Тамбовский мел• 07 февраля 2016
Девочки, поделитесь рецептом домашнего йогурта
Девочки, поделитесь своими рецептами приготовления домашнего йогурта без йогуртницы. Насколько он получается диетическим?
Карта мордвы• 07 февраля 2016
Кипятите молоко минут 5 (если домашнее), остужаете до 50 градусов ( чтобы руке было хорошо тепло, но не горячо), добавляете закваску, размешиваете,переливаете в стеклянную банку 1 л, накрыть целлофановым пакетом одноразовым. Укутать газетой, потом полотенцем. Оставить возле батареи на 6-8 часов. Калорийность зависит от жирности молока. Из домашнего молока вкуснее. Можно потом частью этого йогурта заквасить следующую порцию.
Кусочек Сыра• 07 февраля 2016
нагреваю молоко до 37-38гр развожу закваску и заливаю в термос на 6-8 часов
автор
Тамбовский мел
• 07 февраля 2016
Ответ дляКусочек Сыра
нагреваю молоко до 37-38гр развожу закваску и заливаю в термос на 6-8 часов
А какую закваску берете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу