Реанимация• 30 декабря 2015
Соус Бешамель.посоветуйте рецепт
Спасибо.желательно простой и недорогой
Закидай меня камнями• 30 декабря 2015
Ответ дляmena
молоко
мука
перец белый молотый
мускатный орех (на кончике ножа, но нужно купить мускатный целый орешек обязательно, в пакетиках продают мускатный орех практически без запаха и без вкуса)
мука
перец белый молотый
мускатный орех (на кончике ножа, но нужно купить мускатный целый орешек обязательно, в пакетиках продают мускатный орех практически без запаха и без вкуса)
а сливочное масло? или это какой-о рецепт без масла?
Закидай меня камнями• 30 декабря 2015
Ответ дляmena
сливочное масло
сыр
и другие опции это уже несоответствие запросам Автора ’простой и недорогой’ ;)
ого, я не знала, что можно без масла, думала, что ру идет как основа и думала, что ру - это обязательно сливочное масло с мукой. Мои познания в кулинарии неглубоки
Ответ дляЗакидай меня камнями
ого, я не знала, что можно без масла, думала, что ру идет как основа и думала, что ру - это обязательно сливочное масло с мукой. Мои познания в кулинарии неглубоки
основу можно обойти ;)
если готовить для ребенка / экономный / диетический вариант
а вот без собственноручно натертого мускатного ореха никак не обойтись
Закидай меня камнями• 30 декабря 2015
Ответ дляmena
основу можно обойти ;)
если готовить для ребенка / экономный / диетический вариант
а вот без собственноручно натертого мускатного ореха никак не обойтись
спасибо, что просветили))) у меня кстати, целая упаковка этих орехов лежат, друг из Эмиратов привез, а я пользуюсь порошком и думаю, почему так слабо он чувствуется. А как их измельчают? на терке? есть кофемолка. простите, что вопросами надоедаю
Ответ дляЗакидай меня камнями
спасибо, что просветили))) у меня кстати, целая упаковка этих орехов лежат, друг из Эмиратов привез, а я пользуюсь порошком и думаю, почему так слабо он чувствуется. А как их измельчают? на терке? есть кофемолка. простите, что вопросами надоедаю
ооо, так у Вас целое сокровище!
мускатный орех сильная специя, его добавляют в небольшом кол-ве = щепотка/на кончике ножа
т.е. тереть лучше сразу в продукты
я тру на небольшой острой терке
а порошок по сравнению с орехом просто пшик. ни о чем.
Закидай меня камнями• 30 декабря 2015
да, сокровища!!! еще и большая упаковка кардамона цельного есть, главное, знать, как применять))) спасибо, буду пробовать с орехами)))
Ответ дляЗакидай меня камнями
да, сокровища!!! еще и большая упаковка кардамона цельного есть, главное, знать, как применять))) спасибо, буду пробовать с орехами)))
зерна от кардамона отлично пойдут в новогодние пряники вместе с другими специями ;)
хорошо сочетается кардамон с апельсином (и в компотах, и в выпечке)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу