Кубик Рубика• 30 декабря 2015
посоветуйте как вкусно запечь гуся
Буду благодарна за проверенные рецепты хозяюшек
Подмигашка• 30 декабря 2015
На ночь обмазываю горчицей, солью и специями, утром фарширую яблоками-и в духовку.
Хвастунова ира• 30 декабря 2015
Посолить и поперчить, внутрь яблоки симеренко они кислые от этого утка будет мягкая и ароматная. И обязательно в рукав для запекания. Запекать при температуре 180.часа 2,5 , 3, в зависимости от размера.Всегда так делаю очень вкусно.
Я не такая• 30 декабря 2015
Сутки мариновать в темном пиве, как вариант - наколоть пиво в мышцы шприцем. Изнутри и снаружи натереть смесью масла, баварской горчицы и перца. Нафаршировать дольками кислых яблок и половинками чернослива, посоленными и поперченными. Запекать в рукаве, за полчаса до окончания глазуровать медом.
Физрукая• 30 декабря 2015
Ой. Как-то не было времени играться с гусем. Я вам таки скажу- просто соленый и в рукаве ничем не хуже гуся после танцев с бубном возле него)
Интеллектуальные оладьи• 30 декабря 2015
И у нас гусь) просто в соли и перце, лук нарежем полукольцами и обмажу м.б.горчицей.Вкусненького вам гуся))
Гл. Амурная• 30 декабря 2015
Перед готовкой всегда на ночь оставляю в воде, чтобы напитался и не был сухим.
Я не такая• 30 декабря 2015
Ответ дляФизрукая
Ой. Как-то не было времени играться с гусем. Я вам таки скажу- просто соленый и в рукаве ничем не хуже гуся после танцев с бубном возле него)
Это вы так себя успокаиваете. Хуже.
Тектоническая расческа.• 30 декабря 2015
А я еще вчера натерла солью и смесью перца, а сегодня добавила мед и горчицу. Завтра яблочки кислые и в духовку в рукаве, на 2 часика, а потом на пол часа рукав открыть, чтобы зажарился.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу