sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_8
100pudov• 27 февраля 2016

Ваше коронное блюдо в мультиварке,какое?

Поделитесь своими любимыми рецептами,а то я только плов и картошечку делаю.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_169
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 27 февраля 2016
1
Жареная картошечка.
Бифстроганов.
Нямка))

Королевская ватрушка)
anonim_8
Я такая наивная• 27 февраля 2016
2
омлет
anonim_196
Жерица ночи• 27 февраля 2016
3
Послушаю, особенно, если сразу с рецептами для начинающего мультивара)))
anonim_25
парИла я парИла• 27 февраля 2016
4
Мясо с грибами и картошкой в сметанном соусе. В режиме ’тушение’ получается как в горшочке.
anonim_9
Снежнакомка• 27 февраля 2016
5
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Жареная картошечка.
Бифстроганов.
Нямка))

Королевская ватрушка)

как слово ’нямка’ слышу, воротит сразу. не ’беременяшечка’ ли я?

anonim_169
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 27 февраля 2016
6
Ответ дляСнежнакомка

как слово ’нямка’ слышу, воротит сразу. не ’беременяшечка’ ли я?



тьфу на Вас))
anonim_218
Нога на ногу• 27 февраля 2016
7
Ответ дляпарИла я парИла
Мясо с грибами и картошкой в сметанном соусе. В режиме ’тушение’ получается как в горшочке.

вы на сколько минут ставите?? (без давления?)
noavatar
virnatasha• 27 февраля 2016
8
Практически каждый день делаю простой пирог:
2 яйца
стакан сахара
стакан кефира
0,5 стакана подсолн. масла
ч. ложка соды
2 стакана муки
перемешиваю и на час в мультю на режим ’Выпечка’
в тесто добавляю на выбор: орехи, изюм, курагу, мак, цедру лимона или апельсина... можно добавить какао, ваниль или корицу.
anonim_8
автор 100pudov • 27 февраля 2016
9
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Жареная картошечка.
Бифстроганов.
Нямка))

Королевская ватрушка)
Королевская ватрушка и бифстроганов,поделитесь рецептами.
anonim_25
парИла я парИла• 27 февраля 2016
10
Ответ дляНога на ногу

вы на сколько минут ставите?? (без давления?)


Жарю по очереди мясо и картошку в режиме ’выпечка’, потом добавляю пару зубчиков чеснока и залитые кипятком сухие белые грибы (грибы вместе с водой) + 2 ложки сметаны и ставлю на режим ’тушение’ на 1 час.
Не поняла про давление, мультиварка Паносоник, там такого режима нет.
anonim_218
Нога на ногу• 27 февраля 2016
11
Ответ дляпарИла я парИла


Жарю по очереди мясо и картошку в режиме ’выпечка’, потом добавляю пару зубчиков чеснока и залитые кипятком сухие белые грибы (грибы вместе с водой) + 2 ложки сметаны и ставлю на режим ’тушение’ на 1 час.
Не поняла про давление, мультиварка Паносоник, там такого режима нет.


сечай расскажу, что я имела в виду))

У меня мультя-скороварка.
я готовила картошечку под давлением (в режиме скороварки) смяском, грибами,морковкой сметанкой.......и водой залила не полностью, а чуток добавила......получилась картошка внизу более-менее вкусная, а сверху картоха паренная...не очень вкусно....не как из печи короче)
anonim_13
Однозначно• 27 февраля 2016
12
Ответ дляvirnatasha
Практически каждый день делаю простой пирог:
2 яйца
стакан сахара
стакан кефира
0,5 стакана подсолн. масла
ч. ложка соды
2 стакана муки
перемешиваю и на час в мультю на режим ’Выпечка’
в тесто добавляю на выбор: орехи, изюм, курагу, мак, цедру лимона или апельсина... можно добавить какао, ваниль или корицу.
Я тоже почти каждый день пекла подобные пироги, как только появилась мультя, но потом притормозила - ’жирная попа не не дремлет’))) Набрала пару кило и попустилась...
А вот у меня в мультиварке лучше всего получается борщ. А вообще я не люблю готовить, но надо(((
Спасибо тебе святой человечище. который придумал мультиварку!
noavatar
zetaumbra• 27 февраля 2016
13
Крылышки в медовом соусе. Можно и рёбрышки так мариновать.
мёд, кетчуп, апельсиновый и лимонный сок, приправки, соевый соус, горчица любая - всё смешать и замариновать мясо на пару часиков. Потом на тушение или выпечку минут на 30-40, а в конце на жарке загустить соус.
anonim_19
Налетчица Муся• 27 февраля 2016
14
Ответ дляvirnatasha
Практически каждый день делаю простой пирог:
2 яйца
стакан сахара
стакан кефира
0,5 стакана подсолн. масла
ч. ложка соды
2 стакана муки
перемешиваю и на час в мультю на режим ’Выпечка’
в тесто добавляю на выбор: орехи, изюм, курагу, мак, цедру лимона или апельсина... можно добавить какао, ваниль или корицу.

noavatar
virnatasha• 27 февраля 2016
15
Ответ дляНалетчица Муся


рецепт, вроде, простой. но получается очень вкусно. особенно, когда ещё горячий. нам его на два чаепития хватает)))) готовлю почти каждый день - уже фантазия заканчивается, с чем его ещё сделать. я так поняла, что ’мокрая’ начинка не подходит. пробовала с яблоками - сырой получился.
anonim_145
Тень льва• 28 февраля 2016
16
Говядина по-бургундски.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff