АнтиТанкист• 26 января 2016
скільки ви даєте томатної пасти в лазанью(на 1 кг фаршу?)
показать весь текст
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
Ответ дляАнтиТанкист
Ви пасту ще дотушуєте разом з соусом? Чи просто перемішуєте і все?І ще,останнє питання
скільки приблизно варити соус після кипіння?орієнтовно?
скільки приблизно варити соус після кипіння?орієнтовно?
Не долго,несколько минут,сливку быстро загустеют.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я беру джафу.
скільки соку виливаєте?
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
1литр
це приблизно на яку порцію?в мене 15 листів і кг фаршу?
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
Вы можете взять 2 литры,если останется,в баночку и в холодильник,не пропадет точно
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
А какой высоты форма?Лазанья высокая будет?
вже робила вчора.Перший раз:) Знавці сказали що мало томату.В рецепті було 10г пасти(( Вийшов практично один фарш.Буду робити через паро днів знову. Три шара начинки було
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
Вы можете взять 2 литры,если останется,в баночку и в холодильник,не пропадет точно.Все таки лучше больше чем меньше.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Вы можете взять 2 литры,если останется,в баночку и в холодильник,не пропадет точно.Все таки лучше больше чем меньше.
то вона як гаряча то все має витікати прям?І ще,з фаршу весь жир зціджувати?
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
Нет,сок пусть остается.Лазанья все таки должна быть мокренькой
.Это на мой вкус,может кто то любит и по другому.
.Это на мой вкус,может кто то любит и по другому.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Нет,сок пусть остается.Лазанья все таки должна быть мокренькой
.Это на мой вкус,может кто то любит и по другому.
.Это на мой вкус,может кто то любит и по другому.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Нет,сок пусть остается.Лазанья все таки должна быть мокренькой
.Это на мой вкус,может кто то любит и по другому.
.Это на мой вкус,может кто то любит и по другому.
блін,а що ж робити з тею лазанью що без томатів(практично без)? може щось придумати?
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Нет,сок пусть остается.Лазанья все таки должна быть мокренькой
.Это на мой вкус,может кто то любит и по другому.
.Это на мой вкус,может кто то любит и по другому.
стільки питань виникає..а сир який даєте?все таки пармезан дорогувато
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
Сделайте на украинский манер : смешайте сметану и таматный соус,залейте,в духовку,а сверху сиром.Я думай пойдет на ура.Так сказать лазанья по украински
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Сделайте на украинский манер : смешайте сметану и таматный соус,залейте,в духовку,а сверху сиром.Я думай пойдет на ура.Так сказать лазанья по украински
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Сделайте на украинский манер : смешайте сметану и таматный соус,залейте,в духовку,а сверху сиром.Я думай пойдет на ура.Так сказать лазанья по украински
а паста з куркою і грибами смачна виходить?щось не пробувала.Може з чимось іншим краще?в мене романтична вечеря має бути
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
Ответ дляАнтиТанкист
а паста з куркою і грибами смачна виходить?щось не пробувала.Може з чимось іншим краще?в мене романтична вечеря має бути
Сделайте с пасту с семгой.pasta al salmone.Моя любимая.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Сделайте с пасту с семгой.pasta al salmone.Моя любимая.
ще б я вміла))а там який соус?
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Все тот же.Сливочный.
ой,там зараз косточки виймати
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я Вас сейчас научу. Ничего сложного.
ой дякую.приємна дівчина така
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
Начинаем с обжарки чеснока на оливковом масле,потом кусочек семги грам 200,на двоих хватит.Можно брать и кусочки подешевле,не обязательно стейк.Обжарить с двух сторон до готовности.Вынуть на тарелку и разобрать на маленькие кусочки.Вернуть все на сковородку залить сливками,посыпать черным перцем и петрушкой . Протушить до загустивания сливок.Сюда идеально подойдет паста в виде бантиков, романтично и вкусно.Если нет то берите пене регати,это такие трубочки с полосочками ,на упаковке написано.Пасту перемешивать уже готовую.
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
Я просто очень люблю готовить,а сама сейчас сижу на диете,худеем
.Не могу покушать,хоть поговорю про еду.Ехххх!!
.Не могу покушать,хоть поговорю про еду.Ехххх!!
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Начинаем с обжарки чеснока на оливковом масле,потом кусочек семги грам 200,на двоих хватит.Можно брать и кусочки подешевле,не обязательно стейк.Обжарить с двух сторон до готовности.Вынуть на тарелку и разобрать на маленькие кусочки.Вернуть все на сковородку залить сливками,посыпать черным перцем и петрушкой . Протушить до загустивания сливок.Сюда идеально подойдет паста в виде бантиков, романтично и вкусно.Если нет то берите пене регати,это такие трубочки с полосочками ,на упаковке написано.Пасту перемешивать уже готовую.
брати кусок риби і обхарювати з шкурою?а потім тільки розділяти?і косточки виймати,все після прожарки?
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я просто очень люблю готовить,а сама сейчас сижу на диете,худеем
.Не могу покушать,хоть поговорю про еду.Ехххх!!
.Не могу покушать,хоть поговорю про еду.Ехххх!!
і я худаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу