{СоJIнТсЕ}• 26 февраля 2016
Простоквашу как делаете? Можно как кефир/йогурт в мульте?
Я кефир покупаю, потом из него делаю еще только свой уже, в мультиварке. А с простоквашей так можно? кто пробовал? делитесь) Вышло ли? какое молоко брали?
всем спасибо)
всем спасибо)
Бюст Березуцкого• 26 февраля 2016
автор, поделитесь, пожалуйста, как вы кефир в мульте делаете? (правда у меня режима йогурта нет, но знаю, что и без него делают)
автор
{СоJIнТсЕ}
• 26 февраля 2016
Ответ дляБюст Березуцкого
автор, поделитесь, пожалуйста, как вы кефир в мульте делаете? (правда у меня режима йогурта нет, но знаю, что и без него делают)
у меня есть такой режим, но если у вас есть ручной, то можно температуру выставить 30-40. кефир покупаю, потом из парочки ложок купленного делаю домашний (молоко прокипятить не забудьте) - в мульте 6 часов, потом в холодильник это все дело
Бюст Березуцкого• 26 февраля 2016
Ответ для{СоJIнТсЕ}
у меня есть такой режим, но если у вас есть ручной, то можно температуру выставить 30-40. кефир покупаю, потом из парочки ложок купленного делаю домашний (молоко прокипятить не забудьте) - в мульте 6 часов, потом в холодильник это все дело
спасибо. Получается все эти 6 часов на температуре 40 градусов молоко должно быть? а то я читаю, только подогреть (у меня режим подогрев), а потом выключить и просто оставить.
автор
{СоJIнТсЕ}
• 26 февраля 2016
Ответ дляБюст Березуцкого
спасибо. Получается все эти 6 часов на температуре 40 градусов молоко должно быть? а то я читаю, только подогреть (у меня режим подогрев), а потом выключить и просто оставить.
да, надо чтоб постоянная темпа была. как вариант ее поддерживать, но надо внимательно следить чтоб не перегреть на том же подогреве
автор
{СоJIнТсЕ}
• 27 февраля 2016
даю отчет: купила простоквашу магазинную (яготин), оставила 4 ст.ложки и взяла 2 литра молока. в мульте 6 часов и все готовО)) вкусно!!! советую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу