На сколько вреден такой состав.
Фото не переворачивается . Кто может перевернуть и выложить , тому большое спасибо.
Фото не переворачивается . Кто может перевернуть и выложить , тому большое спасибо.
Крапипопка• 11 февраля 2016
Все ок, но можно придраться к пальмовому и рапсовому маслу. Некоторые его категорически не желают видеть в составе еды, но оно сейчас везде :(
Дикая Роза• 11 февраля 2016
Ответ дляbibizyana
Печеньки барни.
Отличный состав.
против пальмого масла на просторах СНГ развернута антипиар компания местными производителями, поэтому 90% считают его вредным. Но на самом деле оно абсолютно безвредно, поэтому в ЕС его спокойно используют в детском питании.)
Тамбовский мел• 11 февраля 2016
а вам слабо перевернуть?как это не переворачивается?все должны шею свернуть?
Забагаловка• 11 февраля 2016
еще соевый лецитин вреден. сам по себе лецитин полезен для печени, но вот соевый вреден детям ( мне наш педиатр говорила)
Забагаловка• 11 февраля 2016
Ответ дляbibizyana
Просто наслышана как тут не любят бисквиты барни. Вот решила про это спросить. На вкус такие натуральные)))
на вкус они как раз и ненануральные)) пальмовое масло по небу размазывается и неприятно. попробуйте запить не горячим-теплым чаем, а просто водичкой или прохладной.. сразу масло пальмовое и ощутите во всей красе.
Умничка-помощничка• 11 февраля 2016
Ответ дляДикая Роза
Отличный состав.
против пальмого масла на просторах СНГ развернута антипиар компания местными производителями, поэтому 90% считают его вредным. Но на самом деле оно абсолютно безвредно, поэтому в ЕС его спокойно используют в детском питании.)
а я слышала или читала,что пальмовое масло плавиться только при очень высоких температурах,поэтому внутри организма оно как пластилин забивает сосуды и прочее.
его добавляют чтобы продукт держал форму.
и не пойму смысла разворачивать антикомпанию.объясните кому и главное для чего это нужно?
Умничка-помощничка• 11 февраля 2016
Ответ дляЗабагаловка
на вкус они как раз и ненануральные)) пальмовое масло по небу размазывается и неприятно. попробуйте запить не горячим-теплым чаем, а просто водичкой или прохладной.. сразу масло пальмовое и ощутите во всей красе.
вот!вы как сказали про небу,я вспомнила как мы в кинотеатр купили в супермаркете поп корн.это же ужас!небо все точно как в пластилине.есть не стали,выкинули.
Забагаловка• 11 февраля 2016
Какой же вред получает человек, употребляя продукты содержащие соевый лецитин для своего организма?
Соевый лецитин оказывает угнетающее действие на эндокринную систему организма. Особенно страдают от этого дети, часто употребляющие в пищу продукты с ним. Он может вызвать аллергию у маленьких детей, болезнь щитовидной железы. Поэтому не следует давать соесодержащие продукты детям, младше трех лет.
Соевый лецитин ускоряет процессы старения организма. Беременным женщинам, так же следует ограничить прием соевых продуктов, потому что они отрицательно воздействуют на головной мозг эмбриона и повышают риск преждевременных родов.
Соевый лецитин оказывает угнетающее действие на эндокринную систему организма. Особенно страдают от этого дети, часто употребляющие в пищу продукты с ним. Он может вызвать аллергию у маленьких детей, болезнь щитовидной железы. Поэтому не следует давать соесодержащие продукты детям, младше трех лет.
Соевый лецитин ускоряет процессы старения организма. Беременным женщинам, так же следует ограничить прием соевых продуктов, потому что они отрицательно воздействуют на головной мозг эмбриона и повышают риск преждевременных родов.
ProstoTa24• 11 февраля 2016
Ответ дляУмничка-помощничка
а я слышала или читала,что пальмовое масло плавиться только при очень высоких температурах,поэтому внутри организма оно как пластилин забивает сосуды и прочее.
его добавляют чтобы продукт держал форму.
и не пойму смысла разворачивать антикомпанию.объясните кому и главное для чего это нужно?
Желудочному соку ваше пальмовое масло до одного места, простите)
Умничка-помощничка• 11 февраля 2016
Ответ дляbibizyana
Просто наслышана как тут не любят бисквиты барни. Вот решила про это спросить. На вкус такие натуральные)))
ну как-то я не уверенна,что многие производители правду пишут на упаковках...
Мастер Пис• 11 февраля 2016
Вред пальмового масла для здоровья человека.
1- Высокий процент содержания в пальмовом масле насыщенных жиров, которые повышают уровень холестерина в крови и способствуют развитию заболеваний сердца, ожирения, атеросклероза, тромбоза сосудов. (Мясо, куриный жир, яйца, сливочное масло, молочные продукты, шоколад, масло какао также содержат насыщенные жиры).
2- Пальмовое масло – один из сильнейших канцерогенов. Многие цивилизованные страны давно ввели запрет на ввоз пальмового масла для пищевой промышленности, а также ставят отметки на этикетках о наличии пальмового масла.
3- Температура плавления пальмового масла около 40 °C, при температуре человеческого организма 36-37 °C. Итог чтобы этот продукт был переработан организмом, человек должен быть в состоянии лихорадки, а так он залепливает весь организм как пластилин. (По физико-химическому свойству пальмовое масло делится на основные две фракции, которые имеют свою температуру плавления: олеин — 19-24 °C и стеарин — 47-54 °C. При этом, при плавлении в 20 °C, содержание твердых жиров олеина 0-9%, а стеарина 25-71%.
1- Высокий процент содержания в пальмовом масле насыщенных жиров, которые повышают уровень холестерина в крови и способствуют развитию заболеваний сердца, ожирения, атеросклероза, тромбоза сосудов. (Мясо, куриный жир, яйца, сливочное масло, молочные продукты, шоколад, масло какао также содержат насыщенные жиры).
2- Пальмовое масло – один из сильнейших канцерогенов. Многие цивилизованные страны давно ввели запрет на ввоз пальмового масла для пищевой промышленности, а также ставят отметки на этикетках о наличии пальмового масла.
3- Температура плавления пальмового масла около 40 °C, при температуре человеческого организма 36-37 °C. Итог чтобы этот продукт был переработан организмом, человек должен быть в состоянии лихорадки, а так он залепливает весь организм как пластилин. (По физико-химическому свойству пальмовое масло делится на основные две фракции, которые имеют свою температуру плавления: олеин — 19-24 °C и стеарин — 47-54 °C. При этом, при плавлении в 20 °C, содержание твердых жиров олеина 0-9%, а стеарина 25-71%.
Ответ дляЗабагаловка
на вкус они как раз и ненануральные)) пальмовое масло по небу размазывается и неприятно. попробуйте запить не горячим-теплым чаем, а просто водичкой или прохладной.. сразу масло пальмовое и ощутите во всей красе.
Ну я сейчас ем ничем не запивая, ничего не липнет
Дикая Роза• 11 февраля 2016
Ответ дляУмничка-помощничка
а я слышала или читала,что пальмовое масло плавиться только при очень высоких температурах,поэтому внутри организма оно как пластилин забивает сосуды и прочее.
его добавляют чтобы продукт держал форму.
и не пойму смысла разворачивать антикомпанию.объясните кому и главное для чего это нужно?
Ну как кому нужно - представителям молочной отрасли))
Пальмовое масло не полезнее и не вреднее остальных растительных масел)) И уж куда полезнее животных))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу