На сколько вреден такой состав.
Фото не переворачивается . Кто может перевернуть и выложить , тому большое спасибо.
Фото не переворачивается . Кто может перевернуть и выложить , тому большое спасибо.
показать весь текст
Пукимончиг• 11 февраля 2016
Ответ дляbibizyana
Цитата:
Считаю,что конечно наш организм уже привык ко всем гадостям,но все равно стараешься лишнее не пихать в себя Я последнее время предпочитаю делать сама) Ой с детьми)у меня 2 сына 5 и 10 лет. Вот что мы любим готовить в последнее время на завтрак и в школу даю сыну.конфетки из сухофруктов чернослив,курага,финики,сушенные бананы,изюм,грецкий орех и молотая овсянка. На блендере перемешиваю все ингредиенты кроме овсянки,а потом добавляю овсянки столько,чтобы можно было формировать конфетки,в фольгу завернула колбаской,а потом отрезаем и едим. Ещи пироги,печенье,вергуны и все такое прочее стараемся печь,а не покупать. Еще безе и зефир, и птичье молоко[/cit
Вы молодец, но если я сейчас начну по полочкам Ваши ингредиенты разбирать]даже к сухофруктам можно придраться , хотя я тоже такие конфетки делаю. Готовить самому-не панацея, к сожалению
Полностью аз,согласна на все 100%,сухофрукты тоже не известно чем пичкают.
Умничка-помощничка• 11 февраля 2016
Ответ дляbibizyana
Это можно понять, если есть факты. А так, ч лично не могу найти информации, что в барин именно эти жиры гидрогенизированны
Аааааааааа.....понятно.....а советчицы именно эту информацию найдут или знают в отличие от Интернета.ага.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
даже к сухофруктам можно придраться , хотя я тоже такие конфетки делаю. Готовить самому-не панацея, к сожалению