Хвець-тець• 13 января 2016
Бумага для впитывания масла.
Подскажите, как называется бумага, на которую кладут что то поджаренное, для того, что бы впиталось лишнее масло. Спасибо)
Пацаааааааан• 13 января 2016
полотенце бумажное должно быть плотное, хорошего качества - иначе расползется и прилипнет кусочками к продукту
вот и весь секрет
вот и весь секрет
автор
Хвець-тець
• 14 января 2016
Ответ дляПацаааааааан
полотенце бумажное должно быть плотное, хорошего качества - иначе расползется и прилипнет кусочками к продукту
вот и весь секрет
вот и весь секрет
А какие Вы берете? Редко покупаю бумажные полотенца.
автор
Хвець-тець
• 14 января 2016
Как то читала рецепты и там пишут, что нужно положить на бумагу, которая впитывает жир. Это какая то специальная бумага. Я хотела узнать как она называется тут, в продавалке. Что бы знать, что искать.
Аноним_Галя• 14 января 2016
Ответ дляХвець-тець
Как то читала рецепты и там пишут, что нужно положить на бумагу, которая впитывает жир. Это какая то специальная бумага. Я хотела узнать как она называется тут, в продавалке. Что бы знать, что искать.
пергаментная бумага для выпечки- она называется . продаётся там же где и фольга пищевая и плёнка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу