Деловитая• 26 января 2016
подскажите пожалуйста рецепт тоненьких блинчиков на кипятке
только без молока, чисто на воде
а то свой рецепт случайно потеряла
а то свой рецепт случайно потеряла
Блины со смайликами• 26 января 2016
На молоке и кипятке, но спокойно можно и без молока. В трудные времена частенько делала без него :)
3 яйца
2-2,5 ст.л сахара
1 ч.л. соли
280гр муки
500мл молока(воды)
1 ст.л. раст. масла
Яйцо перемешать с сахаром и солью (не взбивать). Влить 200 мл воды, всыпать муку, перемешать до однородной массы без комков. Добавить оставшиеся 300 мл КИПЯТКА+1 ст.л. подсолнечного масла. Оставить на 15-20 минут. Жарить на раскаленной сковородке с двух сторон до готовности.
3 яйца
2-2,5 ст.л сахара
1 ч.л. соли
280гр муки
500мл молока(воды)
1 ст.л. раст. масла
Яйцо перемешать с сахаром и солью (не взбивать). Влить 200 мл воды, всыпать муку, перемешать до однородной массы без комков. Добавить оставшиеся 300 мл КИПЯТКА+1 ст.л. подсолнечного масла. Оставить на 15-20 минут. Жарить на раскаленной сковородке с двух сторон до готовности.
Вам телефонограмма• 26 января 2016
Ответ дляБлины со смайликами
На молоке и кипятке, но спокойно можно и без молока. В трудные времена частенько делала без него :)
3 яйца
2-2,5 ст.л сахара
1 ч.л. соли
280гр муки
500мл молока(воды)
1 ст.л. раст. масла
Яйцо перемешать с сахаром и солью (не взбивать). Влить 200 мл воды, всыпать муку, перемешать до однородной массы без комков. Добавить оставшиеся 300 мл КИПЯТКА+1 ст.л. подсолнечного масла. Оставить на 15-20 минут. Жарить на раскаленной сковородке с двух сторон до готовности.
3 яйца
2-2,5 ст.л сахара
1 ч.л. соли
280гр муки
500мл молока(воды)
1 ст.л. раст. масла
Яйцо перемешать с сахаром и солью (не взбивать). Влить 200 мл воды, всыпать муку, перемешать до однородной массы без комков. Добавить оставшиеся 300 мл КИПЯТКА+1 ст.л. подсолнечного масла. Оставить на 15-20 минут. Жарить на раскаленной сковородке с двух сторон до готовности.


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу