А потом только в воду на минутку и все. Обожаю их с майонезиком и укропчиком. А мама как-то еще и запекает их, но я не пробовала, живу далеко
Сытая Кошка• 23 декабря 2015
Совершенно верно. Розовые нежные и иакте вкусные! Я даже просто отварными без маринада и прочего готова кушать.
Белые тубы- резина резиной.
Белые тубы- резина резиной.
Г@Л@В@ломка• 23 декабря 2015
у меня не получается , всегда как резина. И салат невкусный и фаршировала , тоже фигня.
автор
На паровозе
• 23 декабря 2015
Ответ дляНуПогоди!
А кто текст набирал Равшан или Джамшуд?
ой, сама смеюсь)
Пушап Ми• 23 декабря 2015
Ответ дляНовопоштинская
а я чищу еще сырыми, тоже нравятся охлажденные или мороженные розовые. А потом только в воду на минутку и все. Обожаю их с майонезиком и укропчиком. А мама как-то еще и запекает их, но я не пробовала, живу далеко
Я запекала,не понравилось,они резиновые становятся.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу