Апофиозная• 02 января 2016
Кукурузная крупа: что приготовить?
Никогда не готовила. Но, поддалась-таки всеобщему ажиотажу, когда крупы разметали, мол, подорожает все, не будет ничего и т. д. и... купила.
В супермаркете уже выгребли на тот момент все, осталась только кукурузная.
Ну, я и запаслась. Килограмм.
Никогда не готовила ничего из неё. А кто готовит? Научите, пожалуйста!
В супермаркете уже выгребли на тот момент все, осталась только кукурузная.
Ну, я и запаслась. Килограмм.
Никогда не готовила ничего из неё. А кто готовит? Научите, пожалуйста!
Вообще не факт• 02 января 2016
Я готовлю обычно кашу, пропорция как обычно готовите, в конце добавляю тертый твёрдый сыр (или любой другой, какой любите, творог), выходит очень вкусная, сочная каша:-)
Госпожа Белладонна• 02 января 2016
Ответ дляЧелюскина
А как Артек варится? Тоже ни когда не царила и не покупала.
Промывать хорошо в хол воде, сливать раз 5-6 воду
Кладу в кипящуу, присолить и варю) помещиваю через время- если воды мало, подливаю... Пробую когда не хрустит- готова))
Масло сливочное. Накрыть и постоять) с мясным гарниром отлично!
ЛюбимаЯНЬ• 02 января 2016
кукурузные оладьи с консервированной кукурузой, в едим дома делали,реально очень вкусно
Безпринципная• 02 января 2016
Здаю запіканку, правда з італійської меленої крупи, вона меншого помолу, але і наша підходила мені, точних пропорцій не буде:
зварити гарбуз кусочками, злити воду, в гаряче додати крупу кукурудзяну десь 5-10 ст. ложок
окремо змішати 1-2 яйця + сир близько 400г + сметана 2 ст. ложки, трохи цукру, солі - без борошна.
Далі гарбуз з крупою перемішати з сирною масою, в форму - і в духовку. Дуже добре на наступний день, коли крупа загусне як треба.
зварити гарбуз кусочками, злити воду, в гаряче додати крупу кукурудзяну десь 5-10 ст. ложок
окремо змішати 1-2 яйця + сир близько 400г + сметана 2 ст. ложки, трохи цукру, солі - без борошна.
Далі гарбуз з крупою перемішати з сирною масою, в форму - і в духовку. Дуже добре на наступний день, коли крупа загусне як треба.
Челюскина• 02 января 2016
Ответ дляГоспожа Белладонна
Промывать хорошо в хол воде, сливать раз 5-6 воду
Кладу в кипящуу, присолить и варю) помещиваю через время- если воды мало, подливаю... Пробую когда не хрустит- готова))
Масло сливочное. Накрыть и постоять) с мясным гарниром отлично!
Спасибо!
В итоге она должна мокрой остаться или вода должна высадиться, вписаться?
Госпожа Белладонна• 02 января 2016
Ответ дляЧелюскина
Спасибо!
В итоге она должна мокрой остаться или вода должна высадиться, вписаться?
А это как любите) впитаться, да
Но у меня поначалу прямо аж прижаривался низ, гг
Пока не научилась вовремя заглядывать и регулировать водичкой)))
автор
Апофиозная
• 02 января 2016
Ох, сколько вариантов! Я думала, что начнут стыдить и гадости писать...
Спасибо за прекрасные советы!!!
Рецепт баноша:
Спасибо за прекрасные советы!!!
Рецепт баноша:
Просто болталка• 02 января 2016
Кукурузная каша,варится в соотношении крупа и вода 1:3,так на пачке ТМ Жменька было написано,когда я первый раз ее готовила,и действительно для этой крупы -это правильное соотношение.Получается,очень вкусная,не сухая!)
Дадосвидания• 02 января 2016
Банош очень вкусно..особенно если подавать со шкварочками и брынзой одновременно )
Палента итальянская тоже похожа на банош, но подается холодной.
Палента итальянская тоже похожа на банош, но подается холодной.
Тут надолго• 02 января 2016
Я готовлю как плов, очень вкусно!
Только водички надо чуток больше чем на плов. Обалденный кулиш получится!
Только водички надо чуток больше чем на плов. Обалденный кулиш получится!
Лыжи со вспышкой• 02 января 2016
Банош!!! В мене чоловік вміє варити. Знаю що туди треба молоко, шкварки і бринзу.
автор
Апофиозная
• 03 января 2016
Ответ дляЛыжи со вспышкой
Банош!!! В мене чоловік вміє варити. Знаю що туди треба молоко, шкварки і бринзу.
А можна рецепт? Будь ласка...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу