sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_217
АнтиТанкист• 26 января 2016

скільки ви даєте томатної пасти в лазанью(на 1 кг фаршу?)

показать весь текст
94 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
61
Я беру джафу.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
62
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я беру джафу.
я перепутала теми
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
63
Ответ дляАнтиТанкист
Ви пасту ще дотушуєте разом з соусом? Чи просто перемішуєте і все?І ще,останнє питанняскільки приблизно варити соус після кипіння?орієнтовно?
Не долго,несколько минут,сливку быстро загустеют.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
64
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я беру джафу.
скільки соку виливаєте?
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
65
1литр
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
66
Ответ дляТехпаспорт на медузу
1литр
це приблизно на яку порцію?в мене 15 листів і кг фаршу?
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
67
А какой высоты форма?Лазанья высокая будет?
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
68
Вы можете взять 2 литры,если останется,в баночку и в холодильник,не пропадет точно
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
69
Ответ дляТехпаспорт на медузу
А какой высоты форма?Лазанья высокая будет?
вже робила вчора.Перший раз:) Знавці сказали що мало томату.В рецепті було 10г пасти(( Вийшов практично один фарш.Буду робити через паро днів знову. Три шара начинки було
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
70
Вы можете взять 2 литры,если останется,в баночку и в холодильник,не пропадет точно.Все таки лучше больше чем меньше.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
71
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Вы можете взять 2 литры,если останется,в баночку и в холодильник,не пропадет точно.Все таки лучше больше чем меньше.
то вона як гаряча то все має витікати прям?І ще,з фаршу весь жир зціджувати?
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
72
Нет,сок пусть остается.Лазанья все таки должна быть мокренькой.Это на мой вкус,может кто то любит и по другому.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
73
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Нет,сок пусть остается.Лазанья все таки должна быть мокренькой.Это на мой вкус,может кто то любит и по другому.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
74
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Нет,сок пусть остается.Лазанья все таки должна быть мокренькой.Это на мой вкус,может кто то любит и по другому.
блін,а що ж робити з тею лазанью що без томатів(практично без)? може щось придумати?
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
75
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Нет,сок пусть остается.Лазанья все таки должна быть мокренькой.Это на мой вкус,может кто то любит и по другому.
стільки питань виникає..а сир який даєте?все таки пармезан дорогувато
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
76
Сделайте на украинский манер : смешайте сметану и таматный соус,залейте,в духовку,а сверху сиром.Я думай пойдет на ура.Так сказать лазанья по украински
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
77
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Сделайте на украинский манер : смешайте сметану и таматный соус,залейте,в духовку,а сверху сиром.Я думай пойдет на ура.Так сказать лазанья по украински
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
78
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Сделайте на украинский манер : смешайте сметану и таматный соус,залейте,в духовку,а сверху сиром.Я думай пойдет на ура.Так сказать лазанья по украински
а паста з куркою і грибами смачна виходить?щось не пробувала.Може з чимось іншим краще?в мене романтична вечеря має бути
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
79
Можно взять грано падано,оно дешевле
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
80
Ответ дляАнтиТанкист
а паста з куркою і грибами смачна виходить?щось не пробувала.Може з чимось іншим краще?в мене романтична вечеря має бути
Сделайте с пасту с семгой.pasta al salmone.Моя любимая.
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
81
И времени займет меньше.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
82
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Сделайте с пасту с семгой.pasta al salmone.Моя любимая.
ще б я вміла))а там який соус?
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
83
Все тот же.Сливочный.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
84
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Все тот же.Сливочный.
ой,там зараз косточки виймати
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
85
Я Вас сейчас научу. Ничего сложного.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
86
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я Вас сейчас научу. Ничего сложного.
ой дякую.приємна дівчина така
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
87
Начинаем с обжарки чеснока на оливковом масле,потом кусочек семги грам 200,на двоих хватит.Можно брать и кусочки подешевле,не обязательно стейк.Обжарить с двух сторон до готовности.Вынуть на тарелку и разобрать на маленькие кусочки.Вернуть все на сковородку залить сливками,посыпать черным перцем и петрушкой . Протушить до загустивания сливок.Сюда идеально подойдет паста в виде бантиков, романтично и вкусно.Если нет то берите пене регати,это такие трубочки с полосочками ,на упаковке написано.Пасту перемешивать уже готовую.
anonim_21
Техпаспорт на медузу• 26 января 2016
88
Я просто очень люблю готовить,а сама сейчас сижу на диете,худеем.Не могу покушать,хоть поговорю про еду.Ехххх!!
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
89
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Начинаем с обжарки чеснока на оливковом масле,потом кусочек семги грам 200,на двоих хватит.Можно брать и кусочки подешевле,не обязательно стейк.Обжарить с двух сторон до готовности.Вынуть на тарелку и разобрать на маленькие кусочки.Вернуть все на сковородку залить сливками,посыпать черным перцем и петрушкой . Протушить до загустивания сливок.Сюда идеально подойдет паста в виде бантиков, романтично и вкусно.Если нет то берите пене регати,это такие трубочки с полосочками ,на упаковке написано.Пасту перемешивать уже готовую.
брати кусок риби і обхарювати з шкурою?а потім тільки розділяти?і косточки виймати,все після прожарки?
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
90
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Я просто очень люблю готовить,а сама сейчас сижу на диете,худеем.Не могу покушать,хоть поговорю про еду.Ехххх!!
і я худаю
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff