sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_135
Исправлялочка• 23 февраля 2016

Чтоб такое приготовить из шампиньонов? Пропадают, спасайте девочки)))

показать весь текст
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_135
автор Исправлялочка • 23 февраля 2016
31
Ответ дляFora74
грибную икру
А как это? Поделитесь)
anonim_135
автор Исправлялочка • 23 февраля 2016
32
Ответ дляНа привозе
консервируйте,если много
Они уже немного подустали, так сказать) Лучше варить и т.п.
anonim_135
автор Исправлялочка • 23 февраля 2016
33
Ответ дляПросто каралева
Заморозьте. Будет настроение и вдохновение приготовите.
Как вариант. Спасибо.
anonim_135
автор Исправлялочка • 23 февраля 2016
34
Ответ дляНа привозе
можете пережарить или проварить и в морозилку, аоптом всякие вкусности приготовить
Спасибо!
anonim_135
автор Исправлялочка • 23 февраля 2016
35
Ответ дляjulka87

нет, свежие_
если где-то подгнили, обрежьте, а остальное-нарезать и стушить с луком и можно чуть-чуть чеснока выдавить
в конце сметанку добавьте, если есть или молоко
тушить лучше на сливочном масле
Так вкусно написали. Спасибо.
anonim_135
автор Исправлялочка • 23 февраля 2016
36
Ответ дляКосарева1970



пасту с грибами в сливочном соусе
Спасибо, но у меня их очень много. Нужно прям что-то только гибное)
anonim_135
автор Исправлялочка • 23 февраля 2016
37
Ответ дляКосарева1970



пасту с грибами в сливочном соусе
Да уж гибное= грибное)))
anonim_135
автор Исправлялочка • 23 февраля 2016
38
Ответ дляШапкаУшанка
Я бы жульен сделала и легко и вкусно или с картошечкой,с лучком потушила к картошке.
Спасибо, тоже к жульену склоняюсь)))
anonim_187
Катастрофа• 23 февраля 2016
39
Ответ дляИсправлялочка
Спасибо, тоже к жульену склоняюсь)))
Замаринуйте. Быстро, вкусно и стоит долго.
anonim_187
Катастрофа• 23 февраля 2016
40
У меня рецептик классный для мариновки есть.
noavatar
Fora74• 23 февраля 2016
41
Ответ дляИсправлялочка
А как это? Поделитесь)


можно так

а можно так

хотите посмотрите в нете, там много всего. Я в конце тушения добавляю чеснок по вкусу и взбиваю блендером (и хоть в картошку, хоть в суп, хоть в блины) Приятного аппетита.
anonim_135
автор Исправлялочка • 23 февраля 2016
42
Ответ дляКатастрофа
У меня рецептик классный для мариновки есть.
Эти мариновать не рискну, они уже немного подустали. За рецептик буду благодарна. Пригодится еще)
anonim_135
автор Исправлялочка • 23 февраля 2016
43
Ответ дляFora74


можно так

а можно так

хотите посмотрите в нете, там много всего. Я в конце тушения добавляю чеснок по вкусу и взбиваю блендером (и хоть в картошку, хоть в суп, хоть в блины) Приятного аппетита.
Спасибо большое!
anonim_79
Король дивана• 23 февраля 2016
44
замаринуйте в майонезі зі спеціями і просто спечіть, або зафаршируйте. нямка
anonim_135
автор Исправлялочка • 23 февраля 2016
45
Дякую.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff