sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_159
Апофиозная• 02 января 2016

Кукурузная крупа: что приготовить?

Никогда не готовила. Но, поддалась-таки всеобщему ажиотажу, когда крупы разметали, мол, подорожает все, не будет ничего и т. д. и... купила.

В супермаркете уже выгребли на тот момент все, осталась только кукурузная.
Ну, я и запаслась. Килограмм.

Никогда не готовила ничего из неё. А кто готовит? Научите, пожалуйста!
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_107
Госпожа Белладонна• 02 января 2016
1
Варю ее как артек, отличная крупа)))
anonim_106
Челюскина• 02 января 2016
2
И я послушаю. Но только не сладкую хочется, а к гарниру.
anonim_106
Челюскина• 02 января 2016
3
А как Артек варится? Тоже ни когда не царила и не покупала.
anonim_106
Челюскина• 02 января 2016
4
Царила=варила
anonim_129
Вообще не факт• 02 января 2016
5
Я готовлю обычно кашу, пропорция как обычно готовите, в конце добавляю тертый твёрдый сыр (или любой другой, какой любите, творог), выходит очень вкусная, сочная каша:-)
anonim_107
Госпожа Белладонна• 02 января 2016
6
Ответ дляЧелюскина
А как Артек варится? Тоже ни когда не царила и не покупала.

Промывать хорошо в хол воде, сливать раз 5-6 воду
Кладу в кипящуу, присолить и варю) помещиваю через время- если воды мало, подливаю... Пробую когда не хрустит- готова))
Масло сливочное. Накрыть и постоять) с мясным гарниром отлично!
anonim_166
Герцогиня• 02 января 2016
7
из нее варят банош, я ела - очень вкусно, но сама варить не умею(
anonim_159
ЛюбимаЯНЬ• 02 января 2016
8
кукурузные оладьи с консервированной кукурузой, в едим дома делали,реально очень вкусно
anonim_133
Безпринципная• 02 января 2016
9
Здаю запіканку, правда з італійської меленої крупи, вона меншого помолу, але і наша підходила мені, точних пропорцій не буде:
зварити гарбуз кусочками, злити воду, в гаряче додати крупу кукурудзяну десь 5-10 ст. ложок
окремо змішати 1-2 яйця + сир близько 400г + сметана 2 ст. ложки, трохи цукру, солі - без борошна.
Далі гарбуз з крупою перемішати з сирною масою, в форму - і в духовку. Дуже добре на наступний день, коли крупа загусне як треба.
anonim_106
Челюскина• 02 января 2016
10
Ответ дляГоспожа Белладонна

Промывать хорошо в хол воде, сливать раз 5-6 воду
Кладу в кипящуу, присолить и варю) помещиваю через время- если воды мало, подливаю... Пробую когда не хрустит- готова))
Масло сливочное. Накрыть и постоять) с мясным гарниром отлично!

Спасибо!
В итоге она должна мокрой остаться или вода должна высадиться, вписаться?
anonim_106
Челюскина• 02 января 2016
11
Высадится=выкипеть
anonim_18
вАлнуюся сильнА• 02 января 2016
12
банош это нечто.
noavatar
Вика*• 02 января 2016
13
суп можно..а можно ассорти из каш + подливку: чуть кукурузной, пшена, риса - прикольно получается)
anonim_107
Госпожа Белладонна• 02 января 2016
14
Ответ дляЧелюскина

Спасибо!
В итоге она должна мокрой остаться или вода должна высадиться, вписаться?

А это как любите) впитаться, да
Но у меня поначалу прямо аж прижаривался низ, гг
Пока не научилась вовремя заглядывать и регулировать водичкой)))
anonim_159
автор Апофиозная • 02 января 2016
15
Ох, сколько вариантов! Я думала, что начнут стыдить и гадости писать...
Спасибо за прекрасные советы!!!
Рецепт баноша:

http://prostye-retsepty.com/banosh-s-gribami-i-syi...
anonim_20
Просто болталка• 02 января 2016
16
Кукурузная каша,варится в соотношении крупа и вода 1:3,так на пачке ТМ Жменька было написано,когда я первый раз ее готовила,и действительно для этой крупы -это правильное соотношение.Получается,очень вкусная,не сухая!)
anonim_171
Дадосвидания• 02 января 2016
17
Банош очень вкусно..особенно если подавать со шкварочками и брынзой одновременно )
Палента итальянская тоже похожа на банош, но подается холодной.
anonim_92
Тут надолго• 02 января 2016
18
Я готовлю как плов, очень вкусно!
Только водички надо чуток больше чем на плов. Обалденный кулиш получится!
anonim_217
Лыжи со вспышкой• 02 января 2016
19
Банош!!! В мене чоловік вміє варити. Знаю що туди треба молоко, шкварки і бринзу.
anonim_159
автор Апофиозная • 03 января 2016
20
Ответ дляЛыжи со вспышкой
Банош!!! В мене чоловік вміє варити. Знаю що туди треба молоко, шкварки і бринзу.


А можна рецепт? Будь ласка...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff