sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_34
Ватный Пупс• 24 декабря 2015

Девачки-хозяюшки,научите пожалуйста делать домашний майонез

Какие ингридиенты? И кратко о процесе приготовления. Спасибо
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_34
автор Ватный Пупс • 24 декабря 2015
1
Извиняюсь за опечатку, девОчки
noavatar
Allbina• 24 декабря 2015
2
для того что бы быстро и безболезненно надо блендер со стаканом

наливаете масла (если хотите менее жирный и более жидкий 100 см, если стоячий и жирный 150, можете что-то среднее), ложку горчицы (если любите типо провансаль), соль треть чайной ложки. перчик по вкусу (я без него, перчу сами блюда), лимонный сок чайную ложку (можно уксус).
Потом 1 яйцо аккуратно добавляете к смеси, что бы не разбился желток.

аккуратно накрываете блендером и не чего не дергая просо взбиваете (ножка плотно должна стоять на месте) секунд 30. потом размешайте блендером до однородности и все.

Есть много видео, поищите. Вкус можно отрегулировать, если у меня выходит сильно густой, то разбавляю кипяченой водой (не отслаивается от этого)
noavatar
Tatiana_Vitenko• 24 декабря 2015
3
Сегодня утром делали http://ru.tsn.ua/video/video-novini/recept-domashn...
anonim_8
ЗавЛабСнаб• 24 декабря 2015
4
0.5 ч.л соли
0.5 ч.л сахара
0.5 ч.л уксуса( или лим.сока)
желкто,все это смешиваете венчиком- миксером до ПОБЕЛЕНИЯ,и начинаете вливать раф.масло тонкой струйкоq по чуть- чуть
все!Если майонез густой(много масла)то добавляете белок,он тогда станет белым и по консистенции как магазинный
anonim_8
ЗавЛабСнаб• 24 декабря 2015
5
желкто - желток))
anonim_8
ЗавЛабСнаб• 24 декабря 2015
6
а вот меня интересует майонез на молоке,кто делал?
anonim_88
Улучшанский-Ухудшанский• 24 декабря 2015
7
Ответ дляЗавЛабСнаб
а вот меня интересует майонез на молоке,кто делал?

это который без яиц? послушаю, хотела на НГ салаты, так что бы и ребенок то же их кушал
anonim_8
ЗавЛабСнаб• 24 декабря 2015
8
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский

это который без яиц? послушаю, хотела на НГ салаты, так что бы и ребенок то же их кушал
ага)) он! вот не рискую я молоко с маслом взбивать
anonim_88
Улучшанский-Ухудшанский• 24 декабря 2015
9
Ответ дляЗавЛабСнаб
ага)) он! вот не рискую я молоко с маслом взбивать

а меня интересует, в ’шубе’ его можно использовать, все таки там селедка))
anonim_34
автор Ватный Пупс • 24 декабря 2015
10
Ответ дляAllbina
для того что бы быстро и безболезненно надо блендер со стаканом

наливаете масла (если хотите менее жирный и более жидкий 100 см, если стоячий и жирный 150, можете что-то среднее), ложку горчицы (если любите типо провансаль), соль треть чайной ложки. перчик по вкусу (я без него, перчу сами блюда), лимонный сок чайную ложку (можно уксус).
Потом 1 яйцо аккуратно добавляете к смеси, что бы не разбился желток.

аккуратно накрываете блендером и не чего не дергая просо взбиваете (ножка плотно должна стоять на месте) секунд 30. потом размешайте блендером до однородности и все.

Есть много видео, поищите. Вкус можно отрегулировать, если у меня выходит сильно густой, то разбавляю кипяченой водой (не отслаивается от этого)
Спасибо,блендер есть. А збивать венчиком или погружной насадкой?
anonim_8
ЗавЛабСнаб• 24 декабря 2015
11
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский

а меня интересует, в ’шубе’ его можно использовать, все таки там селедка))
меня такое не берет)) я могу огурцы покушать, а мотом молока выпить. никакой реакции . я вообще сомневаюсь,что данное сочетание расстраивает желудок
anonim_88
Улучшанский-Ухудшанский• 24 декабря 2015
12
Ответ дляЗавЛабСнаб
меня такое не берет)) я могу огурцы покушать, а мотом молока выпить. никакой реакции . я вообще сомневаюсь,что данное сочетание расстраивает желудок

та меня то же не берет, я за ребенка переживаю))
anonim_213
Губки-уточкой• 24 декабря 2015
13
Ответ дляЗавЛабСнаб
а вот меня интересует майонез на молоке,кто делал?
я делала год назад, получился жидкий очень. Но вкусно и полезно.
anonim_34
автор Ватный Пупс • 24 декабря 2015
14
Ответ дляTatiana_Vitenko
Сегодня утром делали http://ru.tsn.ua/video/video-novini/recept-domashn...
Спасибо,по видео легче учится)))
anonim_182
Маруська Му• 24 декабря 2015
15
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский

это который без яиц? послушаю, хотела на НГ салаты, так что бы и ребенок то же их кушал

я делала вышел отличный, очень густой и вкусный. главное не добавлять его в горячие блюда.а в холодных он замечательный.
anonim_34
автор Ватный Пупс • 24 декабря 2015
16
Ответ дляЗавЛабСнаб
0.5 ч.л соли
0.5 ч.л сахара
0.5 ч.л уксуса( или лим.сока)
желкто,все это смешиваете венчиком- миксером до ПОБЕЛЕНИЯ,и начинаете вливать раф.масло тонкой струйкоq по чуть- чуть
все!Если майонез густой(много масла)то добавляете белок,он тогда станет белым и по консистенции как магазинный
А сколько масла?
anonim_182
Маруська Му• 24 декабря 2015
17
Ответ дляГубки-уточкой
я делала год назад, получился жидкий очень. Но вкусно и полезно.

странно что жидкий. если жидкий, пишут что надо добавить еще лимонного сока. а может масла меньше чем написано добавили. у меня густой-густой.
anonim_213
Губки-уточкой• 24 декабря 2015
18
Ответ дляМаруська Му

странно что жидкий. если жидкий, пишут что надо добавить еще лимонного сока. а может масла меньше чем написано добавили. у меня густой-густой.
напишите рецепт
anonim_88
Улучшанский-Ухудшанский• 24 декабря 2015
19
Ответ дляМаруська Му

я делала вышел отличный, очень густой и вкусный. главное не добавлять его в горячие блюда.а в холодных он замечательный.

спасибо
anonim_182
Маруська Му• 24 декабря 2015
20
Ответ дляГубки-уточкой
напишите рецепт

100 мл масла, 50 мл молока (можно чуть больше), 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, соль и перец по вкусу. я сразу наливаю все в стакан от блендера. ставлю ножку (нужен именно погружной блендер и никакой другой), включаю секунд на 10-20. все. густой и красивый майонез! Если хочу сделать его чуть цветным добавлять немного куркумы.
anonim_213
Губки-уточкой• 24 декабря 2015
21
Ответ дляМаруська Му

100 мл масла, 50 мл молока (можно чуть больше), 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, соль и перец по вкусу. я сразу наливаю все в стакан от блендера. ставлю ножку (нужен именно погружной блендер и никакой другой), включаю секунд на 10-20. все. густой и красивый майонез! Если хочу сделать его чуть цветным добавлять немного куркумы.
спасибо
anonim_88
Улучшанский-Ухудшанский• 24 декабря 2015
22
Ответ дляМаруська Му

100 мл масла, 50 мл молока (можно чуть больше), 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, соль и перец по вкусу. я сразу наливаю все в стакан от блендера. ставлю ножку (нужен именно погружной блендер и никакой другой), включаю секунд на 10-20. все. густой и красивый майонез! Если хочу сделать его чуть цветным добавлять немного куркумы.

а если миксером, получится?
anonim_182
Маруська Му• 24 декабря 2015
23
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский

а если миксером, получится?

моя мама делала миксером, вышло жидко( хотя на утубе говорили, что можно. можете попробовать на очень маленькой порции.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff