sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_26
{СоJIнТсЕ}• 19 января 2016

Что вы сушите в своей сушилке ?

Девочки-хозяюшки, поделитесь что вы сушите в своей сушилке, и самое главное куда это все используете. Собрались покупать но думала сугубо сушку из яблок груш делать. Начала читать в интернете люди и бананы сушат и помидоры и мн другое. Не понимаю зачем мн продукты сушат, поделитесь своим опытом с неопытной хозяйкой (
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_164
Сумка с непогодой• 19 января 2016
1
Насушили яблок, груш, персиков, абрикос - варю компоты ежедневно. Ребенку нравится
Еще сушили морковку, тыкву. Но немножко. Нормально сохнет, нормально используется потом
На след. год насушу помидоров еще и перца
anonim_86
Думы мои думы• 19 января 2016
2
картошка,морковь.свекла,зелень,сельдерей,лук(очень воняет), на АТО борщи супчики сушим Квашеные огурцы еще (это из экзотического) на рассольник
anonim_26
автор {СоJIнТсЕ} • 19 января 2016
3
Ответ дляСумка с непогодой
Насушили яблок, груш, персиков, абрикос - варю компоты ежедневно. Ребенку нравится
Еще сушили морковку, тыкву. Но немножко. Нормально сохнет, нормально используется потом
На след. год насушу помидоров еще и перца
а морковь и тыкву просто в супы ? чем это удобнее и лучше чем свежая морковь например. не пойму. Ведь цена летом на морковь и сейчас не слишком возросла
noavatar
fibinika• 19 января 2016
4
Виноград- изюм, вишня- в пироги/ каши, фрукты- так едим и компот, помидоры- в омлет, рагу, супы, зелень- везде. Пастилу жуем так. На следующий год планирую сначала подсушивать, а потом морозить, так как, например, клубника много места в морозилке занимает, а из нее только компот, а так скибками, как чипсы, насушила- запах бесподобный! И планирую еще дешевую сушку купить на дачу, что бы не возить домой тяжести, а сразу там сушить. Я довольна сушкой!
noavatar
kisi@• 19 января 2016
5
очень много времени занимает, поиграла первые пару лет . теперь просто стоит..
мне проще заморозить, а сушку на компот купить или родственники из дачи иногда передают
anonim_26
автор {СоJIнТсЕ} • 19 января 2016
6
Ответ дляfibinika
Виноград- изюм, вишня- в пироги/ каши, фрукты- так едим и компот, помидоры- в омлет, рагу, супы, зелень- везде. Пастилу жуем так. На следующий год планирую сначала подсушивать, а потом морозить, так как, например, клубника много места в морозилке занимает, а из нее только компот, а так скибками, как чипсы, насушила- запах бесподобный! И планирую еще дешевую сушку купить на дачу, что бы не возить домой тяжести, а сразу там сушить. Я довольна сушкой!
спасибо большое. Все ясно и подробно. А что такое пастила ?
anonim_26
автор {СоJIнТсЕ} • 19 января 2016
7
Ответ дляkisi@
очень много времени занимает, поиграла первые пару лет . теперь просто стоит..
мне проще заморозить, а сушку на компот купить или родственники из дачи иногда передают
Мы в первую очередь хотим для ребенка, бабушка насушила яблок так она их бегает как орешки щелкает. А с рынка непонятно какую давать ребенку кушать как-то не комильфо.
anonim_26
автор {СоJIнТсЕ} • 19 января 2016
8
Девочки, а по поводу абрикос. Слышала их непросто сушить, изначально нужно якобы в сиропе проварить.
noavatar
love_чка• 19 января 2016
9
Кроме всего вышеперечисленного, еще замаринованное мясо тонкими кусочками и помидорчики вяленные, тоже, в специях
anonim_164
Сумка с непогодой• 19 января 2016
10
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Девочки, а по поводу абрикос. Слышала их непросто сушить, изначально нужно якобы в сиропе проварить.

Я просто сушила. Получились твердые немного, но для компота супер.
Морковку сушила что бы не пропала, молодую. Добавляю в суп в случае, когда экстренно закончилась
Тыкву сушили на пробу, в суп хороша, но замороженная мне больше нравится
noavatar
fibinika• 20 января 2016
11
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Девочки, а по поводу абрикос. Слышала их непросто сушить, изначально нужно якобы в сиропе проварить.
Я ничего не варила, только сливы/ абрикосы тоже резала мельче- четвертинками- так быстрее сохнут. Для меня, например, был шок, что сушка может работать долго! Я не ожидала. Вишни, правда, крупные, целые без косточек сушила 2 суток! Они очень вкусные получились, но решила в следующем году : или пополам, или не до конца сушить, а потом просто в морозилку( одна порция была не до конца высушена и через месяц начала цвести) я храню в банках с вакуумной крышкой и в морозилке. Но яблоки/ груши- просто с обычными крышками. Пастила- это просто блендером взбить ягоды/ фрукты и выливаются на дополнительную подставку в сушке( у меня изидри). Можно добавлять сахар- мед. Потом просто свернуть и хранить так же, как и сушку. Но из клубники решила не делать- зернышки неприятно на вкус. И еще минус- все таки сушка работает не бесшумно: днем особо не заметно, но меня раздражает, поэтому включаю на ночь и дверь на кухню закрываю
noavatar
oksi...• 20 января 2016
12
Ответ дляkisi@
очень много времени занимает, поиграла первые пару лет . теперь просто стоит..
мне проще заморозить, а сушку на компот купить или родственники из дачи иногда передают
Какая сушка? Продайте.
noavatar
oksi...• 20 января 2016
13
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Девочки, а по поводу абрикос. Слышала их непросто сушить, изначально нужно якобы в сиропе проварить.
Не нужно ничего варить - все витамины убьете. И так высохнут, но могут быть коричневого цвета, а не как в магазине - ярко оранжевые. Если есть сад - сушите то, что попадало, они очень спелые и сладкие. Цвет будет оранжево-коричневый.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff