sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_93
Инстагра_мерша• 30 января 2016

Сыр какой лучше

Девочки, кто какой сыр покупает? Кто-то может изучил вопрос с составом сыра? Какому производителю доверяете ? Даете сыр ребенку?
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_162
Цветочница• 30 января 2016
1
Пирятинский сырзавод
anonim_3
75В• 30 января 2016
2
Раньше брала Шостку, сейчас Ферму
anonim_13
Секретница• 30 января 2016
3
Я обожаю сыры, жить без них не могу)))) раньше баловала себя Дор блю, сейчас мне дорого. А вот из наших производителей люблю фирму Пирятин
anonim_93
автор Инстагра_мерша • 30 января 2016
4
Ответ для75В
Раньше брала Шостку, сейчас Ферму
про шостку прочла, отзывы плохие. И состав не очень.
anonim_3
75В• 30 января 2016
5
Ответ дляСекретница
Я обожаю сыры, жить без них не могу)))) раньше баловала себя Дор блю, сейчас мне дорого. А вот из наших производителей люблю фирму Пирятин


у меня ребенок любит горячие бутерброды. Сама готовит в микроволновки. Вот когда кладет Пирятин, от сыра остается только лужица жира неизвестного происхождения.
сама в поисках хорошего сыра.
noavatar
akva4ka• 30 января 2016
6
тм добряна нравится король артур
anonim_43
Прилипало• 30 января 2016
7
Пирятин ,экспортировал в Россию
Хорошее оборудование и рецептура + молочко с ближних сел.
anonim_13
Секретница• 30 января 2016
8
Ответ для75В


у меня ребенок любит горячие бутерброды. Сама готовит в микроволновки. Вот когда кладет Пирятин, от сыра остается только лужица жира неизвестного происхождения.
сама в поисках хорошего сыра.
сыр и состоит 50% из жира, вот именно сыр и должен хорошо плавиться. Если он это делает плохо стоит призадуматься о качестве.
anonim_93
автор Инстагра_мерша • 30 января 2016
9
В приятенском пишут нет добавок
anonim_3
75В• 30 января 2016
10
Ответ дляСекретница
сыр и состоит 50% из жира, вот именно сыр и должен хорошо плавиться. Если он это делает плохо стоит призадуматься о качестве.


но не весь же кусок должен стать лужецей.
Он не расплавился - а просто стал лужей.
anonim_67
Шмоточницаца• 30 января 2016
11
Я люблю КОМО кантри или сметанковый.... с ггрецким орехом тоже вкусняшка....
anonim_3
75В• 30 января 2016
12
Ответ дляПрилипало
Пирятин ,экспортировал в Россию
Хорошее оборудование и рецептура + молочко с ближних сел.


Шостку то же экспортировали.
anonim_93
автор Инстагра_мерша • 30 января 2016
13
Оказывается есть сыр, в составе которого нет молока. Но в магазине я не видела , чтоб можно был об прочесть состав.
anonim_165
Сундучок с каникулами• 30 января 2016
14
так все разные))) как-то предпочитаю добряну, но ем и ферму и шостку и чаплинку и т.д. люблю мааздамер, муж - мраморный, вот сегодня уважили какойто с козьим молоком. вкусный старый голландец, да каждый по своему)))))) с плесенью как-то не, разве белой и 20 грамм)))
anonim_13
Секретница• 30 января 2016
15
Ответ для75В


но не весь же кусок должен стать лужецей.
Он не расплавился - а просто стал лужей.
поставьте на 15секунд, а не на 1 мин и будет ок), и вообще то я вас не уговариваю покупать сыр Пирятин), я высказала своё мнение , основанное на многолетнем опыте ’’общения с сырами’’
anonim_73
Пупуговка• 30 января 2016
16
в метро пишут состав, у наших практически у всех добавки, берем польский и нидерланды.
anonim_93
автор Инстагра_мерша • 30 января 2016
17
’продается не только сыр, но и сырный продукт. Очень часто покупатель даже не подозревает, что вместо традиционного твердого сыра он приобрел подделку, в которой молочный жир заменен растительным. Производители объясняют это исключительно заботой о покупателях: использование пальмового, кокосового или другого масла помогает им сдерживать рост цен. Но зачастую, как отмечают эксперты, они «забывают» указать на маркировке наличие растительного жир’ Ольга терещенко
anonim_35
Да, я блондинка!• 30 января 2016
18
Ответ для75В
Раньше брала Шостку, сейчас Ферму


Шостка испортился. Привезли в магазин, мы его развернули, чтобы нарезать, а он мелкими пятнышками покрылся какими-то, как плесень, но не совсем. Отдали на возврат, внятного объяснения не услышали от поставщика. А раньше ничего был.

Сейчас еще Комо более-менее ничего
anonim_192
Рекламама• 30 января 2016
19
Натвел
anonim_3
75В• 30 января 2016
20
Ответ дляДа, я блондинка!


Шостка испортился. Привезли в магазин, мы его развернули, чтобы нарезать, а он мелкими пятнышками покрылся какими-то, как плесень, но не совсем. Отдали на возврат, внятного объяснения не услышали от поставщика. А раньше ничего был.

Сейчас еще Комо более-менее ничего


согласна, поэтому перестали его брать.
anonim_93
автор Инстагра_мерша • 30 января 2016
21
Ответ дляПупуговка
в метро пишут состав, у наших практически у всех добавки, берем польский и нидерланды.
в в польском нет добавок ? Или нет пальмого масла?
anonim_93
автор Инстагра_мерша • 30 января 2016
22
А вопнярка ?
anonim_73
Пупуговка• 30 января 2016
23
Ответ дляЛюбавишна
в в польском нет добавок ? Или нет пальмого масла?


молоко коровье, закваска, соль.
может у них стандарты другие. у наших как селитру увидела раз, офигела.
anonim_80
Крошка Енот• 30 января 2016
24
Для горячих бутербродов беру Добряна Голландский, он хорошо плавится и на вкус ниче так.
А если посмаковать, то эмменталь, фрико шервет, да хоть тот же рокфор или дор блю.
anonim_93
автор Инстагра_мерша • 30 января 2016
25
Ответ дляПупуговка


молоко коровье, закваска, соль.
может у них стандарты другие. у наших как селитру увидела раз, офигела.
Как селитру ? Все конторы качества развалили и теперь бадяжат. А потом плавишь сыр, а на выходе желтый кусок пластика
anonim_141
Скокмоно - стокнуно• 30 января 2016
26
Ответ дляЛюбавишна
Как селитру ? Все конторы качества развалили и теперь бадяжат. А потом плавишь сыр, а на выходе желтый кусок пластика
я только в Испании сыр беру и Франции.Автор,вы это хотели услышать?
noavatar
akva4ka• 30 января 2016
27
https://test.org.ua/tests/food/340
anonim_165
Сундучок с каникулами• 30 января 2016
28
я наоборот польский не беру - обычно прошу дать мне блок сыра состав прочесть. и вот как раз в польском радамере сстав был под 15 ингридиентов, может то мне так попался....
noavatar
o.shalneva• 30 января 2016
29
Я очень люблю Клуб Сыра.
anonim_148
Подкустовый выползень• 30 января 2016
30
Вапнярка сметанковый очень люблю и ферма
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff