100pudov• 27 февраля 2016
Ваше коронное блюдо в мультиварке,какое?
Поделитесь своими любимыми рецептами,а то я только плов и картошечку делаю.
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 27 февраля 2016
Жареная картошечка.
Бифстроганов.
Нямка))
Королевская ватрушка)
Бифстроганов.
Нямка))
Королевская ватрушка)
Жерица ночи• 27 февраля 2016
Послушаю, особенно, если сразу с рецептами для начинающего мультивара)))
парИла я парИла• 27 февраля 2016
Мясо с грибами и картошкой в сметанном соусе. В режиме ’тушение’ получается как в горшочке.
Снежнакомка• 27 февраля 2016
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Жареная картошечка.
Бифстроганов.
Нямка))
Королевская ватрушка)
Бифстроганов.
Нямка))
Королевская ватрушка)
как слово ’нямка’ слышу, воротит сразу. не ’беременяшечка’ ли я?
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 27 февраля 2016
Ответ дляСнежнакомка
как слово ’нямка’ слышу, воротит сразу. не ’беременяшечка’ ли я?
тьфу на Вас))
Нога на ногу• 27 февраля 2016
Ответ дляпарИла я парИла
Мясо с грибами и картошкой в сметанном соусе. В режиме ’тушение’ получается как в горшочке.
вы на сколько минут ставите?? (без давления?)
virnatasha• 27 февраля 2016
Практически каждый день делаю простой пирог:
2 яйца
стакан сахара
стакан кефира
0,5 стакана подсолн. масла
ч. ложка соды
2 стакана муки
перемешиваю и на час в мультю на режим ’Выпечка’
в тесто добавляю на выбор: орехи, изюм, курагу, мак, цедру лимона или апельсина... можно добавить какао, ваниль или корицу.
2 яйца
стакан сахара
стакан кефира
0,5 стакана подсолн. масла
ч. ложка соды
2 стакана муки
перемешиваю и на час в мультю на режим ’Выпечка’
в тесто добавляю на выбор: орехи, изюм, курагу, мак, цедру лимона или апельсина... можно добавить какао, ваниль или корицу.
автор
100pudov
• 27 февраля 2016
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Жареная картошечка.
Бифстроганов.
Нямка))
Королевская ватрушка)
Бифстроганов.
Нямка))
Королевская ватрушка)
Королевская ватрушка и бифстроганов,поделитесь рецептами.
парИла я парИла• 27 февраля 2016
Ответ дляНога на ногу
вы на сколько минут ставите?? (без давления?)
Жарю по очереди мясо и картошку в режиме ’выпечка’, потом добавляю пару зубчиков чеснока и залитые кипятком сухие белые грибы (грибы вместе с водой) + 2 ложки сметаны и ставлю на режим ’тушение’ на 1 час.
Не поняла про давление, мультиварка Паносоник, там такого режима нет.
Нога на ногу• 27 февраля 2016
Ответ дляпарИла я парИла
Жарю по очереди мясо и картошку в режиме ’выпечка’, потом добавляю пару зубчиков чеснока и залитые кипятком сухие белые грибы (грибы вместе с водой) + 2 ложки сметаны и ставлю на режим ’тушение’ на 1 час.
Не поняла про давление, мультиварка Паносоник, там такого режима нет.
сечай расскажу, что я имела в виду))
У меня мультя-скороварка.
я готовила картошечку под давлением (в режиме скороварки) смяском, грибами,морковкой сметанкой.......и водой залила не полностью, а чуток добавила......получилась картошка внизу более-менее вкусная, а сверху картоха паренная...не очень вкусно....не как из печи короче)
Однозначно• 27 февраля 2016
Ответ дляvirnatasha
Практически каждый день делаю простой пирог:
2 яйца
стакан сахара
стакан кефира
0,5 стакана подсолн. масла
ч. ложка соды
2 стакана муки
перемешиваю и на час в мультю на режим ’Выпечка’
в тесто добавляю на выбор: орехи, изюм, курагу, мак, цедру лимона или апельсина... можно добавить какао, ваниль или корицу.
2 яйца
стакан сахара
стакан кефира
0,5 стакана подсолн. масла
ч. ложка соды
2 стакана муки
перемешиваю и на час в мультю на режим ’Выпечка’
в тесто добавляю на выбор: орехи, изюм, курагу, мак, цедру лимона или апельсина... можно добавить какао, ваниль или корицу.
Я тоже почти каждый день пекла подобные пироги, как только появилась мультя, но потом притормозила - ’жирная попа не не дремлет’))) Набрала пару кило и попустилась...
А вот у меня в мультиварке лучше всего получается борщ. А вообще я не люблю готовить, но надо(((
Спасибо тебе святой человечище. который придумал мультиварку!
А вот у меня в мультиварке лучше всего получается борщ. А вообще я не люблю готовить, но надо(((
Спасибо тебе святой человечище. который придумал мультиварку!
Налетчица Муся• 27 февраля 2016
Ответ дляvirnatasha
Практически каждый день делаю простой пирог:
2 яйца
стакан сахара
стакан кефира
0,5 стакана подсолн. масла
ч. ложка соды
2 стакана муки
перемешиваю и на час в мультю на режим ’Выпечка’
в тесто добавляю на выбор: орехи, изюм, курагу, мак, цедру лимона или апельсина... можно добавить какао, ваниль или корицу.
2 яйца
стакан сахара
стакан кефира
0,5 стакана подсолн. масла
ч. ложка соды
2 стакана муки
перемешиваю и на час в мультю на режим ’Выпечка’
в тесто добавляю на выбор: орехи, изюм, курагу, мак, цедру лимона или апельсина... можно добавить какао, ваниль или корицу.


virnatasha• 27 февраля 2016
Ответ дляНалетчица Муся


рецепт, вроде, простой. но получается очень вкусно. особенно, когда ещё горячий. нам его на два чаепития хватает)))) готовлю почти каждый день - уже фантазия заканчивается, с чем его ещё сделать. я так поняла, что ’мокрая’ начинка не подходит. пробовала с яблоками - сырой получился.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу