Прячусь от Всех• 28 января 2016
рецепты от Аллы Ковальчук
Никто не в курсе не выпустили книгу с ее рецептами?
На границе• 28 января 2016
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
А что, она готовит что-то уникальное разве?
самогонку
Брюнетка в Мармеладе• 28 января 2016
Ответ дляНа границе
самогонку
Аааа... Ну тады да
Ждем книгу)))
Налетчица Муся• 28 января 2016
У меня подруга варила клубничное варенье по ее рецепту из все буде смачно .... говорит спасибо Алле теперь пол погреба клубничного компота
Брюнетка в Мармеладе• 28 января 2016
Ответ дляНалетчица Муся
У меня подруга варила клубничное варенье по ее рецепту из все буде смачно .... говорит спасибо Алле теперь пол погреба клубничного компота
О, я так тоже умею))) Пора книгу писать, похоже)))
Ответ дляНалетчица Муся
У меня подруга варила клубничное варенье по ее рецепту из все буде смачно .... говорит спасибо Алле теперь пол погреба клубничного компота
я,долго удивлялась этому рецепту,мне всегда было не понятно,зачем в сочные ягоды воды добавлять???зачем сироп варить....
Пошаманю• 28 января 2016
Ответ дляНалетчица Муся
У меня подруга варила клубничное варенье по ее рецепту из все буде смачно .... говорит спасибо Алле теперь пол погреба клубничного компота
настолько жидкое вышло? а я кекс готовила по ее рецепту - все ок.
Налетчица Муся• 28 января 2016
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
О, я так тоже умею))) Пора книгу писать, похоже)))
я теперь подруге звоню как Аллочку показывают... говорю включай скорее может еще че умное расскажет
Мая твая не панимать• 28 января 2016
я на НГ сделала салатик ’Грибная поляна’ по ее рецепту из Все буде смачно... и, фээээ, все испортила!!!!
такую дрянь никто не доел! деньги на ветер!
СТБ розпиарил эту тетку-язык без костей... она только тараторить умеет без умолку!
такую дрянь никто не доел! деньги на ветер!
СТБ розпиарил эту тетку-язык без костей... она только тараторить умеет без умолку!
Налетчица Муся• 28 января 2016
Ответ дляПошаманю
настолько жидкое вышло? а я кекс готовила по ее рецепту - все ок.
как компот. Клубника и так сочная ягода , а она туда воду льет . Я наоборот увариваю несколько раз закипает и отставляю остывать. Ягоды ка цукаты получаются
Ответ дляНалетчица Муся
как компот. Клубника и так сочная ягода , а она туда воду льет . Я наоборот увариваю несколько раз закипает и отставляю остывать. Ягоды ка цукаты получаются
а водкой или коньяком не брызгаете перед варкой?и лимонная кислота перед последней варкой,и варю дня два,с перерывами.я годка к ягодке!
Жертва интернета• 28 января 2016
Ответ дляЛЮБА
я,долго удивлялась этому рецепту,мне всегда было не понятно,зачем в сочные ягоды воды добавлять???зачем сироп варить....
я тоже посмотрела видео так это жесть как вода с клубникой плавающей. Не думаю что я бы рискнула по этому рецепту готовить
Налетчица Муся• 28 января 2016
Меня соседка армянка научила варить, а у них чай с вареньем это закон и варят они супер. Один к одному ягоды и сахар ,варить за дин раз не более 3 кг ягод(иначе давятся) , на 3кг клубники мелко со шкуркой один лимон.И ягоды выбирать средние , крупные могут быть слишком водянистыми. Водку не добавляю
Жертва интернета• 28 января 2016
Ответ дляЛЮБА
мне она не нравится,трепа много,пиар...если она такая супер кулинар,чего же не победила?
отож нельзя хвататься за все и сразу ты или усовершенствуй навык выпечки или с конфитюром играйся, а эта же пытается готовить все и вся великий повар епть))
Ответ дляНалетчица Муся
Меня соседка армянка научила варить, а у них чай с вареньем это закон и варят они супер. Один к одному ягоды и сахар ,варить за дин раз не более 3 кг ягод(иначе давятся) , на 3кг клубники мелко со шкуркой один лимон.И ягоды выбирать средние , крупные могут быть слишком водянистыми. Водку не добавляю
у меня рецепту много лет,как грится по наследству достался)))в оригинале надо каждую ягодку обмакнуть в водку)))у меня терпения не хватает,каждый слой брызгаю)))еще медный таз есть тех времен,так вот в нем варенье вкуснее получается,чем в обычной кастрюле эмалированной))))да,клубничку мелкую выбираю,и не доспелую слегка,в этом году повезло,нашла такую)))
Налетчица Муся• 28 января 2016
Ответ дляЛЮБА
у меня рецепту много лет,как грится по наследству достался)))в оригинале надо каждую ягодку обмакнуть в водку)))у меня терпения не хватает,каждый слой брызгаю)))еще медный таз есть тех времен,так вот в нем варенье вкуснее получается,чем в обычной кастрюле эмалированной))))да,клубничку мелкую выбираю,и не доспелую слегка,в этом году повезло,нашла такую)))
Еще очень понравился в этом году( первый раз так делала )джем из малины и смородины. Обычно все по отдельности , а это знакомая посоветовала смешать...очень вкусно получилось
Ответ дляНалетчица Муся
Еще очень понравился в этом году( первый раз так делала )джем из малины и смородины. Обычно все по отдельности , а это знакомая посоветовала смешать...очень вкусно получилось
знаю что вкусно,варили раньше,еще туда крыжовник добавляется,пятиминутка называется.на кг перемолотых ягод 300 гр сахара,после кепения варим 5-10 минут,закручиваем в банки,и укутываем до полного остывания.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
