sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_133
Все будет, но потом• 22 февраля 2016

Печень в молоке в духовке. Подводные камни рецепта?

Девочки, а кто готовит печень в молоке в духовке. Купил муж говяжьей печени 650 грамм (люблю я ее, послала спецом купить небольшой кусочек). Вымочила ее в молоке. Но решила не делать банально на сковороде, а подчитала пару рецептов. Приглянулся рецепт, где печень в молоке в духовом шкафу 40 мин. Вот приправила печень, выложила в емкость, залила молоком и думаю, что оно будет........ Может, кто-то готовил ее таким образом и может поделиться впечатлением? Спасибо
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_205
ТебеОноНадось• 22 февраля 2016
1
Я бы не рискнула печень запекать, да еще и 40 минут. Потушите лучше в молоке, 15 минут хватит с головой. Чем дольше подвергать печень тепловой обработке, тем она становится жестче
anonim_207
Тоска в носках• 22 февраля 2016
2
Я часто готовлю вказанке -поболше лука и добваляю ложку большую дом сметаны-вкуснятина
anonim_12
Боевая• 22 февраля 2016
3
Ответ дляТебеОноНадось
Я бы не рискнула печень запекать, да еще и 40 минут. Потушите лучше в молоке, 15 минут хватит с головой. Чем дольше подвергать печень тепловой обработке, тем она становится жестче

согласна ,очень странный рецепт. Печень задубеет за 40 мин. и все .Да еще и в молоке. Печень любит сметану ,т.к. она пожирнее немного,чем молоко
anonim_52
Схема сыра• 22 февраля 2016
4
Печень можно отмачить в молоке, потом отжать и готовить.

А так готовлю по самому простому рецепту: тонкие кусочки обвалять в муке и жарить на большом огне 2-3 мин каждую сторону. Дальше можно протушить с овощами или жаренным луком, или смешать остатки муки со сметаной и водой, или....
anonim_50
СовНарКом• 22 февраля 2016
5
Пишу любимый рецепт наше семьи: Гов. рчень режем толщиной в пальчик как на отбивные, отмачиваем в молоке (чем дольше, тем лучше). Режем лук кольцами, выкладываем этот сырой лук на противень слоем, сверху выкладываем кусочки печени (солим, перчим). Сверху на печень трем яблоки, на яблоки чуть -чуть майонеза и размазать и в духовку на 185 гр., минут на 25. Для начала противень накрываю сверху фольгой (делаю как купол, что она не пристала к верзему слою), а потом минут через 10 снимаю и запекаю верх. Получается ну очень вкусно: ест и муж и даже ребенок, а мне беременяшке сейчас этот рецепт особенно по душе (юыстро, вкусно и впринципе полезно).
anonim_133
автор Все будет, но потом • 22 февраля 2016
6
Ответ дляСовНарКом
Пишу любимый рецепт наше семьи: Гов. рчень режем толщиной в пальчик как на отбивные, отмачиваем в молоке (чем дольше, тем лучше). Режем лук кольцами, выкладываем этот сырой лук на противень слоем, сверху выкладываем кусочки печени (солим, перчим). Сверху на печень трем яблоки, на яблоки чуть -чуть майонеза и размазать и в духовку на 185 гр., минут на 25. Для начала противень накрываю сверху фольгой (делаю как купол, что она не пристала к верзему слою), а потом минут через 10 снимаю и запекаю верх. Получается ну очень вкусно: ест и муж и даже ребенок, а мне беременяшке сейчас этот рецепт особенно по душе (юыстро, вкусно и впринципе полезно).

Ух ты, интересный рецепт!
А я вчера печень угробила. Причем, этот рецепт с молоком и 40 мин нашла на десятке кулинарных сайтов. Делала полностью залив молоком и держала минут 25-30. Кирзовый сапог получился ))) Наверное, пойдем вечером собачек кормить...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff