Балаболка• 30 января 2016
Какой сыр можно есть, если ты худеешь?
Я натуралка• 30 января 2016
Ем обычный, просто не много! Люблю салат сыр, морковка, частное и сметана 10%%! И филе запекают с грибами и сыром
Голубая фишка• 30 января 2016
Любой и даже творог - все они медиаторы обмена веществ, поэтому ’безопасны’.
Вот что не стоит - это кушать что-нибудь подобное на ужин соблюдая диету - будут мучительно голодно спустя пару часов.
Вот что не стоит - это кушать что-нибудь подобное на ужин соблюдая диету - будут мучительно голодно спустя пару часов.
Снегурочко• 30 января 2016
Автор любой. Главное не килограмм. Не превышайте дневную норму калорий и побольше кардио. И ешьте сыр какой хотите.
КококоШанель• 30 января 2016
Филадельфия не очень жирный и его можно самой приготовить из кефира и молока.вечером приготовили,утром можно кушать)))
автор
Балаболка
• 30 января 2016
Ответ дляКококоШанель
Филадельфия не очень жирный и его можно самой приготовить из кефира и молока.вечером приготовили,утром можно кушать)))
Тогда с Вас рецепт)
автор
Балаболка
• 30 января 2016
Ответ дляСнегурочко
Автор любой. Главное не килограмм. Не превышайте дневную норму калорий и побольше кардио. И ешьте сыр какой хотите.
Хорошо)
Сытая Кошка• 30 января 2016
Посмотрите Диетический ТМ ’Клуб сыра’. Соглашусь что маленький кусочекв день обычного 50% калорий пустых Вам не прибавит.
КококоШанель• 31 января 2016
Ответ дляБалаболка
Тогда с Вас рецепт)
Готовим сыр ’Филадельфия’ в домашних условиях
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр! Пы сы я ещё укроп добавляла мелко нарезанный, так вкуснее)
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр! Пы сы я ещё укроп добавляла мелко нарезанный, так вкуснее)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу