АнтиТанкист• 26 января 2016
скільки ви даєте томатної пасти в лазанью(на 1 кг фаршу?)
показать весь текст
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я просто очень люблю готовить,а сама сейчас сижу на диете,худеем
.Не могу покушать,хоть поговорю про еду.Ехххх!!
.Не могу покушать,хоть поговорю про еду.Ехххх!!
може ще маслини добавити?щочь одна рибка маловато,не?
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Начинаем с обжарки чеснока на оливковом масле,потом кусочек семги грам 200,на двоих хватит.Можно брать и кусочки подешевле,не обязательно стейк.Обжарить с двух сторон до готовности.Вынуть на тарелку и разобрать на маленькие кусочки.Вернуть все на сковородку залить сливками,посыпать черным перцем и петрушкой . Протушить до загустивания сливок.Сюда идеально подойдет паста в виде бантиков, романтично и вкусно.Если нет то берите пене регати,это такие трубочки с полосочками ,на упаковке написано.Пасту перемешивать уже готовую.
може якісь трави добавити?
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
НЕ пробывала.Если есть помодорини,перед тем как жарить рыбку,киньте на сковороду несколько штук (две три,на две части),пусть пустят сок,а потом рыбу.Из трав базилик,или тимьян.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу