sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_190
После 18• 04 марта 2016

не могу пожарить тонкие блины.

Девочки ну не первый же раз жарю.
Все как обычно молоко,яйцо,сахар,мука, масло в тесто.
Наливаю на сковороду не могу перевернуть рвется, пристает и все тут( выливаю на унитаз с психами.

Вот может проблема в том что молоко кипяченое?? (не горячее!!) или моя сковородка?( она типа тефлоновая но очень убитая( другую пока нет возможности купить.
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
вікусік• 04 марта 2016
1
Да на плохой сковородке рвутся
anonim_63
Тушь для2го класса• 04 марта 2016
2
сковородку салом обмазываете?
noavatar
Lenochka_dn• 04 марта 2016
3
Доброе утро! сдаю рецепт: 3 стак воды, 2 стак муки, сахар, соль, немного подсолнечного масла в тесто, 2-3 яйца (в зависимости от размера)
и все у Вас получиться.
Да! сковорода должна быть очень гарячей
noavatar
Lenochka_dn• 04 марта 2016
4
поверьте, сковорода у меня из АТБ, то есть совсем не ахти
anonim_190
автор После 18 • 04 марта 2016
5
Ответ дляLenochka_dn
Доброе утро! сдаю рецепт: 3 стак воды, 2 стак муки, сахар, соль, немного подсолнечного масла в тесто, 2-3 яйца (в зависимости от размера)
и все у Вас получиться.
Да! сковорода должна быть очень гарячей

на воде????)))у меня домашнее молоко это же вкуснее....
noavatar
Lenochka_dn• 04 марта 2016
6
а Вы попробуйте :-)))))
anonim_190
автор После 18 • 04 марта 2016
7
Ответ дляLenochka_dn
поверьте, сковорода у меня из АТБ, то есть совсем не ахти

та тоже самая дешевая тоже из атб неужели причина в ней(
noavatar
Lenochka_dn• 04 марта 2016
8
только вода должна быть не холодной
anonim_190
автор После 18 • 04 марта 2016
9
Ответ дляТушь для2го класса
сковородку салом обмазываете?

нет..хотя раньше так делала но потом делала и без сала все отлично было. а сейчас хоть ты тресни
noavatar
Шанель79• 04 марта 2016
10
Автор, разведите чуток муки с водой и добавьте в тесто. Оно чуть загустеет, и тогда блины рваться не будут. Муки может быть от одной до 3-х ложек. Дайте тесту постоять 5 мин.
anonim_92
Мир Мир Мир!• 04 марта 2016
11
Ответ дляШанель79
Автор, разведите чуток муки с водой и добавьте в тесто. Оно чуть загустеет, и тогда блины рваться не будут. Муки может быть от одной до 3-х ложек. Дайте тесту постоять 5 мин.
+1
noavatar
Lenochka_dn• 04 марта 2016
12
нет, не в ней, хотя думаю, что на хорошей сковороде было бы лучше.
Но, как говориться, Ваше дело, Вы спросили, я ответила. Попробуйте эту пропорцію, и все должно получиться
anonim_190
автор После 18 • 04 марта 2016
13
Ответ длявікусік
Да на плохой сковородке рвутся

получается все к сковородке склоняется ну не вижу я другой проблемы( это мне как знак наконец то купить себе сковородку...еще мечтала именно о блинной
anonim_190
автор После 18 • 04 марта 2016
14
Ответ дляШанель79
Автор, разведите чуток муки с водой и добавьте в тесто. Оно чуть загустеет, и тогда блины рваться не будут. Муки может быть от одной до 3-х ложек. Дайте тесту постоять 5 мин.

вот про постоять тесту тоже слышала но никогда так не делала вечно все бегом, бегом сегодня попробую.
noavatar
Шанель79• 04 марта 2016
15
Ответ дляПосле 18

вот про постоять тесту тоже слышала но никогда так не делала вечно все бегом, бегом сегодня попробую.

Просто мука разбухает, тогда оно становится не такое жидкое.
anonim_140
Пугачиха• 04 марта 2016
16
Мой рецепт: 3 яйца,500 мл. молока,1 стакан муки,2 ст.л. подсолн. масла,щеп.соли ,сахар.Лить на горячую сковородку.
anonim_96
Вездевлазиющая• 04 марта 2016
17
Попробуйте накалить соль на сковороде, если будут и дальше рваться, добавляйте муки. Я купила другую муку (а долгое время пользовалась одной, все было ок) и пришлось добавлять чуть больше в тесто.
noavatar
olga.belezkaya• 04 марта 2016
18
я делаю блины из расчета яиц а не жидкости
2 или 3 яйца, ну или 4
потом сколько яиц, столько и десертных ложек сахара, без горки
чуток соли
взбиваете, добавляете 1-3 ложки масла растительного
муку столько же полных столовых ложек сколько яиц, если густо немного добавляете молока
все тщательно перемешиваете
и только потом разводите тесто молоком, до нужной консистенции
и вуаля!
ни комочков, и толщину можно сделать любую
:)
приятного аппетита
сковорода Биол блинная, 100 лет в обед
горячую сковороду смазывать маслом обязательно!
anonim_210
Таракашечка• 04 марта 2016
19
Ответ дляLenochka_dn
а Вы попробуйте :-)))))

это вы на молоке попробуйте. Это же не общепит ,а для себя . Смысл готовить на воде ? экономия ? ведь понятно ,что на молоке вкуснее (пробовала как-то у подруги этот шедевр на воде )
anonim_187
Брыкалка• 04 марта 2016
20
Да, на воде вкуснее, а я еще делала 1 остакан кипятка и один стакан молока, края получаются кружевные.
anonim_30
Страхованная• 04 марта 2016
21
блины любят яйца, сковорода должна быть оочень горячей, сахар в меру.
anonim_188
Моль Молливна• 04 марта 2016
22
Автор, дело именно в сковородке.
Блины всегда делаю по-разному, без постоянного рецепта. Могу с молоком или водой, могу кефир или сметану добавить (от кефира тоже прилипают блины, нужно наловчиться их жарить).
Вымойте тщательно сковороду, прокалите ее с солью и попробуйте снова поджарить. Не получится-купите новую сковороду . Рекомендую или чугунную или блинную. На них не прилипают блины.
anonim_190
автор После 18 • 04 марта 2016
23
Ответ дляМоль Молливна
Автор, дело именно в сковородке.
Блины всегда делаю по-разному, без постоянного рецепта. Могу с молоком или водой, могу кефир или сметану добавить (от кефира тоже прилипают блины, нужно наловчиться их жарить).
Вымойте тщательно сковороду, прокалите ее с солью и попробуйте снова поджарить. Не получится-купите новую сковороду . Рекомендую или чугунную или блинную. На них не прилипают блины.

тесто уже готово настаивается...сейчас займусь сковородкой ..это мой последний раз если не получится еду сегодня за новой
anonim_190
автор После 18 • 04 марта 2016
24
Ответ дляСтрахованная
блины любят яйца, сковорода должна быть оочень горячей, сахар в меру.

я ложу 2 на литр молока, а то и одно)
anonim_205
Я не в теме• 04 марта 2016
25
Перечитала все посты.в нашей семье блины пекут много и часто.1.на воде вкуснее 2. Чем дольше стоит тесто тем вкуснее блины.лучше с вечера.а утром жарить.3.в тесто добавить пару ложек подс.масла.4 сковорода ,биол, блинная,сносу ей нет,но только если жарить блины.
anonim_156
Любовь Калистратовна• 04 марта 2016
26
Ответ дляПосле 18

на воде????)))у меня домашнее молоко это же вкуснее....

Разбавьте его водой 1:1. И яиц можно меньше класть. И добавить разрыхлитель.
anonim_77
Жена брата Админа• 04 марта 2016
27
Сковородка должна быть раскаленная и огонь большой. И только перед началом жарки я лью немного растительного масла на раскаленную! сковороду, когда масло закипит, начинаю жарить блины, огонь не убавляю до конца жарки. Комом не берется даже первый блин. Сковородка дешевая.
noavatar
Dary08• 04 марта 2016
28
1. Тесту надо дать постоять 10минут.
2. Перед первым блином сковороду смазать маслом или кусочком сала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff