Каравай-каравай• 20 марта 2016
Диета Дюкан. Рецепты этап Атака и Чередование.
Девочки, давайте в этой теме делиться своими ПРОВЕРЕННЫМИ И ЛЮБИМЫМИ рецептами по Дюкану. Особенно сладенького хочется, чтоб не сорваться !!
В инете много рецептов, но у меня из 6 десертов в реальности вкусно получился один, но он уже поднадоел(( Поэтому предлагаю делится вкусными рецептами и ПОДРОБНО описывать пропорции и последовательность их приготовления.
Я начну первая.
В инете много рецептов, но у меня из 6 десертов в реальности вкусно получился один, но он уже поднадоел(( Поэтому предлагаю делится вкусными рецептами и ПОДРОБНО описывать пропорции и последовательность их приготовления.
Я начну первая.
Ромашкинная• 20 марта 2016
а у меня вместо сладкого сухое обезжиренное молоко) готовить что то лень, две столовых ложки в день хватает)
Снежана Денисовна• 20 марта 2016
Ответ дляРомашкинная
а у меня вместо сладкого сухое обезжиренное молоко) готовить что то лень, две столовых ложки в день хватает)
это лень 100500 уровень, реально)))
Снежана Денисовна• 20 марта 2016
Ответ дляРомашкинная
а у меня вместо сладкого сухое обезжиренное молоко) готовить что то лень, две столовых ложки в день хватает)
300г. 0%творога
обезжиренное сухое молоко (1,5%) - 3 ст. ложки
2 ст. ложки какао 0%
1 ч.л. какао 11%
сахарозаменитель (мне хватает 5 штук, только обязательно растворить в капле теплой воды или растолочь)
блендером хорошо взбить и в формочки, получается очень вкусно, я теперь даже других конфет шоколадных не представляю
Ромашкинная• 20 марта 2016
Ответ дляСнежана Денисовна
это лень 100500 уровень, реально)))
с детства любила вкус сухого молока и почему ни разу его не покупала) А сейчас дорвалась)
Снежана Денисовна• 20 марта 2016
Ответ дляРомашкинная
с детства любила вкус сухого молока и почему ни разу его не покупала) А сейчас дорвалась)
у вас какое? мне оно все немного соленое на вкус
Ромашкинная• 20 марта 2016
Ответ дляСнежана Денисовна
300г. 0%творога
обезжиренное сухое молоко (1,5%) - 3 ст. ложки
2 ст. ложки какао 0%
1 ч.л. какао 11%
сахарозаменитель (мне хватает 5 штук, только обязательно растворить в капле теплой воды или растолочь)
блендером хорошо взбить и в формочки, получается очень вкусно, я теперь даже других конфет шоколадных не представляю
ммм..отличный рецепт))обязательно попробую!)) Спасибо!)
автор
Каравай-каравай
• 20 марта 2016
АТАКА
БезДОПовый рулет (бездоп--это значит что Можно есть на любом этапе сколько угодно)
Порция из 3х яиц на 1.5 сут.
Отделяем 3 желтка от белков .
-В желтки добавляем 2 ст.л. с горкой перемолотой овсяной муки+разрыхлитель 1ст.л. + сахзам 8 табл. растолчен. в порошок+и мягкий творог (примерно 2 ст.л. с горкой)--все это смешиваем.
-Белки взбиваем до пиков, чтобы ложка стояла в нем . Дальше белки вливаем в смесь с желтками и смешиваем до однородности (добавляем аромик персик, можно любой другой который есть у вас дома, можно и без него совсем ).
- полученную массу равномерно распределяем на селикон. коврике (я его чуть смазываю) или пекарскую бумагу и выпекаем 8-10 мин на 175 град.
Для крема :
2-3ст.л мягкого творога + сахзам по вкусу.+ аромик по желанию .
Далее собираем рулет: на основу распределяем крем и сворачиваем в трубочку, режим на куски и можно или сразу есть или поставить в холодильник.
Приятного аппетита.
БезДОПовый рулет (бездоп--это значит что Можно есть на любом этапе сколько угодно)
Порция из 3х яиц на 1.5 сут.
Отделяем 3 желтка от белков .
-В желтки добавляем 2 ст.л. с горкой перемолотой овсяной муки+разрыхлитель 1ст.л. + сахзам 8 табл. растолчен. в порошок+и мягкий творог (примерно 2 ст.л. с горкой)--все это смешиваем.
-Белки взбиваем до пиков, чтобы ложка стояла в нем . Дальше белки вливаем в смесь с желтками и смешиваем до однородности (добавляем аромик персик, можно любой другой который есть у вас дома, можно и без него совсем ).
- полученную массу равномерно распределяем на селикон. коврике (я его чуть смазываю) или пекарскую бумагу и выпекаем 8-10 мин на 175 град.
Для крема :
2-3ст.л мягкого творога + сахзам по вкусу.+ аромик по желанию .
Далее собираем рулет: на основу распределяем крем и сворачиваем в трубочку, режим на куски и можно или сразу есть или поставить в холодильник.
Приятного аппетита.
Снежана Денисовна• 20 марта 2016
ааа, забыла, в морозилку ж еще, они тают
но их можно использовать, как шоколадную пасту
но их можно использовать, как шоколадную пасту
автор
Каравай-каравай
• 20 марта 2016
Ответ дляРомашкинная
а у меня вместо сладкого сухое обезжиренное молоко) готовить что то лень, две столовых ложки в день хватает)
у меня СОМ в желтой упаковке с коровкой, но он мне оч соленый, не могу есть((
автор
Каравай-каравай
• 20 марта 2016
Девочки, пишите для какого этапа ваш рецепт. Не все еще хорошо разбираются во всех ньюансах рецептуры и кол-ва продуктов на сколько дней расчитано.
Снежана Денисовна• 20 марта 2016
Ответ дляКаравай-каравай
Девочки, пишите для какого этапа ваш рецепт. Не все еще хорошо разбираются во всех ньюансах рецептуры и кол-ва продуктов на сколько дней расчитано.
на один, с чередования мой
Снежана Денисовна• 20 марта 2016
Ответ дляРомашкинная
ммм..отличный рецепт))обязательно попробую!)) Спасибо!)
попробуйте, раз так сделаете и будете часто делать, они к кофеечку просто супер
автор
Каравай-каравай
• 20 марта 2016
ЛЮБОЙ ЭТАП. РЕЦЕПТ: Делаю из куриной грудинки шинку сочную. Намного вкусней чем просто грудки протушить.
Курогрудь заливаю стаканом воды, в которой растворена 1ч.л. соли. В холодильник на 2-3ч (иногда и больше стоит). Потом натираю смесью: специи без сахара ( в любом магазине готовые продают)+ чеснок+ соевый соус и опять даю настояться и впитаться немного времени. Потом соединяю между собой несколько таких грудок и перевязываю ниткой, отправляю в духовку на 20 мин на 175 град. И получается сочная грудка и по структуре оч похожа на шинку.
Курогрудь заливаю стаканом воды, в которой растворена 1ч.л. соли. В холодильник на 2-3ч (иногда и больше стоит). Потом натираю смесью: специи без сахара ( в любом магазине готовые продают)+ чеснок+ соевый соус и опять даю настояться и впитаться немного времени. Потом соединяю между собой несколько таких грудок и перевязываю ниткой, отправляю в духовку на 20 мин на 175 град. И получается сочная грудка и по структуре оч похожа на шинку.
автор
Каравай-каравай
• 20 марта 2016
Ответ дляСнежана Денисовна
попробуйте, раз так сделаете и будете часто делать, они к кофеечку просто супер
а где покупаете 2 ст. ложки какао 0% ? и как оно выглядит? что за фирма? цена? изолятом пользуетесь в рецептах или без него обходитесь? я вот не знаю тратиться на него или переживу и так))))
автор
Каравай-каравай
• 20 марта 2016
Ответ дляСнежана Денисовна
ааа, забыла, в морозилку ж еще, они тают
но их можно использовать, как шоколадную пасту
но их можно использовать, как шоколадную пасту
у вас нет хорошегои вкусного рецепта ХЛЕБА? только чтоб без особых продуктов был, из более простых и доступных
Снежана Денисовна• 20 марта 2016
Ответ дляКаравай-каравай
а где покупаете 2 ст. ложки какао 0% ? и как оно выглядит? что за фирма? цена? изолятом пользуетесь в рецептах или без него обходитесь? я вот не знаю тратиться на него или переживу и так))))
какао 0% покупала в кондитерском ларьке в Харькове, но они есть и в интернете, правда доставка только новой почтой
у них еще очень вкусный СОМ
изолят не покупала, только глютен (клейковину), она делает тесто очень эластичным
эти конфетки можно и без 0% какао делать, но они не такие насыщенные получаются
еще пекла пиццу, постоянно делаю булочки (с клейковиной), покупала сиропы с l-карнитином
и делала суши, и сырки в шоколаде, но они скорее в шоколадном желе))
автор
Каравай-каравай
• 20 марта 2016
Ответ дляСнежана Денисовна
какао 0% покупала в кондитерском ларьке в Харькове, но они есть и в интернете, правда доставка только новой почтой
у них еще очень вкусный СОМ
изолят не покупала, только глютен (клейковину), она делает тесто очень эластичным
эти конфетки можно и без 0% какао делать, но они не такие насыщенные получаются
еще пекла пиццу, постоянно делаю булочки (с клейковиной), покупала сиропы с l-карнитином
и делала суши, и сырки в шоколаде, но они скорее в шоколадном желе))
таааккк!! можно ссылки на все эти продукты в инет-магазине и рецепты? с каких этапов можно тоже напишите плиз)))
Снежана Денисовна• 20 марта 2016
Ответ дляКаравай-каравай
у вас нет хорошегои вкусного рецепта ХЛЕБА? только чтоб без особых продуктов был, из более простых и доступных
делала хлеб так:
творог (только чуть-чуть, грамм 100, не больше)
2 ложки овсяных отрубей
2 ложки пшеничных отрубей
ложка кукурузного крахмала
ложка сома
сверху посыпала семенами льна
Снежана Денисовна• 20 марта 2016
Ответ дляКаравай-каравай
таааккк!! можно ссылки на все эти продукты в инет-магазине и рецепты? с каких этапов можно тоже напишите плиз)))
я все с чередования, на атаке ничего такого не делала
ссылки не могу дать, только в лс наверное, так как сиропы покупала здесь
хотя, можете найти по поиску, ’клейковина’ введите, и найдете, по моему только у двух продавцов такое есть, но у них все для диеты Дюкана есть
Снежана Денисовна• 20 марта 2016
Ответ дляКаравай-каравай
таааккк!! можно ссылки на все эти продукты в инет-магазине и рецепты? с каких этапов можно тоже напишите плиз)))
а вообще я много в группе черпаю, вот тут читаю
там и вопросы разные задать можно, если сомневаетесь
автор
Каравай-каравай
• 20 марта 2016
Ответ дляСнежана Денисовна
а вообще я много в группе черпаю, вот тут читаю
там и вопросы разные задать можно, если сомневаетесь
а СОМ вкусный и не соленый какой у вас?
Снежана Денисовна• 20 марта 2016
Ответ дляКаравай-каравай
а СОМ вкусный и не соленый какой у вас?
с коровой, как у вас, он самый распространенный
еще покупала на развес, вот он был классный
но в готовые блюда он соли не придает
автор
Каравай-каравай
• 20 марта 2016
Ответ дляСнежана Денисовна
с коровой, как у вас, он самый распространенный
еще покупала на развес, вот он был классный
но в готовые блюда он соли не придает
что-то мы одни что ли худеем?
или лень делиться рецептами
СноваЗдорова• 30 марта 2016
Ответ дляСнежана Денисовна
300г. 0%творога
обезжиренное сухое молоко (1,5%) - 3 ст. ложки
2 ст. ложки какао 0%
1 ч.л. какао 11%
сахарозаменитель (мне хватает 5 штук, только обязательно растворить в капле теплой воды или растолочь)
блендером хорошо взбить и в формочки, получается очень вкусно, я теперь даже других конфет шоколадных не представляю
О, жизнь на Дюкане есть ))
Занялась поиском проверенных рецептов.
А формочки в холодильник или в морозилку?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу