Бабушка Бетман• 04 апреля 2016
на каком растительном масле готовите?
и есть ли среди представленного магазинами ассортимента более ли менее натуральное? я вот заметила, что некоторое масло вовсе как вода, еле-еле маслянистое. и как вы думаете, то что пишут на этикете масло оливково-подсолнечное и цена около 40 грн - вранье?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
78
28 (35.9%)
олейна
24 (30.77%)
другое в коментах
11 (14.1%)
чумак
9 (11.54%)
стожар
4 (5.13%)
премия сильпо
2 (2.56%)
власна марка атб
Добрый Dietolog• 04 апреля 2016
Ответ дляНочка
Жарю на топленом сливочном Гхи или на масле виноградных косточек. Салаты - в основном, оливковое.
о, точно! и я на топленом, оказывается, тоже иногда жарю (совсем забыла) - если блины)
Бубль Гум)• 04 апреля 2016
Ответ дляДобрый Dietolog
если ВАМ лучше наоборот - не стану спорить,
я написала о том, как делаю я, а я делаю так, как ’лучше’ (правильно) для МЕНЯ)
Да ради бога))))
Просто в оливковом много полиненасыщенных жирных кислот и именно они становятся вредными при нагревании.
Просто в оливковом много полиненасыщенных жирных кислот и именно они становятся вредными при нагревании.
После шести ни-ни• 04 апреля 2016
Ответ дляДюйм оф о4ка
Кама кукурузное или Чумак
И мы на Каме кукурузном, нам подсолнечное нельзя - аллергия
неДоПриличий• 04 апреля 2016
Ответ дляБабушка Бетман
никогда о таком не слышала, какая его цена?
Какого именно?кокосовое покупала холодного отжима на Амазоне.
Из рисовых отрубей продаётся в Метро,Классе,Сельпо...135-170 грн бутылка/литр.где-то так.мне на долго хватает.редкл жарю.
неДоПриличий• 04 апреля 2016
Ответ дляБубль Гум)
и сколько денег у вас уходит? Кокосовое самое невредное при жарке. Но и стоит оно.
А те кто готовят на оливковом и т п маслах меня удивляют - там ведь много пнжк и при нагреве они превращаются в трансизомеры, достаточно вредная штука.
А те кто готовят на оливковом и т п маслах меня удивляют - там ведь много пнжк и при нагреве они превращаются в трансизомеры, достаточно вредная штука.
Я редко жарю.купила на Амазоне огромную банку,и лицо им мажу и жарю.))))
автор
Бабушка Бетман
• 04 апреля 2016
Ответ дляНочка
Жарю на топленом сливочном Гхи или на масле виноградных косточек. Салаты - в основном, оливковое.
извините, а что такое гхи ?это марка масла?
Удачная• 05 апреля 2016
Ответ дляПосле шести ни-ни
И мы на Каме кукурузном, нам подсолнечное нельзя - аллергия
у нас та же причина)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу