АнтиТанкист• 26 января 2016
скільки ви даєте томатної пасти в лазанью(на 1 кг фаршу?)
показать весь текст
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ для3@йk@
Ви нічого не путаєте -півлітри пасти це жесть буде
, може томатного соку чи соусу?? В мене для італійської кухні помідори заморожені або в´ялені
, може томатного соку чи соусу?? В мене для італійської кухні помідори заморожені або в´ялені
вялені то які
О Боги)) а квашені не?дуже кислі мабуть будуть
О Боги)) а квашені не?дуже кислі мабуть будуть
Бла бла бла• 26 января 2016
Ответ дляАнтиТанкист
вялені то які
О Боги)) а квашені не?дуже кислі мабуть будуть
О Боги)) а квашені не?дуже кислі мабуть будуть
Квашеные точно нет.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляБла бла бла
А до тирамису дошли уже?:)
Короче разбавьте полбанки Чумака этого двумя стаканами воды и норм будет.
Короче разбавьте полбанки Чумака этого двумя стаканами воды и норм будет.
Ваш нік в тему))
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляБла бла бла
Наверное 100...
Я беру специальные помидоры в собственном соку в банке, для лазаньи. Они очищенные уже.
Вот такие...И всю банку за раз применяю.
скупилась на 250грн+томати 100.Да ну її нафіг
Бла бла бла• 26 января 2016
Ответ дляАнтиТанкист
скупилась на 250грн+томати 100.Да ну її нафіг
Так и есть:) Поэтому по праздникам делаю. Так что разбавляйте Чумак:) Все равно вкусно будет.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляБла бла бла
Так и есть:) Поэтому по праздникам делаю. Так что разбавляйте Чумак:) Все равно вкусно будет.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляБла бла бла
Так и есть:) Поэтому по праздникам делаю. Так что разбавляйте Чумак:) Все равно вкусно будет.
я Вас вже зацінила
Рогнеда Карповна• 26 января 2016
як мені, то краще вже сік томатний, але якщо домашній. Якщо магазинний (з пакетів) -то томатна паста+вода= те саме, тобто якщо вже купили пасту, то сік я б уже не брала))
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
Я прожила в Италии 10 лет,там никто не готовит лазанью с томатной пастой,только с пасатой(пюре из помидор без косточек) или с помидорами пелати(помидоры слива в своем соку без кожуры).На Украине я использую густой томатный сок.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я прожила в Италии 10 лет,там никто не готовит лазанью с томатной пастой,только с пасатой(пюре из помидор без косточек) или с помидорами пелати(помидоры слива в своем соку без кожуры).На Украине я использую густой томатный сок.
куплений сік?
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я прожила в Италии 10 лет,там никто не готовит лазанью с томатной пастой,только с пасатой(пюре из помидор без косточек) или с помидорами пелати(помидоры слива в своем соку без кожуры).На Украине я использую густой томатный сок.
у вас хороший досвід!Підскажіть як зробити пасту з соусом білим +курка і гриби).Цікавить сам соус
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
Ответ дляАнтиТанкист
у вас хороший досвід!Підскажіть як зробити пасту з соусом білим +курка і гриби).Цікавить сам соус
У них любой соус начинается с обжарки чеснока на оливковом масле: Зубок чеснока(или несколько,кто как любит) раздавить плоской стороной ножа,припустить в оливковом масле,до прозрачного цвета ,потом добавить курицу кубиками.Если есть добавить веточку розмарина. Грибы и лук обжарить отдельно.Смешать,залить сливками,немного потушить до загустения.В конце добавить несколько ложек воды в которой варилась паста.Все ,приятного аппетита.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
У них любой соус начинается с обжарки чеснока на оливковом масле: Зубок чеснока(или несколько,кто как любит) раздавить плоской стороной ножа,припустить в оливковом масле,до прозрачного цвета ,потом добавить курицу кубиками.Если есть добавить веточку розмарина. Грибы и лук обжарить отдельно.Смешать,залить сливками,немного потушить до загустения.В конце добавить несколько ложек воды в которой варилась паста.Все ,приятного аппетита.
Дякую велике! А приправу базилік або орегано можна добавити замість розмарина?І ще, можна замінити все таки сливки на домашню сметану (щоб не звернулись)
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
Ответ дляАнтиТанкист
куплений сік?
Я беру покупной,и немного увариваю.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
У них любой соус начинается с обжарки чеснока на оливковом масле: Зубок чеснока(или несколько,кто как любит) раздавить плоской стороной ножа,припустить в оливковом масле,до прозрачного цвета ,потом добавить курицу кубиками.Если есть добавить веточку розмарина. Грибы и лук обжарить отдельно.Смешать,залить сливками,немного потушить до загустения.В конце добавить несколько ложек воды в которой варилась паста.Все ,приятного аппетита.
масла оливкового має бути чуточку?
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
Ответ дляАнтиТанкист
масла оливкового має бути чуточку?
Две-три столовых ложки.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я беру покупной,и немного увариваю.
що саме?
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Оливкового масла.
вибачте,не дуже розумію слово ’увариваю’?тобто?
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Оливкового масла.
мене більше цікавить чи варто сливки міняти на сметану?боюсь що згорнуться.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
На счет сметаны домашней не знаю,разве что не кислую.
а сливки скільки %краще брати?і на дві порції скільки мл приблизно?
загружу вас трішечки
загружу вас трішечки
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Маленькую упаковочку вполне хватит,я беку 10% жирности.
ясненько, а вони хіба загуснуть? у вас ніколи не згортались?
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
Сок налить в сковороду с высокими стенками и прокипятить,на маленьком огне до нужной густоты.Я всегда так делаю,вот сюда как раз отлично подойдет оригано.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Маленькую упаковочку вполне хватит,я беку 10% жирности.
Ви пасту ще дотушуєте разом з соусом? Чи просто перемішуєте і все?І ще,останнє питання
скільки приблизно варити соус після кипіння?орієнтовно?
скільки приблизно варити соус після кипіння?орієнтовно?
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Сок налить в сковороду с высокими стенками и прокипятить,на маленьком огне до нужной густоты.Я всегда так делаю,вот сюда как раз отлично подойдет оригано.
який сок?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу