Действительно получаются? Интересуют особенно моцарелла и сулугуни. Спасибо)
Люблю ХОЛОСТЯКА• 25 января 2016
Моццарела самый простолй сыр. Всегда получается.
Но весь прикол в том что вам нужна бесконечная молочная база.
И з бутыля молока у вас получится грамм 200 сыра
Но весь прикол в том что вам нужна бесконечная молочная база.
И з бутыля молока у вас получится грамм 200 сыра
Люблю ХОЛОСТЯКА• 25 января 2016
Что стоит внимания так это детские сырки. Тот случай когда затраты денег и времени оправдывают свое.
Неугомонная• 25 января 2016
Брала когда то года 3 назад закваски,рецепт выслали после оплаты так там эти сыры по месяцу колбасить надо-мне есть чем в жизни заняться
Люблю ХОЛОСТЯКА• 25 января 2016
Ответ дляCurlin
А она получается как покупная, и еще ее нужно будет варить?
Там есть что то вроде сырой моццарелы, а есть вариант когда вы ее бросаете в горячую воду и плавите. Но мне больше нравится обычная моццарела, Я как то брала покупную моццарелу мне вообще не понравилось - соленая капец. а я делала умеренно соленую и в специях . вот летом к салату капрезо то что нужно!
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Там есть что то вроде сырой моццарелы, а есть вариант когда вы ее бросаете в горячую воду и плавите. Но мне больше нравится обычная моццарела, Я как то брала покупную моццарелу мне вообще не понравилось - соленая капец. а я делала умеренно соленую и в специях . вот летом к салату капрезо то что нужно!
спасибо)
Люблю ХОЛОСТЯКА• 25 января 2016
Ответ дляНеугомонная
Брала когда то года 3 назад закваски,рецепт выслали после оплаты так там эти сыры по месяцу колбасить надо-мне есть чем в жизни заняться
Я на такие сыры и не замахивалась. я себя знаю у меня нервы ни к черту. 2 дня и то много для меня.
Люблю ХОЛОСТЯКА• 25 января 2016
Ответ дляCurlin
спасибо)
Плавленная моцарелла принимет структуру резины. если вам нравится такое оплавляейте ее - если любите чуть рассыпчатую , типа брынзы так и оставьте
Люблю ХОЛОСТЯКА• 25 января 2016
Ответ дляCurlin
спасибо!) а сулугуни не пробовали?
Нет. Я взяла около 5 разных заквасок на пробу.
Вся проблема в том что нужно ООЧЕНЬ много домашнего молока. Я для себя выгоды не нашла и больше не эксперементирую
Вся проблема в том что нужно ООЧЕНЬ много домашнего молока. Я для себя выгоды не нашла и больше не эксперементирую
Додекаэдр• 25 января 2016
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Нет. Я взяла около 5 разных заквасок на пробу.
Вся проблема в том что нужно ООЧЕНЬ много домашнего молока. Я для себя выгоды не нашла и больше не эксперементирую
Вся проблема в том что нужно ООЧЕНЬ много домашнего молока. Я для себя выгоды не нашла и больше не эксперементирую
странно....народ берет, делает еще и продает. значит выгодно ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу