Помогалочка• 29 января 2016
Как приготовить рис как в отелях Турции?
Глаголица• 29 января 2016
Просто рис? У них это называется ’пилав’.
Кладете на глубокую сковороду 1-2 столовых ложки СЛИВОЧНОГО масла, когда растопится, всыпаете жменю макарончиков таких Жарите их, помешивая до светло коричневого - золотистого цвета, всыпаете далее стакан риса, обжариваете помешивая минуту, затем добавляете 2 стакана воды, солите, накрываете крышкой и на медленном огне доводите до готовности.
Если не найдете таких макарон, можно обычные маленькие супные.
Ответ дляГлаголица
Просто рис? У них это называется ’пилав’.
Кладете на глубокую сковороду 1-2 столовых ложки СЛИВОЧНОГО масла, когда растопится, всыпаете жменю макарончиков таких Жарите их, помешивая до светло коричневого - золотистого цвета, всыпаете далее стакан риса, обжариваете помешивая минуту, затем добавляете 2 стакана воды, солите, накрываете крышкой и на медленном огне доводите до готовности.
Если не найдете таких макарон, можно обычные маленькие супные.
подскажите где продается єтот макарон?
Глаголица• 29 января 2016
Ответ дляkkasper
подскажите где продается єтот макарон?
в Турции в любом супермаркете. бывает на нем написано Орзо.,Арпа.Можно просто мелкую вермишель купить и обжарить.
Соседушка• 29 января 2016
Ответ дляГлаголица
Просто рис? У них это называется ’пилав’.
Кладете на глубокую сковороду 1-2 столовых ложки СЛИВОЧНОГО масла, когда растопится, всыпаете жменю макарончиков таких Жарите их, помешивая до светло коричневого - золотистого цвета, всыпаете далее стакан риса, обжариваете помешивая минуту, затем добавляете 2 стакана воды, солите, накрываете крышкой и на медленном огне доводите до готовности.
Если не найдете таких макарон, можно обычные маленькие супные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу