Не танцую- но пою• 27 декабря 2015
Салаты без майонеза
Какие у вас есть проверенные вкусные рецепты?
Носки на подтяжках• 27 декабря 2015
Постоянно готовлю:
маринованные лисички
зеленый горошек
лук репчатый маринованный
помидоры кубиками
зелень
заправка масло подсолнечное,соль, перец
маринованные лисички
зеленый горошек
лук репчатый маринованный
помидоры кубиками
зелень
заправка масло подсолнечное,соль, перец
автор
Не танцую- но пою
• 27 декабря 2015
Ответ дляЯ такая боевая
Ням-нямка)
Спасибо) заправку, наверное, можно и в другие салатики применять.
автор
Не танцую- но пою
• 27 декабря 2015
Ответ дляНоски на подтяжках
Постоянно готовлю:
маринованные лисички
зеленый горошек
лук репчатый маринованный
помидоры кубиками
зелень
заправка масло подсолнечное,соль, перец
маринованные лисички
зеленый горошек
лук репчатый маринованный
помидоры кубиками
зелень
заправка масло подсолнечное,соль, перец
Горошек замороженный?
Носки на подтяжках• 27 декабря 2015
Ответ дляНе танцую- но пою
Горошек замороженный?
нет, консервированный
автор
Не танцую- но пою
• 27 декабря 2015
Ответ дляНоски на подтяжках
нет, консервированный
спасибо)
Olenka_bum• 27 декабря 2015
С рукколой - руккола, помидоры черри, сыр фета, оливковое масло, итальянские травы, оливки
ЕленаЗайцева• 27 декабря 2015
Жар.морковь+грибы+лук и туда же консервир.кукуруза. жарить все по отдельности, выкладывать на бумажное полотенце, что бы масло впиталось.
кушала у подружки с майонезом, но когда делала сама, в процессе поняла, что майонез там не нужен - и не понятно. (хотя это не совсем майонез, намазка, но вкусно). подойдет на праздник (можно мазать на гренки) и в будний день.
Ингредиенты:
-сардина в масле (вместе с жидкостью, только кости убираю)
-вареное яйцо, натереть на крупной терке (я брала 4 шт.)
-плавленые сырки, натереть на той же терке (брала 2 шт.)
-можно добавить чеснок
Ингредиенты:
-сардина в масле (вместе с жидкостью, только кости убираю)
-вареное яйцо, натереть на крупной терке (я брала 4 шт.)
-плавленые сырки, натереть на той же терке (брала 2 шт.)
-можно добавить чеснок
ПолБатона• 27 декабря 2015
Самый вкусный на свете - руккола, соленая семга, розовый грейпфрут, обжаренные без масла кедровые орешки. Без заправки. Невероятно вкусно.
Для нелюбителей рыбы - ромэн или айсберг, прошутто, хурма, заправка оливковое масло / лимонный сок / сладкая горчица.
На каждый день - айсберг, филе сельди, вареные яйца, черри, заправка оливковое масло / лимонный сок / сладкая горчица, сверху пармезан.
Из привычного - цезарь, нисуаз, капрезе.
Для нелюбителей рыбы - ромэн или айсберг, прошутто, хурма, заправка оливковое масло / лимонный сок / сладкая горчица.
На каждый день - айсберг, филе сельди, вареные яйца, черри, заправка оливковое масло / лимонный сок / сладкая горчица, сверху пармезан.
Из привычного - цезарь, нисуаз, капрезе.
Царь-Матушка• 27 декабря 2015
У меня любой салат, который с майонезом, сам собой превращается в без майонеза - просто не добавляю и все, делов-то! Мне нравится, моей семье тоже.
автор
Не танцую- но пою
• 27 декабря 2015
Могу свой обычный добавить: пекинская капусточка нашинкованная, соленные или маленькие маринованные огурчики, тунец консервированный в собст. соку, лук (лучше красный) полукольцами, подсолн.масло базарное с запахом, приправы по вкусу (провансальские подойдут или просто черный перец), уксус (яблочный) чуть-чуть.
автор
Не танцую- но пою
• 27 декабря 2015
Ответ дляЦарь-Матушка
У меня любой салат, который с майонезом, сам собой превращается в без майонеза - просто не добавляю и все, делов-то! Мне нравится, моей семье тоже.
А как же классика: шуба, мимоза, оливье в конце-концов?))
Царь-Матушка• 27 декабря 2015
Ответ дляНе танцую- но пою
А как же классика: шуба, мимоза, оливье в конце-концов?))
и шуба, и мимоза, и оливье мы прекрасно едим без майонеза, дела привычки
Я такая боевая• 27 декабря 2015
Ответ дляНе танцую- но пою
Спасибо) заправку, наверное, можно и в другие салатики применять.
Да, заправка там вообще бомбовская получается
Самый умный• 27 декабря 2015
Ответ дляЯ такая боевая
Ням-нямка)
Спасибо.По ингредиентам должна получится вкусняшка.
Попробую сделать.
автор
Не танцую- но пою
• 27 декабря 2015
Ответ дляПолБатона
Самый вкусный на свете - руккола, соленая семга, розовый грейпфрут, обжаренные без масла кедровые орешки. Без заправки. Невероятно вкусно.
Для нелюбителей рыбы - ромэн или айсберг, прошутто, хурма, заправка оливковое масло / лимонный сок / сладкая горчица.
На каждый день - айсберг, филе сельди, вареные яйца, черри, заправка оливковое масло / лимонный сок / сладкая горчица, сверху пармезан.
Из привычного - цезарь, нисуаз, капрезе.
Для нелюбителей рыбы - ромэн или айсберг, прошутто, хурма, заправка оливковое масло / лимонный сок / сладкая горчица.
На каждый день - айсберг, филе сельди, вареные яйца, черри, заправка оливковое масло / лимонный сок / сладкая горчица, сверху пармезан.
Из привычного - цезарь, нисуаз, капрезе.
С хурмой очень интересно. Спасибо, уже хочу попробовать)
Ответ дляПолБатона
Самый вкусный на свете - руккола, соленая семга, розовый грейпфрут, обжаренные без масла кедровые орешки. Без заправки. Невероятно вкусно.
Для нелюбителей рыбы - ромэн или айсберг, прошутто, хурма, заправка оливковое масло / лимонный сок / сладкая горчица.
На каждый день - айсберг, филе сельди, вареные яйца, черри, заправка оливковое масло / лимонный сок / сладкая горчица, сверху пармезан.
Из привычного - цезарь, нисуаз, капрезе.
Для нелюбителей рыбы - ромэн или айсберг, прошутто, хурма, заправка оливковое масло / лимонный сок / сладкая горчица.
На каждый день - айсберг, филе сельди, вареные яйца, черри, заправка оливковое масло / лимонный сок / сладкая горчица, сверху пармезан.
Из привычного - цезарь, нисуаз, капрезе.
Что такое айсберг?
Кидстаффовка• 27 декабря 2015
Ответ дляOlenka_bum
вот, выбирайте, что желудку понравится
будем пробовать
Садоводница• 27 декабря 2015
Ответ дляЗаведУющая
Помидоры , руккола , моцарела, оливковое масло+бальзамик.
капрезе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу