Бывшая блондинка• 29 декабря 2015
Кто сам делал колбасу сыровяленную.Какой она получилась,похожей на магазинную.
Или балык кто сам солил.
Соня-сонятко• 29 декабря 2015
как работник мясокомбината могу вам сказать - сыровяленную колбасу можно есть любого производителя. А дома такую не представляю как сделать....
автор
Бывшая блондинка
• 29 декабря 2015
Ответ дляСоня-сонятко
как работник мясокомбината могу вам сказать - сыровяленную колбасу можно есть любого производителя. А дома такую не представляю как сделать....
Посоветуйте вашего мясокомбината вкусную колбаску.
Русалка на ветвях• 29 декабря 2015
Ответ дляСоня-сонятко
как работник мясокомбината могу вам сказать - сыровяленную колбасу можно есть любого производителя. А дома такую не представляю как сделать....
а что там такого особенного? я без сарказма, просто интересно. Я вялю куриное филе - получается довольно ничего))) но вот хотела бы тоже попробовать что-то типа курхана.
Девальвация• 29 декабря 2015
Ответ дляСоня-сонятко
как работник мясокомбината могу вам сказать - сыровяленную колбасу можно есть любого производителя. А дома такую не представляю как сделать....
а как работник мясокомбината, скажите, вот хочу купить ветчинницу, и делать самой ветчину. Вижу в некоторых рецептах добавляют нитритную соль,это обязательно?
Соня-сонятко• 29 декабря 2015
Ответ дляДевальвация
а как работник мясокомбината, скажите, вот хочу купить ветчинницу, и делать самой ветчину. Вижу в некоторых рецептах добавляют нитритную соль,это обязательно?
нет, но цвета тогда не будет розоватого
Девальвация• 29 декабря 2015
Ответ дляСоня-сонятко
нет, но цвета тогда не будет розоватого
спасибо
цвет значения не имеет)
Ответ дляРусалка на ветвях
а что там такого особенного? я без сарказма, просто интересно. Я вялю куриное филе - получается довольно ничего))) но вот хотела бы тоже попробовать что-то типа курхана.
ой, меня угощали куриным филе - вкусно. А вот у самой не получилось. Как вы делаете - поделитесь?
Русалка на ветвях• 29 декабря 2015
Ответ дляKiew
ой, меня угощали куриным филе - вкусно. А вот у самой не получилось. Как вы делаете - поделитесь?
вымачиваю в солёной воде(на вкус реально солёная) где-то час. Потом высушиваю, натираю специями и заворачиваю в марлю. Подвешиваю в поздухопроходимом месте(в кухне на карниз вешаю)) дня на три. Чем дольше висит,тем суше. Я перед едой стираю специи, так как не люблю много перца
Ответ дляРусалка на ветвях
вымачиваю в солёной воде(на вкус реально солёная) где-то час. Потом высушиваю, натираю специями и заворачиваю в марлю. Подвешиваю в поздухопроходимом месте(в кухне на карниз вешаю)) дня на три. Чем дольше висит,тем суше. Я перед едой стираю специи, так как не люблю много перца
спасибо, рискну еще раз сделать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу