sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_217
АнтиТанкист• 26 января 2016

скільки ви даєте томатної пасти в лазанью(на 1 кг фаршу?)

показать весь текст
94 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
31
Ответ для3@йk@
Ви нічого не путаєте -півлітри пасти це жесть буде, може томатного соку чи соусу?? В мене для італійської кухні помідори заморожені або в´ялені
вялені то якіО Боги)) а квашені не?дуже кислі мабуть будуть
anonim_82
Бла бла бла• 26 января 2016
32
Ответ дляАнтиТанкист
вялені то якіО Боги)) а квашені не?дуже кислі мабуть будуть

Квашеные точно нет.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
33
Ответ дляБла бла бла
А до тирамису дошли уже?:)
Короче разбавьте полбанки Чумака этого двумя стаканами воды и норм будет.
Ваш нік в тему))
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
34
Ответ дляБла бла бла

Наверное 100...
Я беру специальные помидоры в собственном соку в банке, для лазаньи. Они очищенные уже.
https://novus.zakaz.ua/uk/08014589000032/овочі-пом...

Вот такие...И всю банку за раз применяю.
скупилась на 250грн+томати 100.Да ну її нафіг
anonim_82
Бла бла бла• 26 января 2016
35
Ответ дляАнтиТанкист
Ваш нік в тему))

Как-то обидно прозвучало:)))
anonim_82
Бла бла бла• 26 января 2016
36
Ответ дляАнтиТанкист
скупилась на 250грн+томати 100.Да ну її нафіг

Так и есть:) Поэтому по праздникам делаю. Так что разбавляйте Чумак:) Все равно вкусно будет.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
37
Ответ дляБла бла бла

Так и есть:) Поэтому по праздникам делаю. Так что разбавляйте Чумак:) Все равно вкусно будет.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
38
Ответ дляБла бла бла

Так и есть:) Поэтому по праздникам делаю. Так что разбавляйте Чумак:) Все равно вкусно будет.
я Вас вже зацінила
anonim_193
Рогнеда Карповна• 26 января 2016
39
як мені, то краще вже сік томатний, але якщо домашній. Якщо магазинний (з пакетів) -то томатна паста+вода= те саме, тобто якщо вже купили пасту, то сік я б уже не брала))
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
40
Я прожила в Италии 10 лет,там никто не готовит лазанью с томатной пастой,только с пасатой(пюре из помидор без косточек) или с помидорами пелати(помидоры слива в своем соку без кожуры).На Украине я использую густой томатный сок.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
41
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я прожила в Италии 10 лет,там никто не готовит лазанью с томатной пастой,только с пасатой(пюре из помидор без косточек) или с помидорами пелати(помидоры слива в своем соку без кожуры).На Украине я использую густой томатный сок.
куплений сік?
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
42
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я прожила в Италии 10 лет,там никто не готовит лазанью с томатной пастой,только с пасатой(пюре из помидор без косточек) или с помидорами пелати(помидоры слива в своем соку без кожуры).На Украине я использую густой томатный сок.
у вас хороший досвід!Підскажіть як зробити пасту з соусом білим +курка і гриби).Цікавить сам соус
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
43
Ответ дляАнтиТанкист
у вас хороший досвід!Підскажіть як зробити пасту з соусом білим +курка і гриби).Цікавить сам соус
У них любой соус начинается с обжарки чеснока на оливковом масле: Зубок чеснока(или несколько,кто как любит) раздавить плоской стороной ножа,припустить в оливковом масле,до прозрачного цвета ,потом добавить курицу кубиками.Если есть добавить веточку розмарина. Грибы и лук обжарить отдельно.Смешать,залить сливками,немного потушить до загустения.В конце добавить несколько ложек воды в которой варилась паста.Все ,приятного аппетита.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
44
Ответ дляТехпаспорт на медузу
У них любой соус начинается с обжарки чеснока на оливковом масле: Зубок чеснока(или несколько,кто как любит) раздавить плоской стороной ножа,припустить в оливковом масле,до прозрачного цвета ,потом добавить курицу кубиками.Если есть добавить веточку розмарина. Грибы и лук обжарить отдельно.Смешать,залить сливками,немного потушить до загустения.В конце добавить несколько ложек воды в которой варилась паста.Все ,приятного аппетита.
Дякую велике! А приправу базилік або орегано можна добавити замість розмарина?І ще, можна замінити все таки сливки на домашню сметану (щоб не звернулись)
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
45
Ответ дляАнтиТанкист
куплений сік?
Я беру покупной,и немного увариваю.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
46
Ответ дляТехпаспорт на медузу
У них любой соус начинается с обжарки чеснока на оливковом масле: Зубок чеснока(или несколько,кто как любит) раздавить плоской стороной ножа,припустить в оливковом масле,до прозрачного цвета ,потом добавить курицу кубиками.Если есть добавить веточку розмарина. Грибы и лук обжарить отдельно.Смешать,залить сливками,немного потушить до загустения.В конце добавить несколько ложек воды в которой варилась паста.Все ,приятного аппетита.
масла оливкового має бути чуточку?
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
47
Ответ дляАнтиТанкист
масла оливкового має бути чуточку?
Две-три столовых ложки.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
48
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я беру покупной,и немного увариваю.
що саме?
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
49
Ответ дляАнтиТанкист
що саме?
Оливкового масла.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
50
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Оливкового масла.
вибачте,не дуже розумію слово ’увариваю’?тобто?
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
51
На счет сметаны домашней не знаю,разве что не кислую.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
52
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Оливкового масла.
мене більше цікавить чи варто сливки міняти на сметану?боюсь що згорнуться.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
53
Ответ дляТехпаспорт на медузу
На счет сметаны домашней не знаю,разве что не кислую.
а сливки скільки %краще брати?і на дві порції скільки мл приблизно?загружу вас трішечки
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
54
Маленькую упаковочку вполне хватит,я беку 10% жирности.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
55
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Маленькую упаковочку вполне хватит,я беку 10% жирности.
ясненько, а вони хіба загуснуть? у вас ніколи не згортались?
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
56
Сок налить в сковороду с высокими стенками и прокипятить,на маленьком огне до нужной густоты.Я всегда так делаю,вот сюда как раз отлично подойдет оригано.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
57
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Маленькую упаковочку вполне хватит,я беку 10% жирности.
Ви пасту ще дотушуєте разом з соусом? Чи просто перемішуєте і все?І ще,останнє питанняскільки приблизно варити соус після кипіння?орієнтовно?
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
58
Нет,покупные не сворачивались.
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
59
Нет,уже готовую пасту,добавляю в соус.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
60
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Сок налить в сковороду с высокими стенками и прокипятить,на маленьком огне до нужной густоты.Я всегда так делаю,вот сюда как раз отлично подойдет оригано.
який сок?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff