Менее Более• 27 марта 2016
Суп с сушеными белыми грибами - как приготовить?
Кошка Мурка• 27 марта 2016
замачивают грибы в молоке, только молоко не выливаю в суп, как выше написали я добавляю перловую кашу очень вкусный
Пропеллер на 6 персон• 27 марта 2016
погуглите ’грибная юшка’
продукты: грибы, картофель, мортовь, лук, пахучие корешки, фасоль, мелкая вермишель.
продукты: грибы, картофель, мортовь, лук, пахучие корешки, фасоль, мелкая вермишель.
заливаю грибы водой,провариваю после закипания 10-15 минут,
вынимаю из кастрюли,режу если крупные,режу мелко лук,тру на тонкую терку морковь,пассирую все на сковороде минут 5,на маленьком огне.в это время забрасываю в кастрюлю где варились грибы-картофель и немного риса(можно любую крупу-гречка,перловка),но мои любят только рис.,варю до закипания,затем закидываю пассированные овощи.добавляю соль и специи по вкусу.
можно варить на бульоне с кусочками мяса.
или борщ варю с грибами.
вынимаю из кастрюли,режу если крупные,режу мелко лук,тру на тонкую терку морковь,пассирую все на сковороде минут 5,на маленьком огне.в это время забрасываю в кастрюлю где варились грибы-картофель и немного риса(можно любую крупу-гречка,перловка),но мои любят только рис.,варю до закипания,затем закидываю пассированные овощи.добавляю соль и специи по вкусу.
можно варить на бульоне с кусочками мяса.
или борщ варю с грибами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу