Все будет, но потом• 22 февраля 2016
Печень в молоке в духовке. Подводные камни рецепта?
Девочки, а кто готовит печень в молоке в духовке. Купил муж говяжьей печени 650 грамм (люблю я ее, послала спецом купить небольшой кусочек). Вымочила ее в молоке. Но решила не делать банально на сковороде, а подчитала пару рецептов. Приглянулся рецепт, где печень в молоке в духовом шкафу 40 мин. Вот приправила печень, выложила в емкость, залила молоком и думаю, что оно будет........ Может, кто-то готовил ее таким образом и может поделиться впечатлением? Спасибо
ТебеОноНадось• 22 февраля 2016
Я бы не рискнула печень запекать, да еще и 40 минут. Потушите лучше в молоке, 15 минут хватит с головой. Чем дольше подвергать печень тепловой обработке, тем она становится жестче
Тоска в носках• 22 февраля 2016
Я часто готовлю вказанке -поболше лука и добваляю ложку большую дом сметаны-вкуснятина
Боевая• 22 февраля 2016
Ответ дляТебеОноНадось
Я бы не рискнула печень запекать, да еще и 40 минут. Потушите лучше в молоке, 15 минут хватит с головой. Чем дольше подвергать печень тепловой обработке, тем она становится жестче
согласна ,очень странный рецепт. Печень задубеет за 40 мин. и все .Да еще и в молоке. Печень любит сметану ,т.к. она пожирнее немного,чем молоко
Схема сыра• 22 февраля 2016
Печень можно отмачить в молоке, потом отжать и готовить.
А так готовлю по самому простому рецепту: тонкие кусочки обвалять в муке и жарить на большом огне 2-3 мин каждую сторону. Дальше можно протушить с овощами или жаренным луком, или смешать остатки муки со сметаной и водой, или....
А так готовлю по самому простому рецепту: тонкие кусочки обвалять в муке и жарить на большом огне 2-3 мин каждую сторону. Дальше можно протушить с овощами или жаренным луком, или смешать остатки муки со сметаной и водой, или....
СовНарКом• 22 февраля 2016
Пишу любимый рецепт наше семьи: Гов. рчень режем толщиной в пальчик как на отбивные, отмачиваем в молоке (чем дольше, тем лучше). Режем лук кольцами, выкладываем этот сырой лук на противень слоем, сверху выкладываем кусочки печени (солим, перчим). Сверху на печень трем яблоки, на яблоки чуть -чуть майонеза и размазать и в духовку на 185 гр., минут на 25. Для начала противень накрываю сверху фольгой (делаю как купол, что она не пристала к верзему слою), а потом минут через 10 снимаю и запекаю верх. Получается ну очень вкусно: ест и муж и даже ребенок, а мне беременяшке сейчас этот рецепт особенно по душе (юыстро, вкусно и впринципе полезно).
автор
Все будет, но потом
• 22 февраля 2016
Ответ дляСовНарКом
Пишу любимый рецепт наше семьи: Гов. рчень режем толщиной в пальчик как на отбивные, отмачиваем в молоке (чем дольше, тем лучше). Режем лук кольцами, выкладываем этот сырой лук на противень слоем, сверху выкладываем кусочки печени (солим, перчим). Сверху на печень трем яблоки, на яблоки чуть -чуть майонеза и размазать и в духовку на 185 гр., минут на 25. Для начала противень накрываю сверху фольгой (делаю как купол, что она не пристала к верзему слою), а потом минут через 10 снимаю и запекаю верх. Получается ну очень вкусно: ест и муж и даже ребенок, а мне беременяшке сейчас этот рецепт особенно по душе (юыстро, вкусно и впринципе полезно).
Ух ты, интересный рецепт!
А я вчера печень угробила. Причем, этот рецепт с молоком и 40 мин нашла на десятке кулинарных сайтов. Делала полностью залив молоком и держала минут 25-30. Кирзовый сапог получился ))) Наверное, пойдем вечером собачек кормить...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу