Незнакомлюся• 02 января 2016
Как вкусно запечь курицу с картошкой? Чтоб была поджаренная.
Всегда в рукаве запекала.но она как вареная получается.
буреЛОМКА• 02 января 2016
минут за 30 до готовности рукав нужно разорвать по верхнему шву, тогда влага испарится и курица будет с корочкой
Самохвалова• 02 января 2016
Странно , всегда запекала открытую курицу, рыбу иногда накрываю фольгой в конце открываю
Я натуралка• 02 января 2016
Для того чтобы курица была именно с красивой жареной картошкой (не разваренной), картошку готовят отдельно, а уже в конце на 5-7 минут их сводят в одно блюдо.
Картошку мою хорошо. Режу на 2 или 4 части с кожурой. Каждую дольку слегка олийкой смазать, посолить и еще можно любимымы травками присыпать. На середину противня курочку ложу (в раскорячку), картофель вокруг курицы (кожурой к верху) и в духовку. Ни чем не накрываю. Курица пускает сок и картошка пропитывается этим соком. Вынимаю все вместе, когда курочка приготовится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу