sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_114
Жертва интернета• 09 февраля 2016

Научите пожалуйста готовить фасоль вкусно)

Никогда не готовила, хочу попробовать. Купила на рынке красную фасоль.
С утра замочила в горячей воде. Хочу на ужин приготовить. Чтоб как-то с томатом кушать как самостоятельное блюдо.

Научите как)
Есть стакан замоченной и разбухшей фасоли. Что дальше делать? Сколько варить и т.д?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
il-mari• 09 февраля 2016
1
варю до готовности, у меня индивидуально, достаньте одну штучку и пробуйте. В сковородке тушу лук и перец, можно с морковью, и без перца, потом заливаю кетчупом своим, туда фасольку и протушить пару минут-объеденье!
anonim_212
Директриссимо• 09 февраля 2016
2
как бабушка готовила, очень вкусно было, протушить мясо с луком, морковкой и томатом и потом туда фасоль
anonim_75
Деловитая• 09 февраля 2016
3
вообще то на будущее бобовые в холодной замачивают.

ладно.
отварная белая фасоль
на 1 стакан сухой фасоли
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка соевого соуса
щепотка молотого перца
и пучок мелкорубленого укропа
заправляем салат
вуаля. фасоль по корейски готова
anonim_75
Деловитая• 09 февраля 2016
4
Ответ дляil-mari
варю до готовности, у меня индивидуально, достаньте одну штучку и пробуйте. В сковородке тушу лук и перец, можно с морковью, и без перца, потом заливаю кетчупом своим, туда фасольку и протушить пару минут-объеденье!
а я готовность проверяю так. достала одну бубочку и она от смены температуры лопнуть шкурка должна
noavatar
il-mari• 09 февраля 2016
5
Ответ дляДеловитая
а я готовность проверяю так. достала одну бубочку и она от смены температуры лопнуть шкурка должна
-прикольно, не знала..
anonim_201
Заместитель автора• 09 февраля 2016
6
я не замачиваю,заливаю водой и в мультиварку на тушение на 2 часа,потом сливаю воду и уже по усмотрению или добавляю лук с морковкой с томатной пастой или с мясом,бывает просто с маслом и солью ем.
anonim_9
Ход конём• 09 февраля 2016
7
набухшую фасоль отвариваю до готовности (проверяю периодически, вытаскивая фасолинку - разрезаю, пробую). готовлю заправку с томатом - пассирую лук, немного муки + томатный сок или паста с водой - это все в почти готовую фасоль, протушить. получаеться фасоль в томатном соусе, все домашним нравится.
anonim_114
автор Жертва интернета • 09 февраля 2016
8
Спасибо всем, попробую)
anonim_212
Маргарита и Мастер• 09 февраля 2016
9
Главный момент! - солить в конце, иначе фасоль будет вариться вечно
anonim_201
Танцепесенная• 09 февраля 2016
10
послушаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff