sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Лена.Мила• 17 января 2016

Меню на День рождения мужа

Сегодня у мужа день рождения, я как золушка готовлю))))
Жаркое с мясом и грибами
Отбивные свиные
Тушенные свиные ребришки маринованные в пиве с медом
Котлеты
Голубцы
Курица в духовке
Гренки со шпротами
Наполеон соленый -закуска
Соленья
Грибочки маринованные
Салат Свежесть с крабовыми палочками
Салат Мечта -с куриной грудкой
Рыба фаршированная
Скумбрия м/с
Нарезка колбаса балык сыр
Домашняя колбаса, подчеревка
Маслины

Фрукты
Торт Наполеон
Приходите))))


20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Светік• 17 января 2016
1
Я думала уже так не готовят:котлеты,голубцы,отбивные,ребра,курица.....Это же так много,зачем?Точно,что золушка
noavatar
PANTERA_KET• 17 января 2016
2
На всех советчиц не хватит!)не бережёте себя, человек 20 в гости ждёте?!
noavatar
rybka21• 17 января 2016
3
спасибо, не приду.
такое смешение совершенно разных блюд...
noavatar
автор Лена.Мила • 17 января 2016
4
Ответ дляСветік
Я думала уже так не готовят:котлеты,голубцы,отбивные,ребра,курица.....Это же так много,зачем?Точно,что золушка
Если в ресторане гуляем какое торжество, то не заказываю те же котлеты и голубцы)
А дома по домашнему, да и не готовила уже давно это.Стараюсь что-то новое выискивать, готовить...
A эт что то навеяло)))
noavatar
автор Лена.Мила • 17 января 2016
5
Ответ дляPANTERA_KET
На всех советчиц не хватит!)не бережёте себя, человек 20 в гости ждёте?!
noavatar
ЛЮБА• 17 января 2016
6
я отказалась от гренок со шпротами,делаю шпроты в слоеном тесте.
noavatar
автор Лена.Мила • 17 января 2016
7
Ответ дляrybka21
спасибо, не приду.
такое смешение совершенно разных блюд...
Да, мы такие, МОГУ ВАМ ПИЦЦУ ИСПЕЧЬ)))БОМБЕЗНАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ)))
noavatar
автор Лена.Мила • 17 января 2016
8
Ответ дляЛЮБА
я отказалась от гренок со шпротами,делаю шпроты в слоеном тесте.
Это как? ?
noavatar
rybka21• 17 января 2016
9
Ответ дляТрынди-брынди
Да, мы такие, МОГУ ВАМ ПИЦЦУ ИСПЕЧЬ)))БОМБЕЗНАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ)))

еще и пицца?
да ну вы что...
этого меню нам бы на неделю хватило, но только рыба отдельно, мясо отдельно.
noavatar
автор Лена.Мила • 17 января 2016
10
Ответ дляrybka21

еще и пицца?
да ну вы что...
этого меню нам бы на неделю хватило, но только рыба отдельно, мясо отдельно.
Пицца Вам)))
noavatar
rybka21• 17 января 2016
11
Ответ дляТрынди-брынди
Пицца Вам)))

безо всего остального? тогда согласная. спасибо
noavatar
Abrado• 17 января 2016
12
вы мой кумир... я бы так никогда не заморочилась !!! Мой муж бы оценил
noavatar
автор Лена.Мила • 17 января 2016
13
Ответ дляСветік
Я думала уже так не готовят:котлеты,голубцы,отбивные,ребра,курица.....Это же так много,зачем?Точно,что золушка
Это я еще заливное не делала
noavatar
ЛЮБА• 17 января 2016
14
Ответ дляТрынди-брынди
Это как? ?

берете слоеное тест(когда надо быстро,то в магазине покупаю),считаем сколько шпрот в банке(по 2 шт на порцию),огурчики соленные,грибочки маринованные,сыр,раскатываю полосочки теста,по количеству шпрот,заварачиваю как сосиски в тесте,или треугольнички делаю,смазываю яйцом и в духовку разогретую до 180*-до золотистого цвета.
noavatar
автор Лена.Мила • 17 января 2016
15
Ответ дляЛЮБА

берете слоеное тест(когда надо быстро,то в магазине покупаю),считаем сколько шпрот в банке(по 2 шт на порцию),огурчики соленные,грибочки маринованные,сыр,раскатываю полосочки теста,по количеству шпрот,заварачиваю как сосиски в тесте,или треугольнички делаю,смазываю яйцом и в духовку разогретую до 180*-до золотистого цвета.
Спасибо, необычно ))))Не видела такого нигде )))Сделаете, фото скиньте пожалуйста )У нас новоселье скоро, сделаю
noavatar
автор Лена.Мила • 17 января 2016
16
Ответ дляAbrado
вы мой кумир... я бы так никогда не заморочилась !!! Мой муж бы оценил
Прошу)))
noavatar
ЛЮБА• 17 января 2016
17
в верхнем углу,над салатом)))на новый год делала.
attached-photo
noavatar
@klyaksa@• 17 января 2016
18
Про Наполеон соленый-закуска поподробнее можно?
noavatar
автор Лена.Мила • 17 января 2016
19
Ответ дляЛЮБА
в верхнем углу,над салатом)))на новый год делала.
Спасибки
noavatar
автор Лена.Мила • 17 января 2016
20
Ответ для@klyaksa@
Про Наполеон соленый-закуска поподробнее можно?
Делаете смесь : плавленные сырки, много зелени ( ложу укроп, можно замороженный ), крабовые палочки, майонез, чеснок много ( если не любите остринькое, то меньше, яйца (можно без яиц)Сверху тоже мажется и яичком посыпается.
Покупаете коржи Наполеон и мажете)
Закуска бомба )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff