Бабушка Бетман• 04 апреля 2016
на каком растительном масле готовите?
и есть ли среди представленного магазинами ассортимента более ли менее натуральное? я вот заметила, что некоторое масло вовсе как вода, еле-еле маслянистое. и как вы думаете, то что пишут на этикете масло оливково-подсолнечное и цена около 40 грн - вранье?
Результат:
вже голосів:
78
28 (35.9%)
олейна
24 (30.77%)
другое в коментах
11 (14.1%)
чумак
9 (11.54%)
стожар
4 (5.13%)
премия сильпо
2 (2.56%)
власна марка атб
Неугомонная• 04 апреля 2016
Я беру только Стожар. Открыла его для себя недавно. Все остальное заканчивалось моментально да и по качеству намного хуже, даже та самая Олейна!
Ширли-Мырли• 04 апреля 2016
Оливковое, жарю на сале) подсолнечное чумак достойное если уж на то пошло)
Меня прет))• 04 апреля 2016
Сейчас новое направление ,жарить на сале или топленном масле. На растительном много эксерогенных веществ....
автор
Бабушка Бетман
• 04 апреля 2016
Ответ дляПупуговка
домашнее подсолнечное или оливковое
а где вы домашнее берете?
Мелочунь• 04 апреля 2016
Мне нравится Кама, оливково-подсолнечное.
На крови девственниц не готовлю)))
На крови девственниц не готовлю)))
автор
Бабушка Бетман
• 04 апреля 2016
Ответ длянеДоПриличий
На кокосовом и из рисовых отрубей.
никогда о таком не слышала, какая его цена?
автор
Бабушка Бетман
• 04 апреля 2016
Ответ дляГрабля
Кукурузное навсегда!!!
а что кукурузное не такое вредное, я люблю салаты им заправлять
ТрамвайGirl• 04 апреля 2016
Беру только одну ТМ уже, наверное, лет 10.
ТМ Щедрый ДАР масло подсолнечное первый холодный отжим, нерафинированое.
Для салатов использую оливковое масло первый отжим, Extra Virgen или домашнее подсолнечное.
ТМ Щедрый ДАР масло подсолнечное первый холодный отжим, нерафинированое.
Для салатов использую оливковое масло первый отжим, Extra Virgen или домашнее подсолнечное.
Наивная Хо• 04 апреля 2016
Ответ дляМеня прет))
Сейчас новое направление ,жарить на сале или топленном масле. На растительном много эксерогенных веществ....
Каких вещесств???? )))))
Канцерогенные, от лат.Cancer-рак.
Меня прет))• 04 апреля 2016
Ответ дляНаивная Хо
Каких вещесств???? )))))
Канцерогенные, от лат.Cancer-рак.
бывает и такое))))))
ВсеЧетко• 04 апреля 2016
Ответ дляБабушка Бетман
а что кукурузное не такое вредное, я люблю салаты им заправлять
практически все растительные масла, при жарке становятся токсичными. Лучше жарить на смальце или купить антипригарную сковородку.
Бубль Гум)• 04 апреля 2016
Ответ длянеДоПриличий
На кокосовом и из рисовых отрубей.
и сколько денег у вас уходит? Кокосовое самое невредное при жарке. Но и стоит оно.
А те кто готовят на оливковом и т п маслах меня удивляют - там ведь много пнжк и при нагреве они превращаются в трансизомеры, достаточно вредная штука.
А те кто готовят на оливковом и т п маслах меня удивляют - там ведь много пнжк и при нагреве они превращаются в трансизомеры, достаточно вредная штука.
Бубль Гум)• 04 апреля 2016
Ответ дляДобрый Dietolog
жарю - на оливковом,
в салаты - разное.
в салаты - разное.
Странный подход. Лучше наоборот))).
Добрый Dietolog• 04 апреля 2016
Ответ дляБубль Гум)
Странный подход. Лучше наоборот))).
если ВАМ лучше наоборот - не стану спорить,
я написала о том, как делаю я, а я делаю так, как ’лучше’ (правильно) для МЕНЯ)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу