sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_188
Изподтишка• 29 января 2016

Жаркое с картошкой и мясом?

Девочки-хозяюшки, как вы готовите вкусное жаркое? Чтобы вот прям ах, как вкусно?
Картошка, морковка, мясо, лук-как это все правильно приготовить?
Спасибо за советы!
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_205
На иголках• 29 января 2016
1
сначала обжарить, потом тушить в духовке
noavatar
Gemma• 29 января 2016
2
в горшочки и в духовку
anonim_29
ПАЦАНКА О• 29 января 2016
3
автор, в разных регионах понятие вкусное жаркое отличается, я серьезно. Готовьте как любите Вы.
anonim_198
Принцепесочка• 29 января 2016
4
обжариваю в котелке морковку и лук, можно еще грибы добавить, потом туда мясо и томат, все хорошо потушить, если свинина около часа, потом туда картошка не очень мелко, залить водой почти что бы покрыла и тушить пока не будет готова, когда картошка будет готова выключить накрыть и пусть еще постоит немножко. Ну понятно специи по вкусу, соль
anonim_73
Кашпо• 29 января 2016
5
В горшочках - да, вкуснее на порядок)
anonim_29
ПАЦАНКА О• 29 января 2016
6
Я лук, морковь в жаркое не ложу, горшочек внутри по верху смазываю смальцем, тушу в прокипяченом молоке+том.паста(немного) или сухая неострая паприка, куркума: картошка+ребра. А мой отчим любит тушить ’вкусное жаркое, правильное’ до степени пока морковь и картошка не станут одним целым, его жаркое жирное и масткое как пюре в котором плавают ребра.
anonim_188
автор Изподтишка • 29 января 2016
7
Ответ дляПАЦАНКА О
автор, в разных регионах понятие вкусное жаркое отличается, я серьезно. Готовьте как любите Вы.

У вас в профиле немало вопросов по приготовлению различных блюд.
Вам там тоже так отвечали?
Если бы я готовила жаркое так, как мне нравится-я бы не задавала вопросов опытным хозяйкам.
anonim_188
автор Изподтишка • 29 января 2016
8
Ответ дляПАЦАНКА О
Я лук, морковь в жаркое не ложу, горшочек внутри по верху смазываю смальцем, тушу в прокипяченом молоке+том.паста(немного) или сухая неострая паприка, куркума: картошка+ребра. А мой отчим любит тушить ’вкусное жаркое, правильное’ до степени пока морковь и картошка не станут одним целым, его жаркое жирное и масткое как пюре в котором плавают ребра.


Ну жаркое с молоком-это не для меня
anonim_188
автор Изподтишка • 29 января 2016
9
Ответ дляПринцепесочка
обжариваю в котелке морковку и лук, можно еще грибы добавить, потом туда мясо и томат, все хорошо потушить, если свинина около часа, потом туда картошка не очень мелко, залить водой почти что бы покрыла и тушить пока не будет готова, когда картошка будет готова выключить накрыть и пусть еще постоит немножко. Ну понятно специи по вкусу, соль

Спасибо! А чесночка в конце добавляете?
anonim_29
ПАЦАНКА О• 29 января 2016
10
Ответ дляИзподтишка


Ну жаркое с молоком-это не для меня
Вот я о том и сказала, что есть разные варианты. Я так же спрашиваю, уточняю, выбираю варианты под себя.
anonim_116
В рот не ложи• 29 января 2016
11
У меня только лук, морковка, картошка, мясо, соль, перец.
Сначала слегка обжариваю мясо, бросаю его тушиться (в казан или в мультю, когда мультя появилась). Потом на той же сковороде обжариваю слегка морковь, бросаю в казан. Потом лук. Потом картошку. Иногда картошку не обжариваю. Если картошка сильно разваристая, картошку добавляю уже тогда, когда мясо почти готово. На полкило мяса беру 2-3 крупные морковки, 3-4 средние луковицы. Картошки - сколько влезет (у меня до 4 л мультя). В таком случае жаркое получается сладковатым, как я люблю. Если Вы не любите сладкое - лука и морковки нужно класть меньше.
anonim_75
Майданщица• 29 января 2016
12
и я как раз сейчас буду готовить ))

морковь не кладу. готовлю в горшочках. почти всегда - с грибами.
лука тоже чутку.
мясо слегка обжариваю на сковороде с луком, и в горшочки вместе с картошкой, специи, лаврушку, перцы. закрываю крышечками из теста - и в духовку

anonim_63
Дона Ко Ко• 29 января 2016
13
Добавьте молотый лавровый лист!
anonim_34
Здрасьтенька• 29 января 2016
14
Мясо обжарить и протушить . Овощи все обжариваются и добавляются в уже готовое мясо. Специи - какие любите. Обязательно чесночок.
anonim_45
Курочка• 29 января 2016
15
Я готовлю: на раст. масле обжариваю много лука, морковь по наитию, мясо - ошеек (на крайний случай бедро) или утка (но там другая технология), посолила, приправила - в казан, картошку режу дольками и слегка обжариваю, соединила всё в казане, посолила, поперчила, лаврушку, водички и тушить - час, полтора.
Папа мой добавлял вместо воды - тушенную томатную пасту и чуть муки, но мне такое не нра.
anonim_188
автор Изподтишка • 29 января 2016
16
Ответ дляВ рот не ложи
У меня только лук, морковка, картошка, мясо, соль, перец.
Сначала слегка обжариваю мясо, бросаю его тушиться (в казан или в мультю, когда мультя появилась). Потом на той же сковороде обжариваю слегка морковь, бросаю в казан. Потом лук. Потом картошку. Иногда картошку не обжариваю. Если картошка сильно разваристая, картошку добавляю уже тогда, когда мясо почти готово. На полкило мяса беру 2-3 крупные морковки, 3-4 средние луковицы. Картошки - сколько влезет (у меня до 4 л мультя). В таком случае жаркое получается сладковатым, как я люблю. Если Вы не любите сладкое - лука и морковки нужно класть меньше.
Спасибо!
anonim_73
Вишнёвая Леди• 29 января 2016
17
+
anonim_188
автор Изподтишка • 29 января 2016
18
Ответ дляМайданщица
и я как раз сейчас буду готовить ))

морковь не кладу. готовлю в горшочках. почти всегда - с грибами.
лука тоже чутку.
мясо слегка обжариваю на сковороде с луком, и в горшочки вместе с картошкой, специи, лаврушку, перцы. закрываю крышечками из теста - и в духовку

Супер, спасибо!
anonim_188
автор Изподтишка • 29 января 2016
19
Ответ дляДона Ко Ко
Добавьте молотый лавровый лист!
anonim_188
автор Изподтишка • 29 января 2016
20
Ответ дляКурочка
Я готовлю: на раст. масле обжариваю много лука, морковь по наитию, мясо - ошеек (на крайний случай бедро) или утка (но там другая технология), посолила, приправила - в казан, картошку режу дольками и слегка обжариваю, соединила всё в казане, посолила, поперчила, лаврушку, водички и тушить - час, полтора.
Папа мой добавлял вместо воды - тушенную томатную пасту и чуть муки, но мне такое не нра.
Отличный рецепт, спасибо!!!
anonim_198
Принцепесочка• 29 января 2016
21
Ответ дляИзподтишка

Спасибо! А чесночка в конце добавляете?
мы чеснок не едим практически, ребенок вообще не ест, а так хоть маленький шанс есть что хоть попробует, так что нет
noavatar
byday• 29 января 2016
22
в горшочек слоями картошку, мясо, грибы, лук, морковку кладу (уже готовые, обжаренные) горшочек закрываю и кладу в духовку на 20-30 минут. Потом когда приготовится и немного остынет кладу чеснок растолчёный и посыпаю зеленью
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff