sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_135
Кубик Рубика• 30 декабря 2015

посоветуйте как вкусно запечь гуся

Буду благодарна за проверенные рецепты хозяюшек
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_114
Подмигашка• 30 декабря 2015
1
На ночь обмазываю горчицей, солью и специями, утром фарширую яблоками-и в духовку.
anonim_75
Жирафовое варьенье• 30 декабря 2015
2
послушаю
noavatar
Хвастунова ира• 30 декабря 2015
3
Посолить и поперчить, внутрь яблоки симеренко они кислые от этого утка будет мягкая и ароматная. И обязательно в рукав для запекания. Запекать при температуре 180.часа 2,5 , 3, в зависимости от размера.Всегда так делаю очень вкусно.
anonim_8
Я не такая• 30 декабря 2015
4
Сутки мариновать в темном пиве, как вариант - наколоть пиво в мышцы шприцем. Изнутри и снаружи натереть смесью масла, баварской горчицы и перца. Нафаршировать дольками кислых яблок и половинками чернослива, посоленными и поперченными. Запекать в рукаве, за полчаса до окончания глазуровать медом.
anonim_135
автор Кубик Рубика • 30 декабря 2015
5
спасибо
anonim_196
Физрукая• 30 декабря 2015
6
Ой. Как-то не было времени играться с гусем. Я вам таки скажу- просто соленый и в рукаве ничем не хуже гуся после танцев с бубном возле него)
anonim_198
Интеллектуальные оладьи• 30 декабря 2015
7
И у нас гусь) просто в соли и перце, лук нарежем полукольцами и обмажу м.б.горчицей.Вкусненького вам гуся))
anonim_196
Гл. Амурная• 30 декабря 2015
8
Перед готовкой всегда на ночь оставляю в воде, чтобы напитался и не был сухим.
anonim_8
Я не такая• 30 декабря 2015
9
Ответ дляФизрукая
Ой. Как-то не было времени играться с гусем. Я вам таки скажу- просто соленый и в рукаве ничем не хуже гуся после танцев с бубном возле него)
Это вы так себя успокаиваете. Хуже.
anonim_153
Тектоническая расческа.• 30 декабря 2015
10
А я еще вчера натерла солью и смесью перца, а сегодня добавила мед и горчицу. Завтра яблочки кислые и в духовку в рукаве, на 2 часика, а потом на пол часа рукав открыть, чтобы зажарился.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff