Инстагра_мерша• 30 января 2016
Сыр какой лучше
Девочки, кто какой сыр покупает? Кто-то может изучил вопрос с составом сыра? Какому производителю доверяете ? Даете сыр ребенку?
Секретница• 30 января 2016
Я обожаю сыры, жить без них не могу)))) раньше баловала себя Дор блю, сейчас мне дорого. А вот из наших производителей люблю фирму Пирятин
автор
Инстагра_мерша
• 30 января 2016
Ответ для75В
Раньше брала Шостку, сейчас Ферму
про шостку прочла, отзывы плохие. И состав не очень.
75В• 30 января 2016
Ответ дляСекретница
Я обожаю сыры, жить без них не могу)))) раньше баловала себя Дор блю, сейчас мне дорого. А вот из наших производителей люблю фирму Пирятин
у меня ребенок любит горячие бутерброды. Сама готовит в микроволновки. Вот когда кладет Пирятин, от сыра остается только лужица жира неизвестного происхождения.
сама в поисках хорошего сыра.
Прилипало• 30 января 2016
Пирятин ,экспортировал в Россию
Хорошее оборудование и рецептура + молочко с ближних сел.
Хорошее оборудование и рецептура + молочко с ближних сел.
Секретница• 30 января 2016
Ответ для75В
у меня ребенок любит горячие бутерброды. Сама готовит в микроволновки. Вот когда кладет Пирятин, от сыра остается только лужица жира неизвестного происхождения.
сама в поисках хорошего сыра.
сыр и состоит 50% из жира, вот именно сыр и должен хорошо плавиться. Если он это делает плохо стоит призадуматься о качестве.
75В• 30 января 2016
Ответ дляСекретница
сыр и состоит 50% из жира, вот именно сыр и должен хорошо плавиться. Если он это делает плохо стоит призадуматься о качестве.
но не весь же кусок должен стать лужецей.
Он не расплавился - а просто стал лужей.
Шмоточницаца• 30 января 2016
Я люблю КОМО кантри или сметанковый.... с ггрецким орехом тоже вкусняшка....
75В• 30 января 2016
Ответ дляПрилипало
Пирятин ,экспортировал в Россию
Хорошее оборудование и рецептура + молочко с ближних сел.
Хорошее оборудование и рецептура + молочко с ближних сел.
Шостку то же экспортировали.
автор
Инстагра_мерша
• 30 января 2016
Оказывается есть сыр, в составе которого нет молока. Но в магазине я не видела , чтоб можно был об прочесть состав.
Сундучок с каникулами• 30 января 2016
так все разные))) как-то предпочитаю добряну, но ем и ферму и шостку и чаплинку и т.д. люблю мааздамер, муж - мраморный, вот сегодня уважили какойто с козьим молоком. вкусный старый голландец, да каждый по своему)))))) с плесенью как-то не, разве белой и 20 грамм)))
Секретница• 30 января 2016
Ответ для75В
но не весь же кусок должен стать лужецей.
Он не расплавился - а просто стал лужей.
поставьте на 15секунд, а не на 1 мин и будет ок), и вообще то я вас не уговариваю покупать сыр Пирятин), я высказала своё мнение , основанное на многолетнем опыте ’’общения с сырами’’
Пупуговка• 30 января 2016
в метро пишут состав, у наших практически у всех добавки, берем польский и нидерланды.
автор
Инстагра_мерша
• 30 января 2016
’продается не только сыр, но и сырный продукт. Очень часто покупатель даже не подозревает, что вместо традиционного твердого сыра он приобрел подделку, в которой молочный жир заменен растительным. Производители объясняют это исключительно заботой о покупателях: использование пальмового, кокосового или другого масла помогает им сдерживать рост цен. Но зачастую, как отмечают эксперты, они «забывают» указать на маркировке наличие растительного жир’ Ольга терещенко
Да, я блондинка!• 30 января 2016
Ответ для75В
Раньше брала Шостку, сейчас Ферму
Шостка испортился. Привезли в магазин, мы его развернули, чтобы нарезать, а он мелкими пятнышками покрылся какими-то, как плесень, но не совсем. Отдали на возврат, внятного объяснения не услышали от поставщика. А раньше ничего был.
Сейчас еще Комо более-менее ничего
75В• 30 января 2016
Ответ дляДа, я блондинка!
Шостка испортился. Привезли в магазин, мы его развернули, чтобы нарезать, а он мелкими пятнышками покрылся какими-то, как плесень, но не совсем. Отдали на возврат, внятного объяснения не услышали от поставщика. А раньше ничего был.
Сейчас еще Комо более-менее ничего
согласна, поэтому перестали его брать.
автор
Инстагра_мерша
• 30 января 2016
Ответ дляПупуговка
в метро пишут состав, у наших практически у всех добавки, берем польский и нидерланды.
в в польском нет добавок ? Или нет пальмого масла?
Пупуговка• 30 января 2016
Ответ дляЛюбавишна
в в польском нет добавок ? Или нет пальмого масла?
молоко коровье, закваска, соль.
может у них стандарты другие. у наших как селитру увидела раз, офигела.
Крошка Енот• 30 января 2016
Для горячих бутербродов беру Добряна Голландский, он хорошо плавится и на вкус ниче так.
А если посмаковать, то эмменталь, фрико шервет, да хоть тот же рокфор или дор блю.
А если посмаковать, то эмменталь, фрико шервет, да хоть тот же рокфор или дор блю.
автор
Инстагра_мерша
• 30 января 2016
Ответ дляПупуговка
молоко коровье, закваска, соль.
может у них стандарты другие. у наших как селитру увидела раз, офигела.
Как селитру ? Все конторы качества развалили и теперь бадяжат. А потом плавишь сыр, а на выходе желтый кусок пластика
Скокмоно - стокнуно• 30 января 2016
Ответ дляЛюбавишна
Как селитру ? Все конторы качества развалили и теперь бадяжат. А потом плавишь сыр, а на выходе желтый кусок пластика
я только в Испании сыр беру и Франции.Автор,вы это хотели услышать?
Сундучок с каникулами• 30 января 2016
я наоборот польский не беру - обычно прошу дать мне блок сыра состав прочесть. и вот как раз в польском радамере сстав был под 15 ингридиентов, может то мне так попался....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу