sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_56
Жидкость для снятия глаз• 25 февраля 2016

Пельмени...

Девочки,как приготовить тесто для пельменей,что бы они не распадались во время варки и тесто было и тонкое и плотное,хочу такие как покупные сделать,возможно ли такое?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_175
Масяня Я• 25 февраля 2016
1
вода, мука, соль. Можно яйцо дабавить
anonim_17
Языката Хвеська• 25 февраля 2016
2
я делаю сама вода 2 стакана сл мелкая пол чайной ложки, мука, месить пока не станет упругим потом 30 минут в холодильник и катать нормальное не рвется гдето на 1 кг фаша делаю на пельменнице
anonim_168
Соседушка• 25 февраля 2016
3
а покупные разве вкусные?
по логике самое дешевое должно быть, вода, соль, мука, но зачем?
anonim_175
Масяня Я• 25 февраля 2016
4
аааааа, где-то читала можно при замесе теста манки чучуть добавить, тогда не рвутся. Но у меня и без манки все хорошо
anonim_94
Не гоню• 25 февраля 2016
5
Вода, соль, мука и 1 ч.л. уксуса. Яйцо не добавляю, от яйца тесто жесткое. А от уксуса хорошо катается, эластичное. Не развариваются.
noavatar
Татьяна И.Л• 25 февраля 2016
6
Ответ дляСоседушка
а покупные разве вкусные?
по логике самое дешевое должно быть, вода, соль, мука, но зачем?
Мне вкусное самое простое тесто. Мне все эти пышно-паровые и круто-особенные рецепты не нравятся.
Даже вареники не люблю на пару, сыворотке, молоке. У меня в них зубы вязнут. Делаю самое простое тесто на воде, мука и соль.
anonim_168
Соседушка• 25 февраля 2016
7
Ответ дляТатьяна И.Л
Мне вкусное самое простое тесто. Мне все эти пышно-паровые и круто-особенные рецепты не нравятся.
Даже вареники не люблю на пару, сыворотке, молоке. У меня в них зубы вязнут. Делаю самое простое тесто на воде, мука и соль.
я редко что то с тестом делаю, но если уж делаю, мне вкусненько хочется у меня для вареников/пельменей с яйцом, молоком, нежное, подруга смеется всегда
anonim_138
ИМХОля• 25 февраля 2016
8
Вода 50%
Молоко 50%
Мука
Соль
1 Яйцо
Подсолнечное масло 1 ст.ложка.
anonim_2
Тоска в носках• 25 февраля 2016
9
0,5 литра воды теплой
1 яйцо
соль
2 ст. л. растительного масла.
Ну и мука, сколько влезет
anonim_138
ИМХОля• 25 февраля 2016
10
Девочки, а фарш как приготовить не жесткий? У меня в пельменях он всегда какой-то забитый.
anonim_39
Да_Я_ТакаЯ_• 25 февраля 2016
11
Самое лучшее заварное, очень эластичное
noavatar
Tatyanayaa• 25 февраля 2016
12
знаю что вареники делают из заварного теста, может и пельмени можно..?
anonim_103
бювет_в_обед• 25 февраля 2016
13
Ответ дляИМХОля
Девочки, а фарш как приготовить не жесткий? У меня в пельменях он всегда какой-то забитый.

Холодную воду пару ложек и я только желток бросаю в фарш, специи
anonim_39
Да_Я_ТакаЯ_• 25 февраля 2016
14
Ответ дляTatyanayaa
знаю что вареники делают из заварного теста, может и пельмени можно..?
конечно, я вареники на другом тесте, а пельмени только заварное
noavatar
Tatyanayaa• 25 февраля 2016
15
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
конечно, я вареники на другом тесте, а пельмени только заварное
спасибо!
anonim_56
автор Жидкость для снятия глаз • 25 февраля 2016
16
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
конечно, я вареники на другом тесте, а пельмени только заварное
А как вы делаете заварное тесто для пельменей?
anonim_39
Да_Я_ТакаЯ_• 25 февраля 2016
17
1 ст воды+ соль закип´ятити, выключить, добавить 2 ст муки, размешать чтобы не было комочков, добавить 1 ст холодной воды и яйцо, хорошо вымешать, если надо добавить еще муки, но аккуратно чтобы не забить тесто.
anonim_143
КрытыхРынков• 25 февраля 2016
18
добавьте немного подсолнечного масла,тесто будет эластичным. и вода должна быть кипяченой, тогда трескаться в морозилке не будут
noavatar
Викуся-70• 27 февраля 2016
19
Ответ дляНе гоню
Вода, соль, мука и 1 ч.л. уксуса. Яйцо не добавляю, от яйца тесто жесткое. А от уксуса хорошо катается, эластичное. Не развариваются.
Да! Да! Подтверждаю! Тесто обалденное!!!!!!!!!! Тоненькое, нежное, не рвется!
anonim_94
Не гоню• 27 февраля 2016
20
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
А как вы делаете заварное тесто для пельменей?


Ой, не рискуйте. Гадость редкая.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff