Ромашка_Бегемотовна• 21 февраля 2016
Что приготовить из куска свинины? (лопатка)
Обычно запекаю в мультиварке, а сейчас что-то другое хочется, желательно не сильно чтобы долго и сложно, и не отбивные)
Можно буженину. На 1 литр воды 2-3 ст.л. Соль, перц, специи, лавр.лист. за кипятить, остудить. Туда мясо на 4-5 часов. Потом достать, снова посолить, поперчить, натыкать чеснок, обложить лаврушкой из маринада и в рукав. Рукав проколоть сверху в нескольких местах. В разогретую духовку. Выпекать при 190 градусов около часа. Потом разрезать сверху, чтоб мясо подрумянилось.
Муж в восторге.
Муж в восторге.
спальное место• 21 февраля 2016
Ответ дляAzil_Azil
Можно буженину. На 1 литр воды 2-3 ст.л. Соль, перц, специи, лавр.лист. за кипятить, остудить. Туда мясо на 4-5 часов. Потом достать, снова посолить, поперчить, натыкать чеснок, обложить лаврушкой из маринада и в рукав. Рукав проколоть сверху в нескольких местах. В разогретую духовку. Выпекать при 190 градусов около часа. Потом разрезать сверху, чтоб мясо подрумянилось.
Муж в восторге.
Муж в восторге.


ОхиИВздохи• 21 февраля 2016
1.Режьте на кусочки, добавьте немножко горчицы, майонеза и приправу ’ до шашлыка’ , часик постоит , на протвинь и будет веусный домашний шашлык
2. Режьте на стейки, залейте соевым соусом , чуть майонеза и много лука кольцами, любимую приправку , все перемешать, потом стейки на протвинь и в духовку на пол часа - вкуснота
2. Режьте на стейки, залейте соевым соусом , чуть майонеза и много лука кольцами, любимую приправку , все перемешать, потом стейки на протвинь и в духовку на пол часа - вкуснота
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу