sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_66
Бабушка Бетман• 04 апреля 2016

на каком растительном масле готовите?

и есть ли среди представленного магазинами ассортимента более ли менее натуральное? я вот заметила, что некоторое масло вовсе как вода, еле-еле маслянистое. и как вы думаете, то что пишут на этикете масло оливково-подсолнечное и цена около 40 грн - вранье?
Результат:
вже голосів: 78
28 (35.9%) олейна
24 (30.77%) другое в коментах
11 (14.1%) чумак
9 (11.54%) стожар
4 (5.13%) премия сильпо
2 (2.56%) власна марка атб
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_103
Намакушка• 04 апреля 2016
1
Рисовое
anonim_88
Солнечный зайчик• 04 апреля 2016
2
готовлю без масла
anonim_45
Неугомонная• 04 апреля 2016
3
Я беру только Стожар. Открыла его для себя недавно. Все остальное заканчивалось моментально да и по качеству намного хуже, даже та самая Олейна!
noavatar
n.chex• 04 апреля 2016
4
Рафіноване масло дуже шкідливе.
Потрібно готувати на нерафінованому.
Спочатку непривично, а з часом привикнете.
anonim_42
Пупуговка• 04 апреля 2016
5
домашнее подсолнечное или оливковое
anonim_111
Морская свинка• 04 апреля 2016
6
Оливковое рафинир
anonim_215
Ширли-Мырли• 04 апреля 2016
7
Оливковое, жарю на сале) подсолнечное чумак достойное если уж на то пошло)
anonim_44
неДоПриличий• 04 апреля 2016
8
На кокосовом и из рисовых отрубей.
anonim_21
Луковая• 04 апреля 2016
9
стожар и щедрый дар
anonim_193
Удачная• 04 апреля 2016
10
кукурузное рафинированоею
на нерафинированом нельзя жарить!
noavatar
Добрый Dietolog• 04 апреля 2016
11
жарю - на оливковом,
в салаты - разное.
anonim_167
Меня прет))• 04 апреля 2016
12
Сейчас новое направление ,жарить на сале или топленном масле. На растительном много эксерогенных веществ....
anonim_66
автор Бабушка Бетман • 04 апреля 2016
13
Ответ дляПупуговка
домашнее подсолнечное или оливковое

а где вы домашнее берете?
anonim_91
Грабля• 04 апреля 2016
14
Кукурузное навсегда!!!
anonim_113
Мелочунь• 04 апреля 2016
15
Мне нравится Кама, оливково-подсолнечное.
На крови девственниц не готовлю)))
anonim_123
ВсеЧетко• 04 апреля 2016
16
не на каком
anonim_58
Дюйм оф о4ка• 04 апреля 2016
17
Кама кукурузное или Чумак
anonim_66
автор Бабушка Бетман • 04 апреля 2016
18
Ответ длянеДоПриличий
На кокосовом и из рисовых отрубей.

никогда о таком не слышала, какая его цена?
anonim_66
автор Бабушка Бетман • 04 апреля 2016
19
Ответ дляГрабля
Кукурузное навсегда!!!

а что кукурузное не такое вредное, я люблю салаты им заправлять
anonim_219
ТрамвайGirl• 04 апреля 2016
20
Беру только одну ТМ уже, наверное, лет 10.

ТМ Щедрый ДАР масло подсолнечное первый холодный отжим, нерафинированое.

Для салатов использую оливковое масло первый отжим, Extra Virgen или домашнее подсолнечное.
noavatar
kroxa28• 04 апреля 2016
21
Власне домашне масло
anonim_185
Наивная Хо• 04 апреля 2016
22
Ответ дляМеня прет))
Сейчас новое направление ,жарить на сале или топленном масле. На растительном много эксерогенных веществ....


Каких вещесств???? )))))
Канцерогенные, от лат.Cancer-рак.
anonim_167
Меня прет))• 04 апреля 2016
23
Ответ дляНаивная Хо


Каких вещесств???? )))))
Канцерогенные, от лат.Cancer-рак.
бывает и такое))))))
anonim_123
ВсеЧетко• 04 апреля 2016
24
Ответ дляБабушка Бетман

а что кукурузное не такое вредное, я люблю салаты им заправлять

практически все растительные масла, при жарке становятся токсичными. Лучше жарить на смальце или купить антипригарную сковородку.
anonim_151
Братья Капли• 04 апреля 2016
25
Рыжиковое.
anonim_70
ЕлькиПальки• 04 апреля 2016
26
Кукурузное, оливковое.
anonim_137
Бубль Гум)• 04 апреля 2016
27
Ответ длянеДоПриличий
На кокосовом и из рисовых отрубей.
и сколько денег у вас уходит? Кокосовое самое невредное при жарке. Но и стоит оно.
А те кто готовят на оливковом и т п маслах меня удивляют - там ведь много пнжк и при нагреве они превращаются в трансизомеры, достаточно вредная штука.
anonim_137
Бубль Гум)• 04 апреля 2016
28
Ответ дляДобрый Dietolog
жарю - на оливковом,
в салаты - разное.

Странный подход. Лучше наоборот))).
noavatar
Добрый Dietolog• 04 апреля 2016
29
Ответ дляБубль Гум)

Странный подход. Лучше наоборот))).

если ВАМ лучше наоборот - не стану спорить,
я написала о том, как делаю я, а я делаю так, как ’лучше’ (правильно) для МЕНЯ)
noavatar
Ночка• 04 апреля 2016
30
Жарю на топленом сливочном Гхи или на масле виноградных косточек. Салаты - в основном, оливковое.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff