Наивная Хо• 19 марта 2016
Козье молоко!!
Что можно приготовить? Творог, йогурт, кефир,?
Посоветуйте.
Посоветуйте.
автор
Наивная Хо
• 19 марта 2016
Ответ для@risto_kratka
йогурт или брынзу.. брынзу сама не делала. но она ооочень вкусная
а йогурт реально без закваски сделать? боюсь тут купить негде
ем тут местный козий сыр, очень вкусный, есть молока каждый день немного, думаю что-то попробовать делать :)
Galina_vinsport• 19 марта 2016
Ответ дляЗлюка-закусюка
а йогурт реально без закваски сделать? боюсь тут купить негде
ем тут местный козий сыр, очень вкусный, есть молока каждый день немного, думаю что-то попробовать делать :)
так обычную закваску Виво и все
автор
Наивная Хо
• 19 марта 2016
Ответ дляИванка Бур
творог очень нежный получается, только не перегрейте
Если можно, опишите пожалуйста процесс, либо я найду процесс в интернете, но дайте советы дельные :) Я никогда не готовила такое
Иванка Бур• 19 марта 2016
Ответ дляЗлюка-закусюка
Если можно, опишите пожалуйста процесс, либо я найду процесс в интернете, но дайте советы дельные :) Я никогда не готовила такое
Чтобы молоко скисло просто добавляю сметану, а когда скиснет ставлю на огонь и , честно, говоря стою над ним :)), выключаю, как только сыворотка отскочит, отбрасываю на марлю и все, не отжимаю.
Мне нравится без всяких добавок, просто творог.
Написала и себе захотелось, пойду завтра на рынок.
Мне нравится без всяких добавок, просто творог.
Написала и себе захотелось, пойду завтра на рынок.
автор
Наивная Хо
• 19 марта 2016
Ответ дляИванка Бур
Чтобы молоко скисло просто добавляю сметану, а когда скиснет ставлю на огонь и , честно, говоря стою над ним :)), выключаю, как только сыворотка отскочит, отбрасываю на марлю и все, не отжимаю.
Мне нравится без всяких добавок, просто творог.
Написала и себе захотелось, пойду завтра на рынок.
Мне нравится без всяких добавок, просто творог.
Написала и себе захотелось, пойду завтра на рынок.
Спасибо большое, а чтобы скисло нужно оставить на сколько времени? В холодильнике или без?
Простите за возможно глупые вопросы, я в этом деле в данный момент 0 :)
Простите за возможно глупые вопросы, я в этом деле в данный момент 0 :)
Иванка Бур• 19 марта 2016
Ответ дляЗлюка-закусюка
Спасибо большое, а чтобы скисло нужно оставить на сколько времени? В холодильнике или без?
Простите за возможно глупые вопросы, я в этом деле в данный момент 0 :)
Простите за возможно глупые вопросы, я в этом деле в данный момент 0 :)
ставить в тепле, может к утру скиснет, а может и дольше
автор
Наивная Хо
• 19 марта 2016
Ответ дляИванка Бур
ставить в тепле, может к утру скиснет, а может и дольше
А если нет сметаны, реально без нее попробовать?
автор
Наивная Хо
• 19 марта 2016
Ответ дляИванка Бур
ставить в тепле, может к утру скиснет, а может и дольше
Спасибо большое!
автор
Наивная Хо
• 19 марта 2016
Ответ дляИванка Бур
корочку хлеба можно
можно белого? Хлеб есть что-то вроде арнаутки, подойдет?
И вопрос еще, молоко нужно накрывать на ночь или нет чем-то?
Большое спасибо за подсказки, сегодня буду пробовать, если что-то выйдет дам знать :)
автор
Наивная Хо
• 19 марта 2016
Ответ дляИванка Бур
корочку хлеба можно
И еще последний вопрос, если молоко уже кипятили, из него не выйдет? Лучше подождать свежее?
Иванка Бур• 19 марта 2016
Ответ дляЗлюка-закусюка
И еще последний вопрос, если молоко уже кипятили, из него не выйдет? Лучше подождать свежее?
выйдет из кипяченого, и с корочкой белого тоже выйдет
, надеюсь, все у вас получится. Сыворотка тоже вкусная выходит.
, надеюсь, все у вас получится. Сыворотка тоже вкусная выходит.
автор
Наивная Хо
• 19 марта 2016
Ответ дляИванка Бур
выйдет из кипяченого, и с корочкой белого тоже выйдет
, надеюсь, все у вас получится. Сыворотка тоже вкусная выходит.
, надеюсь, все у вас получится. Сыворотка тоже вкусная выходит.
Спасибо большое, очень надеюсь что выйдет




Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
спасибо)