На сколько вреден такой состав.
Фото не переворачивается . Кто может перевернуть и выложить , тому большое спасибо.
Фото не переворачивается . Кто может перевернуть и выложить , тому большое спасибо.
показать весь текст
Забагаловка• 11 февраля 2016
Ответ дляbibizyana
Я не разбираюсь, начала только сейчас разбираться и ни с кем не спорю. Потому что сама толком не понимаю . Задаю вопросы просто.
Задаете вопросы, но при этом ответы не слышите и не хотите принимать. Раз вам полезно то кушайте на здоровье и деток своих кормите барни.
Зубачистка• 11 февраля 2016
Ответ дляbibizyana
Слежу за Вашим диаологом.
Это все равно, что проплаченный человек впаривает, что зло - это добро. Повторюсь: ок, пусть ’знающие’ кушают пальму, пока те, кто рулит, выбирают все натуральное для своих семей, естественно контролируя уровень жира, ни без этого. ) Удивительная вещь! Но зачем-то еще в 2005-м некоторые наши соотечественники озаботились поставкой своим семьям натурального, а не ходят в супермаркеты за тем, что и все остальные миллионы. Наверное, нифига они не шарят, вот идиоты.
Дикая Роза• 11 февраля 2016
Ответ дляЗабагаловка
Дикая, дикая Роза))) Когда вам удобно вы кидаете ссылку и с пеной у рта доказываете, что только здесь правильная информация. А когда на этом же сайте вам объясняют в чем разница транжиров и насыщенных жиров и почему растительное масло и сало даже полезны в отличии от маргаринов и трансжиров вы говорите что там сплошной пиар.
Я прекрасно знаю, в чем разница) А вы?)) Знаете?))
Пальмовое масло ничем не отличается по составу от сливочного)) Ссылку я приводила.
А трансжиры ничем не отличаются по влиянию на организм от жаренной на сковороде котлеты)) Можете погуглить)
Мы же продукты в чистом виде не едим, верно?)))
Зубачистка• 11 февраля 2016
Ответ дляДикая Роза
Милая девушка. понятие ’канцероген’ с которого вы начали несколько далеко от понятия ’вкусный’, не находите?
Да мне все равно, что находите ВЫ. Просто не держите за идиотов тех, кто рулит промышленностью, они, наверное, что-то знают. Вы так помешались на своей политике, что отрицаете истину, а говорить белое на черное можно сколь угодно долго.
Забагаловка• 11 февраля 2016
Ответ дляДикая Роза
Я прекрасно знаю, в чем разница) А вы?)) Знаете?))
Пальмовое масло ничем не отличается по составу от сливочного)) Ссылку я приводила.
А трансжиры ничем не отличаются по влиянию на организм от жаренной на сковороде котлеты)) Можете погуглить)
Мы же продукты в чистом виде не едим, верно?)))
Вот как раз в вашей статье ( ссылке на статью) написано что пальмовое масло не настолько опасно. но вы не понимаете что в составе барни и всей выпечки и конфетах и вафлях и тд пальмовое масло гидрогенизированное... В вашей статье написано чем оно вредно и опасно. Сами то читаете, то что сбрасываете???
Дикая Роза• 11 февраля 2016
Ответ дляЗабагаловка
Вот как раз в вашей статье ( ссылке на статью) написано что пальмовое масло не настолько опасно. но вы не понимаете что в составе барни и всей выпечки и конфетах и вафлях и тд пальмовое масло гидрогенизированное... В вашей статье написано чем оно вредно и опасно. Сами то читаете, то что сбрасываете???
Гидрогенизированное пальмовое масло так и указывается. Это - общепринятая маркировка)))
Дикая Роза• 11 февраля 2016
Ответ дляЗабагаловка
Вот как раз в вашей статье ( ссылке на статью) написано что пальмовое масло не настолько опасно. но вы не понимаете что в составе барни и всей выпечки и конфетах и вафлях и тд пальмовое масло гидрогенизированное... В вашей статье написано чем оно вредно и опасно. Сами то читаете, то что сбрасываете???
да, читаю) а вы?) читаете?)) оно вредно в больших количествах)) Как и любой продукт
Ответ дляЗабагаловка
Задаете вопросы, но при этом ответы не слышите и не хотите принимать. Раз вам полезно то кушайте на здоровье и деток своих кормите барни.
Вы наверное меня не правильно поняли.
Но что именно плохого в данном составе кроме пальмового масла?? Я просто знаю как тут не любят барни и пытаюсь сама разобраться.
Забагаловка• 11 февраля 2016
Ответ дляДикая Роза
Гидрогенизированное пальмовое масло так и указывается. Это - общепринятая маркировка)))
ВАша статья, ответ вашего гуру диетолога ( хотя непонятно кто она и почему для вас последняя инстанция в этом вопросе): Безусловно, натуральное пальмовое масло - куда здоровее гидрогенизированного. Но салаты стоит заправлять оливковым маслом, это – древний, проверенный веками продукт. А употребление любых переработанных продуктов следует свести к минимуму: чем меньше было сделано продукту, тем лучше для вас. Ешьте преимущественно натуральные продукты: нежирные мясо и птицу, рыбу, кефир, творог, овощи, зелень, фрукты, ягоды, бобовые, орехи и семечки, и вы никогда не нарветесь на транс-жиры.
Забагаловка• 11 февраля 2016
Ответ дляbibizyana
Вы наверное меня не правильно поняли.
Но что именно плохого в данном составе кроме пальмового масла?? Я просто знаю как тут не любят барни и пытаюсь сама разобраться.
Что именно плохого вам уже объяснили, но вам этого мало. Может поищите информацию самостоятельно и тогда чтото проанализировав поймете наконецто?

Забагаловка• 11 февраля 2016
Ответ дляДикая Роза
да, читаю) а вы?) читаете?)) оно вредно в больших количествах)) Как и любой продукт
— Говорят, наш желудок не в состоянии переварить пальмовое масло, и оно скапливается на стенках кровеносных сосудов. Что здесь правда, а что – нет?
— Желудок всё прекрасно переваривает. А главную опасность для кровеносных сосудов представляют транс-жиры, их основной поставщик – маргарины и дешевые маргариновые смеси для жаренья. Маргарины получаются путем гидрогенизации растительного масла: в него «вбивают» воздух и жидкая масса превращается в брусок.
— Желудок всё прекрасно переваривает. А главную опасность для кровеносных сосудов представляют транс-жиры, их основной поставщик – маргарины и дешевые маргариновые смеси для жаренья. Маргарины получаются путем гидрогенизации растительного масла: в него «вбивают» воздух и жидкая масса превращается в брусок.
Ответ дляЗабагаловка
Что именно плохого вам уже объяснили, но вам этого мало. Может поищите информацию самостоятельно и тогда чтото проанализировав поймете наконецто?

Да уже углубилась , спасибо
Но откуда вы знаете что именно в барни гидрогенизированное пальмовое масло?
Забагаловка• 11 февраля 2016
Ответ дляДикая Роза
да, читаю) а вы?) читаете?)) оно вредно в больших количествах)) Как и любой продукт
Пальмовое масло- это то что можно купить в аптеке. ОНо не вредное. А Гидрогенизированное пальмовое масло- это то, что применяется в промышленности продуктовой. Оно вредно для сосудов. Читайте свои статьи не по диагонали.
Зубачистка• 11 февраля 2016
Ответ дляДикая Роза
Я прекрасно знаю, в чем разница) А вы?)) Знаете?))
Пальмовое масло ничем не отличается по составу от сливочного)) Ссылку я приводила.
А трансжиры ничем не отличаются по влиянию на организм от жаренной на сковороде котлеты)) Можете погуглить)
Мы же продукты в чистом виде не едим, верно?)))
Отлично, только не все едят жареное - это раз. И пальмовое масло и гидрогенизированное пальмовое масло - это же, по-вашему, одно и то же, - это два. )
Дикая Роза• 11 февраля 2016
Ответ дляЗабагаловка
Пальмовое масло- это то что можно купить в аптеке. ОНо не вредное. А Гидрогенизированное пальмовое масло- это то, что применяется в промышленности продуктовой. Оно вредно для сосудов. Читайте свои статьи не по диагонали.
Там, где оно гидрогенизированное - это указано, еще раз повторяю)) Я свои статьи читаю внимательно. И вы научитесь.
Дикая Роза• 11 февраля 2016
Ответ дляЗабагаловка
Пальмовое масло- это то что можно купить в аптеке. ОНо не вредное. А Гидрогенизированное пальмовое масло- это то, что применяется в промышленности продуктовой. Оно вредно для сосудов. Читайте свои статьи не по диагонали.
И вредно оно для сосудов, если в день кило продукта сьедать. Только в этом случае. Но, повторю 20 раз, так же вредна для сосудов жаренная котлета, картоха и тд... Абсолютно точно так же)) К чему орать, что вред именно в конкретном виде пальмового масла?)))
Зубачистка• 11 февраля 2016
Ответ дляДикая Роза
Там, где оно гидрогенизированное - это указано, еще раз повторяю)) Я свои статьи читаю внимательно. И вы научитесь.
Неправда.
’Если на этикетке явно указано, что в состав продукта входят гидрогенизированные жиры, частично гидрогенизированные масла, кулинарный жир, маргарин, то перед вами чистый яд. Если не указано, то включайте фантазию. Если продукт имеет большой срок хранения, то наравне с консервантами там должны быть трансжиры. Если продукт дешевый, то там обязательно трансжиры.’
Что и требовалось доказать. Думаю, любители печенек и так все уже поняли.
Забагаловка• 11 февраля 2016
Ответ дляbibizyana
Да уже углубилась , спасибо
Но откуда вы знаете что именно в барни гидрогенизированное пальмовое масло?
Пальмое натуральное дорогое удовольствие, а промышленники как раз удешевляют свой товар за счет гидрогенизированное пальмовое масло. Это как то можно понять? Просто понять зачем и для чего они добавляют и тогда станет понятно натуральное в барни ( и других)или нет.
Дикая Роза• 11 февраля 2016
Ответ дляЗубачистка
Неправда.
’Если на этикетке явно указано, что в состав продукта входят гидрогенизированные жиры, частично гидрогенизированные масла, кулинарный жир, маргарин, то перед вами чистый яд. Если не указано, то включайте фантазию. Если продукт имеет большой срок хранения, то наравне с консервантами там должны быть трансжиры. Если продукт дешевый, то там обязательно трансжиры.’
Что и требовалось доказать. Думаю, любители печенек и так все уже поняли.
Это - глупости) Но я уже поняла, что лично вам бесполезно что-то писать даже со ссылками. Вам хоть кол на голове теши, у вас везде заговоры производителей с правительством а желтая пресса - истина в последней инстанции)))
Забагаловка• 11 февраля 2016
Ответ дляДикая Роза
И вредно оно для сосудов, если в день кило продукта сьедать. Только в этом случае. Но, повторю 20 раз, так же вредна для сосудов жаренная котлета, картоха и тд... Абсолютно точно так же)) К чему орать, что вред именно в конкретном виде пальмового масла?)))
Вы наверное не понимаете когда вам говорят, что оно 2 года в организме не растворяется и поэтому накапливается. Вы съели барни, потом сырка, потом творожка, потом еще чегото и везде есть ОНО... Вот оно и накопилось.. Не нужно для этого ведрами есть.
Дикая Роза• 11 февраля 2016
Ответ дляЗабагаловка
Вы наверное не понимаете когда вам говорят, что оно 2 года в организме не растворяется и поэтому накапливается. Вы съели барни, потом сырка, потом творожка, потом еще чегото и везде есть ОНО... Вот оно и накопилось.. Не нужно для этого ведрами есть.
Да вы прочитайте как именно оно накапливается и как именно выводится, мне надоело писать одно и то же двести раз людям, которые абсолютно не разбираются в вопросе а свое мнение о бииохимии составляют по статьям из желтой прессы))
Про два года - такая же чушь как и все остальное от этой дамы.
Зубачистка• 11 февраля 2016
Ответ дляДикая Роза
Это - глупости) Но я уже поняла, что лично вам бесполезно что-то писать даже со ссылками. Вам хоть кол на голове теши, у вас везде заговоры производителей с правительством а желтая пресса - истина в последней инстанции)))
То же самое можно сказать о ваших ссылках.
Забагаловка• 11 февраля 2016
Ответ дляДикая Роза
Да вы прочитайте как именно оно накапливается и как именно выводится, мне надоело писать одно и то же двести раз людям, которые абсолютно не разбираются в вопросе а свое мнение о бииохимии составляют по статьям из желтой прессы))
Про два года - такая же чушь как и все остальное от этой дамы.
Ну конечно ваша статья какого то захудалого неизвестного диетолога это не желтая пресса
Удачи!! Удаляюсь из темы.
Удачи!! Удаляюсь из темы.
Дикая Роза• 11 февраля 2016
Ответ дляЗубачистка
То же самое можно сказать о ваших ссылках.
Это вы об официальном списке канцерогенов ВОЗ?))
Кароче, все)) Лично с вами разговор окончен)))))))))))))
Зубачистка• 11 февраля 2016
Ответ дляДикая Роза
Да вы прочитайте как именно оно накапливается и как именно выводится, мне надоело писать одно и то же двести раз людям, которые абсолютно не разбираются в вопросе а свое мнение о бииохимии составляют по статьям из желтой прессы))
Про два года - такая же чушь как и все остальное от этой дамы.
Дама, ваши знания позволяют судить лишь о том, что вы что-то почитываете, но очень далеки от реальных производственных мощностей, исследований и действительного состава продукции, особенно украинского.
Зубачистка• 11 февраля 2016
Ответ дляДикая Роза
Это вы об официальном списке канцерогенов ВОЗ?))
Кароче, все)) Лично с вами разговор окончен)))))))))))))
Адьос!
Дикая Роза• 11 февраля 2016
Ответ дляЗубачистка
Дама, ваши знания позволяют судить лишь о том, что вы что-то почитываете, но очень далеки от реальных производственных мощностей, исследований и действительного состава продукции, особенно украинского.
Да, конечно, ваши знания (?) додумки основанные на желтой прессе, массовом помешательстве и заговорах, конечно, так всем важны, что вы уже битый час пытаетесь мне этот бред донести)) Я преклоняюсь пред журналистикой - это ж надо таких граждан воспитывать))))
Дикая Роза• 11 февраля 2016
Ответ дляЗабагаловка
Ну конечно ваша статья какого то захудалого неизвестного диетолога это не желтая пресса
Удачи!! Удаляюсь из темы.
Удачи!! Удаляюсь из темы.
Таких статей знаете сколько?)) Могу еще 200 ссылок)) Только они вам не нужны)) Вы увидели слово транс-жир и застыли перед ним как удав перед кроликом))
Но я не собираюсь никому ничего писать, мне все-равно, можете есть хоть глину и лечится прикладыванием иконы))
Ответ дляЗабагаловка
Пальмое натуральное дорогое удовольствие, а промышленники как раз удешевляют свой товар за счет гидрогенизированное пальмовое масло. Это как то можно понять? Просто понять зачем и для чего они добавляют и тогда станет понятно натуральное в барни ( и других)или нет.
Это можно понять, если есть факты. А так, ч лично не могу найти информации, что в барин именно эти жиры гидрогенизированны
Умничка-помощничка• 11 февраля 2016
Ответ дляЗабагаловка
Что именно плохого вам уже объяснили, но вам этого мало. Может поищите информацию самостоятельно и тогда чтото проанализировав поймете наконецто?

А как же пиар?!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу