Сегодня у мужа день рождения, я как золушка готовлю))))
Жаркое с мясом и грибами
Отбивные свиные
Тушенные свиные ребришки маринованные в пиве с медом
Котлеты
Голубцы
Курица в духовке
Гренки со шпротами
Наполеон соленый -закуска
Соленья
Грибочки маринованные
Салат Свежесть с крабовыми палочками
Салат Мечта -с куриной грудкой
Рыба фаршированная
Скумбрия м/с
Нарезка колбаса балык сыр
Домашняя колбаса, подчеревка
Маслины
Фрукты
Торт Наполеон
Приходите))))
Жаркое с мясом и грибами
Отбивные свиные
Тушенные свиные ребришки маринованные в пиве с медом
Котлеты
Голубцы
Курица в духовке
Гренки со шпротами
Наполеон соленый -закуска
Соленья
Грибочки маринованные
Салат Свежесть с крабовыми палочками
Салат Мечта -с куриной грудкой
Рыба фаршированная
Скумбрия м/с
Нарезка колбаса балык сыр
Домашняя колбаса, подчеревка
Маслины
Фрукты
Торт Наполеон
Приходите))))
PANTERA_KET• 17 января 2016
На всех советчиц не хватит!)не бережёте себя, человек 20 в гости ждёте?!
Ответ дляСветік
Я думала уже так не готовят:котлеты,голубцы,отбивные,ребра,курица.....Это же так много,зачем?Точно,что золушка
Если в ресторане гуляем какое торжество, то не заказываю те же котлеты и голубцы)
А дома по домашнему, да и не готовила уже давно это.Стараюсь что-то новое выискивать, готовить...
A эт что то навеяло)))
А дома по домашнему, да и не готовила уже давно это.Стараюсь что-то новое выискивать, готовить...
A эт что то навеяло)))
Ответ дляТрынди-брынди
Это как? ?
берете слоеное тест(когда надо быстро,то в магазине покупаю),считаем сколько шпрот в банке(по 2 шт на порцию),огурчики соленные,грибочки маринованные,сыр,раскатываю полосочки теста,по количеству шпрот,заварачиваю как сосиски в тесте,или треугольнички делаю,смазываю яйцом и в духовку разогретую до 180*-до золотистого цвета.
Ответ дляЛЮБА
берете слоеное тест(когда надо быстро,то в магазине покупаю),считаем сколько шпрот в банке(по 2 шт на порцию),огурчики соленные,грибочки маринованные,сыр,раскатываю полосочки теста,по количеству шпрот,заварачиваю как сосиски в тесте,или треугольнички делаю,смазываю яйцом и в духовку разогретую до 180*-до золотистого цвета.
Спасибо, необычно ))))Не видела такого нигде )))Сделаете, фото скиньте пожалуйста )У нас новоселье скоро, сделаю
Ответ для@klyaksa@
Про Наполеон соленый-закуска поподробнее можно?
Делаете смесь : плавленные сырки, много зелени ( ложу укроп, можно замороженный ), крабовые палочки, майонез, чеснок много ( если не любите остринькое, то меньше, яйца (можно без яиц)Сверху тоже мажется и яичком посыпается.
Покупаете коржи Наполеон и мажете)
Закуска бомба )
Покупаете коржи Наполеон и мажете)
Закуска бомба )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу