sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_217
АнтиТанкист• 26 января 2016

скільки ви даєте томатної пасти в лазанью(на 1 кг фаршу?)

показать весь текст
94 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
91
Така наша жіноча доля.





anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
92
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я просто очень люблю готовить,а сама сейчас сижу на диете,худеем.Не могу покушать,хоть поговорю про еду.Ехххх!!
може ще маслини добавити?щочь одна рибка маловато,не?
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
93
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Начинаем с обжарки чеснока на оливковом масле,потом кусочек семги грам 200,на двоих хватит.Можно брать и кусочки подешевле,не обязательно стейк.Обжарить с двух сторон до готовности.Вынуть на тарелку и разобрать на маленькие кусочки.Вернуть все на сковородку залить сливками,посыпать черным перцем и петрушкой . Протушить до загустивания сливок.Сюда идеально подойдет паста в виде бантиков, романтично и вкусно.Если нет то берите пене регати,это такие трубочки с полосочками ,на упаковке написано.Пасту перемешивать уже готовую.
може якісь трави добавити?
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
94
НЕ пробывала.Если есть помодорини,перед тем как жарить рыбку,киньте на сковороду несколько штук (две три,на две части),пусть пустят сок,а потом рыбу.Из трав базилик,или тимьян.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff