sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_31
Тамбовский мел• 07 февраля 2016

Девочки, поделитесь рецептом домашнего йогурта

Девочки, поделитесь своими рецептами приготовления домашнего йогурта без йогуртницы. Насколько он получается диетическим?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Татьяна и Александр• 07 февраля 2016
1
закваска ВИВО
молоко
закутала и на батарею, на ночь
anonim_61
Карта мордвы• 07 февраля 2016
2
Кипятите молоко минут 5 (если домашнее), остужаете до 50 градусов ( чтобы руке было хорошо тепло, но не горячо), добавляете закваску, размешиваете,переливаете в стеклянную банку 1 л, накрыть целлофановым пакетом одноразовым. Укутать газетой, потом полотенцем. Оставить возле батареи на 6-8 часов. Калорийность зависит от жирности молока. Из домашнего молока вкуснее. Можно потом частью этого йогурта заквасить следующую порцию.
anonim_157
Кусочек Сыра• 07 февраля 2016
3
нагреваю молоко до 37-38гр развожу закваску и заливаю в термос на 6-8 часов
anonim_31
автор Тамбовский мел • 07 февраля 2016
4
Ответ дляКусочек Сыра
нагреваю молоко до 37-38гр развожу закваску и заливаю в термос на 6-8 часов
А какую закваску берете?
noavatar
YYulia• 12 февраля 2016
5
Бывает, что делаю одновременно йогурт, но хочется и кефир, его в банку, укутала, поставила возле батареи на ночь. Использую итальянскую закваску, економно: 50 коп на литра молока.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff