Я не тону• 02 февраля 2016
блиииин
есть хочу,а вкусного нетю(
показать весь текст
Пыхтелка• 02 февраля 2016
Ответ дляБронетапок
Не, ну это норм, а то я тут почитала, так там над ним 3 дня танцевать надо, пока готово будет, сушить его, вытирать, в марлю заворачивать, хорошо хоть песни петь не надо)))
Бронетапок• 02 февраля 2016
Ответ дляБасина
ооо... пончики...
Да, нормальный такой легкий перекус, все по ЗОЖ
Пыхтелка• 02 февраля 2016
Что-то все примолкли... уж не отправились ли почитать поучительнейшую тему о жирных женщинах?
Пыхтелка• 02 февраля 2016
Ответ дляБасина
я наткнулась на рекламу аквапарка и зависла)) хочууу...
А между прочим, чем больше мы будем кушать ночью, тем более стремительным и захватывающим будет наш полёт с горки в аквапарке!
автор
Я не тону
• 02 февраля 2016
Ответ дляПыхтелка
Что-то все примолкли... уж не отправились ли почитать поучительнейшую тему о жирных женщинах?
нет,я сосищю нашла и ем..
автор
Я не тону
• 02 февраля 2016
Ответ дляПыхтелка
А между прочим, чем больше мы будем кушать ночью, тем более стремительным и захватывающим будет наш полёт с горки в аквапарке!
ага,если расплюши там пролезут
Пыхтелка• 02 февраля 2016
Ответ дляЯ не тону
ага,если расплюши там пролезут
Ещё как пролезут! Разойдутся пред могучим натиском!
автор
Я не тону
• 02 февраля 2016
Ответ дляПыхтелка
Ещё как пролезут! Разойдутся пред могучим натиском!
справедливо!а то поставили ограничения ,понимаешь.пфф.кушаем ,девочки,альше,с нами сила убеждения!
Ответ дляПыхтелка
А между прочим, чем больше мы будем кушать ночью, тем более стремительным и захватывающим будет наш полёт с горки в аквапарке!
ну да... только вот думаю теперь, в каком купальнике туды явиться? в раздельном как-то некомильо(( в купальном платье будет комфортно? или обычный закрытый купальник (слитный)? или танкини?
Скользкая• 02 февраля 2016
Ответ дляБасина
да оно по разному называется: бастурма, пасторма, паструма и т.д. какой из вариантов правильный - ХЗ. беру грудку и замачиваю на 2 часа в ропе. потом подсушиваю полотенцем, обмазываю кашицей из оливкового масла и приправ, и в разогретую до 200 духовку на 20 минут. потом духовку выключаю и мясо там доходит еще часик.


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу