sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_219
Опля Картопля• 26 декабря 2015

подскажите по блюду

Я не Ем рыбу, поэтому не умею ее готовить. Но завтра в гости придут старые знакомые, которые не едят мясо, а только рыбу. Я купила скумбрию мороженую, решила ее запечь на завтра. Почистила, посолила, поперчила, засунула внутрь рыбы дольки лимона, сверху обильно полила лимонным соком, засунула в рукав для запекания и положила до завтра в холодильник.( так я обычно делаю с мясом). Но тут меня посетила мысль, что вдруг такую рыбу нельзя на ночь мариновать, вдруг она разлезется при выпекании, вдруг будет кислая или горькая от такого количества лимонного сока? Что скажете, хозяюшки? Успокойте или может мне бежать ложить рыбу в духовку запекать пока не поздно и лучше завтра перед подачей ее разогреть?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_43
Карамбулкул• 26 декабря 2015
1
В рукаве в кашу превратится, конечно. Особенно мороженная.
Лучше все тоже самое только в фольге
anonim_195
Угадайс• 26 декабря 2015
2
Я еще в брюхо чеснок и зелень добавляю, не разлезится. Горечь может дать шкурка лимона при запекании
anonim_131
Добротная• 26 декабря 2015
3
Ответ дляКарамбулкул
В рукаве в кашу превратится, конечно. Особенно мороженная.
Лучше все тоже самое только в фольге
да ладно,ничего с ней не будет.
anonim_131
Добротная• 26 декабря 2015
4
я бы убрала лимон,он горчит
anonim_176
Сумка с непогодой• 26 декабря 2015
5
Разлезется за ночь, конечно. А что за мода пошла на ночь оставлять полностью подготовленное блюдо? Вы заправку для борща тоже на ночь оставляете?
anonim_120
Стеклянная мышь• 26 декабря 2015
6
Лимон не треба було давати, тільки вже спечену рибу поливає собі кожен до смаку.
noavatar
OksiNov• 26 декабря 2015
7
Я бы ещё оливковым маслом смазала с травами какими нубудь
Но я со скумбрией никогда дела не имела
noavatar
phiona1956• 26 декабря 2015
8
Рыбу промойте, раз уж поусердствовали с лимоном. Запекайте открытую, не надо ни во что заворачивать.и минут 10, не больше, иначе будет сухая
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff