sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
Curlin• 25 января 2016

Кто покупал здесь закваски для сыров?

Действительно получаются? Интересуют особенно моцарелла и сулугуни. Спасибо)
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_204
Люблю ХОЛОСТЯКА• 25 января 2016
1
Моццарела самый простолй сыр. Всегда получается.
Но весь прикол в том что вам нужна бесконечная молочная база.
И з бутыля молока у вас получится грамм 200 сыра
anonim_204
Люблю ХОЛОСТЯКА• 25 января 2016
2
Что стоит внимания так это детские сырки. Тот случай когда затраты денег и времени оправдывают свое.
anonim_194
Неугомонная• 25 января 2016
3
Брала когда то года 3 назад закваски,рецепт выслали после оплаты так там эти сыры по месяцу колбасить надо-мне есть чем в жизни заняться
noavatar
автор Curlin • 25 января 2016
4
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Моццарела самый простолй сыр. Всегда получается.
Но весь прикол в том что вам нужна бесконечная молочная база.
И з бутыля молока у вас получится грамм 200 сыра

А она получается как покупная, и еще ее нужно будет варить?
anonim_204
Люблю ХОЛОСТЯКА• 25 января 2016
5
Ответ дляCurlin

А она получается как покупная, и еще ее нужно будет варить?
Там есть что то вроде сырой моццарелы, а есть вариант когда вы ее бросаете в горячую воду и плавите. Но мне больше нравится обычная моццарела, Я как то брала покупную моццарелу мне вообще не понравилось - соленая капец. а я делала умеренно соленую и в специях . вот летом к салату капрезо то что нужно!
noavatar
автор Curlin • 25 января 2016
6
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Там есть что то вроде сырой моццарелы, а есть вариант когда вы ее бросаете в горячую воду и плавите. Но мне больше нравится обычная моццарела, Я как то брала покупную моццарелу мне вообще не понравилось - соленая капец. а я делала умеренно соленую и в специях . вот летом к салату капрезо то что нужно!
спасибо)
anonim_204
Люблю ХОЛОСТЯКА• 25 января 2016
7
Ответ дляНеугомонная
Брала когда то года 3 назад закваски,рецепт выслали после оплаты так там эти сыры по месяцу колбасить надо-мне есть чем в жизни заняться
Я на такие сыры и не замахивалась. я себя знаю у меня нервы ни к черту. 2 дня и то много для меня.
anonim_204
Люблю ХОЛОСТЯКА• 25 января 2016
8
Ответ дляCurlin
спасибо)
Плавленная моцарелла принимет структуру резины. если вам нравится такое оплавляейте ее - если любите чуть рассыпчатую , типа брынзы так и оставьте
noavatar
автор Curlin • 25 января 2016
9
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Плавленная моцарелла принимет структуру резины. если вам нравится такое оплавляейте ее - если любите чуть рассыпчатую , типа брынзы так и оставьте
спасибо!) а сулугуни не пробовали?
anonim_204
Люблю ХОЛОСТЯКА• 25 января 2016
10
Ответ дляCurlin
спасибо!) а сулугуни не пробовали?
Нет. Я взяла около 5 разных заквасок на пробу.
Вся проблема в том что нужно ООЧЕНЬ много домашнего молока. Я для себя выгоды не нашла и больше не эксперементирую
noavatar
автор Curlin • 25 января 2016
11
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Нет. Я взяла около 5 разных заквасок на пробу.
Вся проблема в том что нужно ООЧЕНЬ много домашнего молока. Я для себя выгоды не нашла и больше не эксперементирую
понятно:)
anonim_68
Додекаэдр• 25 января 2016
12
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Нет. Я взяла около 5 разных заквасок на пробу.
Вся проблема в том что нужно ООЧЕНЬ много домашнего молока. Я для себя выгоды не нашла и больше не эксперементирую


странно....народ берет, делает еще и продает. значит выгодно ?
anonim_171
Меня не звали• 25 января 2016
13
покупала и получилось.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff