Загорелась испечь и украсить имбирные пряники. Рецептов куча- выбрать не могу. И с медом, и с жженным сахаром ( сори если неправильно), и когда нагревают мед, и просто с медом без нагревания - просто перемешивают все ингредиенты. Посоветуйте, пожалуйста , какой рецепт хороший, чтобы не слишком потом жесткие были. Так хочется с ребенком сделать, а чувствую, что не могу остановиться ни на одном рецепте, и пыл вот-вот угаснет....Спасибо.
Baby-shopping• 26 декабря 2015
Я вот хваст делала, там в ответах давала ссылку по которой готовила https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1218744
Ответ дляnnata
а ржаную муку обязательно или можно обойтись пшеничной?
я добавляла. думаю можно обойтись :)
мне кажется что ржаная дает более темный цвет и более рассыпчатую структуру (в ней мало клейковины, а значит можно заменить на рисовую, овсяную и т.п.)
а еще лучше, мне кажется, печь эти пряники из цельнозерновой муки ;)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу