Жидкость для снятия глаз• 25 февраля 2016
Пельмени...
Девочки,как приготовить тесто для пельменей,что бы они не распадались во время варки и тесто было и тонкое и плотное,хочу такие как покупные сделать,возможно ли такое?
Языката Хвеська• 25 февраля 2016
я делаю сама вода 2 стакана сл мелкая пол чайной ложки, мука, месить пока не станет упругим потом 30 минут в холодильник и катать нормальное не рвется гдето на 1 кг фаша делаю на пельменнице
Соседушка• 25 февраля 2016
а покупные разве вкусные?
по логике самое дешевое должно быть, вода, соль, мука, но зачем?
по логике самое дешевое должно быть, вода, соль, мука, но зачем?
Масяня Я• 25 февраля 2016
аааааа, где-то читала можно при замесе теста манки чучуть добавить, тогда не рвутся. Но у меня и без манки все хорошо
Не гоню• 25 февраля 2016
Вода, соль, мука и 1 ч.л. уксуса. Яйцо не добавляю, от яйца тесто жесткое. А от уксуса хорошо катается, эластичное. Не развариваются.
Татьяна И.Л• 25 февраля 2016
Ответ дляСоседушка
а покупные разве вкусные?
по логике самое дешевое должно быть, вода, соль, мука, но зачем?
по логике самое дешевое должно быть, вода, соль, мука, но зачем?
Мне вкусное самое простое тесто. Мне все эти пышно-паровые и круто-особенные рецепты не нравятся.
Даже вареники не люблю на пару, сыворотке, молоке. У меня в них зубы вязнут. Делаю самое простое тесто на воде, мука и соль.
Даже вареники не люблю на пару, сыворотке, молоке. У меня в них зубы вязнут. Делаю самое простое тесто на воде, мука и соль.
Соседушка• 25 февраля 2016
Ответ дляТатьяна И.Л
Мне вкусное самое простое тесто. Мне все эти пышно-паровые и круто-особенные рецепты не нравятся.
Даже вареники не люблю на пару, сыворотке, молоке. У меня в них зубы вязнут. Делаю самое простое тесто на воде, мука и соль.
Даже вареники не люблю на пару, сыворотке, молоке. У меня в них зубы вязнут. Делаю самое простое тесто на воде, мука и соль.
я редко что то с тестом делаю, но если уж делаю, мне вкусненько хочется
у меня для вареников/пельменей с яйцом, молоком, нежное, подруга смеется всегда
у меня для вареников/пельменей с яйцом, молоком, нежное, подруга смеется всегда
Тоска в носках• 25 февраля 2016
0,5 литра воды теплой
1 яйцо
соль
2 ст. л. растительного масла.
Ну и мука, сколько влезет
1 яйцо
соль
2 ст. л. растительного масла.
Ну и мука, сколько влезет
ИМХОля• 25 февраля 2016
Девочки, а фарш как приготовить не жесткий? У меня в пельменях он всегда какой-то забитый.
бювет_в_обед• 25 февраля 2016
Ответ дляИМХОля
Девочки, а фарш как приготовить не жесткий? У меня в пельменях он всегда какой-то забитый.
Холодную воду пару ложек и я только желток бросаю в фарш, специи
Да_Я_ТакаЯ_• 25 февраля 2016
Ответ дляTatyanayaa
знаю что вареники делают из заварного теста, может и пельмени можно..?
конечно, я вареники на другом тесте, а пельмени только заварное
Tatyanayaa• 25 февраля 2016
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
конечно, я вареники на другом тесте, а пельмени только заварное
спасибо!
автор
Жидкость для снятия глаз
• 25 февраля 2016
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
конечно, я вареники на другом тесте, а пельмени только заварное
А как вы делаете заварное тесто для пельменей?
Да_Я_ТакаЯ_• 25 февраля 2016
1 ст воды+ соль закип´ятити, выключить, добавить 2 ст муки, размешать чтобы не было комочков, добавить 1 ст холодной воды и яйцо, хорошо вымешать, если надо добавить еще муки, но аккуратно чтобы не забить тесто.
КрытыхРынков• 25 февраля 2016
добавьте немного подсолнечного масла,тесто будет эластичным. и вода должна быть кипяченой, тогда трескаться в морозилке не будут
Не гоню• 27 февраля 2016
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
А как вы делаете заварное тесто для пельменей?
Ой, не рискуйте. Гадость редкая.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу