sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_66
Бабушка Бетман• 04 апреля 2016

на каком растительном масле готовите?

и есть ли среди представленного магазинами ассортимента более ли менее натуральное? я вот заметила, что некоторое масло вовсе как вода, еле-еле маслянистое. и как вы думаете, то что пишут на этикете масло оливково-подсолнечное и цена около 40 грн - вранье?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 78
28 (35.9%) олейна
24 (30.77%) другое в коментах
11 (14.1%) чумак
9 (11.54%) стожар
4 (5.13%) премия сильпо
2 (2.56%) власна марка атб
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Добрый Dietolog• 04 апреля 2016
31
Ответ дляНочка
Жарю на топленом сливочном Гхи или на масле виноградных косточек. Салаты - в основном, оливковое.

о, точно! и я на топленом, оказывается, тоже иногда жарю (совсем забыла) - если блины)
anonim_137
Бубль Гум)• 04 апреля 2016
32
Ответ дляДобрый Dietolog

если ВАМ лучше наоборот - не стану спорить,
я написала о том, как делаю я, а я делаю так, как ’лучше’ (правильно) для МЕНЯ)
Да ради бога))))
Просто в оливковом много полиненасыщенных жирных кислот и именно они становятся вредными при нагревании.
anonim_34
После шести ни-ни• 04 апреля 2016
33
Ответ дляДюйм оф о4ка
Кама кукурузное или Чумак
И мы на Каме кукурузном, нам подсолнечное нельзя - аллергия
anonim_149
Шмоточницаца• 04 апреля 2016
34
Топлёное масло. ( у нас свое от свекрови). Жарить стараюсь на нем.
noavatar
Ночка• 04 апреля 2016
35
Ответ дляДобрый Dietolog

о, точно! и я на топленом, оказывается, тоже иногда жарю (совсем забыла) - если блины)


А я очень многое )) омлеты, телятину, одадьи
anonim_11
Ждушечка• 04 апреля 2016
36
Жарила на всех перечисленных марках. Не заморачиваюсь.
anonim_44
неДоПриличий• 04 апреля 2016
37
Ответ дляБабушка Бетман

никогда о таком не слышала, какая его цена?

Какого именно?кокосовое покупала холодного отжима на Амазоне.
Из рисовых отрубей продаётся в Метро,Классе,Сельпо...135-170 грн бутылка/литр.где-то так.мне на долго хватает.редкл жарю.
anonim_44
неДоПриличий• 04 апреля 2016
38
Ответ дляБубль Гум)
и сколько денег у вас уходит? Кокосовое самое невредное при жарке. Но и стоит оно.
А те кто готовят на оливковом и т п маслах меня удивляют - там ведь много пнжк и при нагреве они превращаются в трансизомеры, достаточно вредная штука.

Я редко жарю.купила на Амазоне огромную банку,и лицо им мажу и жарю.))))
anonim_66
автор Бабушка Бетман • 04 апреля 2016
39
Ответ дляНочка
Жарю на топленом сливочном Гхи или на масле виноградных косточек. Салаты - в основном, оливковое.

извините, а что такое гхи ?это марка масла?
noavatar
Ночка• 04 апреля 2016
40
Ответ дляБабушка Бетман

извините, а что такое гхи ?это марка масла?


Нет, это топленное определенным способом. Оно не имеет срока годности и может быть использовано повторно. Не содержит казеина, холестерина. Почитайте :) очень полезное масло
anonim_193
Удачная• 05 апреля 2016
41
Ответ дляПосле шести ни-ни
И мы на Каме кукурузном, нам подсолнечное нельзя - аллергия

у нас та же причина)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff