Жертва интернета• 09 февраля 2016
Научите пожалуйста готовить фасоль вкусно)
Никогда не готовила, хочу попробовать. Купила на рынке красную фасоль.
С утра замочила в горячей воде. Хочу на ужин приготовить. Чтоб как-то с томатом кушать как самостоятельное блюдо.
Научите как)
Есть стакан замоченной и разбухшей фасоли. Что дальше делать? Сколько варить и т.д?
С утра замочила в горячей воде. Хочу на ужин приготовить. Чтоб как-то с томатом кушать как самостоятельное блюдо.
Научите как)
Есть стакан замоченной и разбухшей фасоли. Что дальше делать? Сколько варить и т.д?
Директриссимо• 09 февраля 2016
как бабушка готовила, очень вкусно было, протушить мясо с луком, морковкой и томатом и потом туда фасоль
Деловитая• 09 февраля 2016
вообще то на будущее бобовые в холодной замачивают.
ладно.
отварная белая фасоль
на 1 стакан сухой фасоли
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка соевого соуса
щепотка молотого перца
и пучок мелкорубленого укропа
заправляем салат
вуаля. фасоль по корейски готова
ладно.
отварная белая фасоль
на 1 стакан сухой фасоли
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка соевого соуса
щепотка молотого перца
и пучок мелкорубленого укропа
заправляем салат
вуаля. фасоль по корейски готова
Деловитая• 09 февраля 2016
Ответ дляil-mari
варю до готовности, у меня индивидуально, достаньте одну штучку и пробуйте. В сковородке тушу лук и перец, можно с морковью, и без перца, потом заливаю кетчупом своим, туда фасольку и протушить пару минут-объеденье!
а я готовность проверяю так. достала одну бубочку и она от смены температуры лопнуть шкурка должна
Заместитель автора• 09 февраля 2016
я не замачиваю,заливаю водой и в мультиварку на тушение на 2 часа,потом сливаю воду и уже по усмотрению или добавляю лук с морковкой с томатной пастой или с мясом,бывает просто с маслом и солью ем.
Ход конём• 09 февраля 2016
набухшую фасоль отвариваю до готовности (проверяю периодически, вытаскивая фасолинку - разрезаю, пробую). готовлю заправку с томатом - пассирую лук, немного муки + томатный сок или паста с водой - это все в почти готовую фасоль, протушить. получаеться фасоль в томатном соусе, все домашним нравится.
Маргарита и Мастер• 09 февраля 2016
Главный момент! - солить в конце, иначе фасоль будет вариться вечно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу