Наездница• 22 апреля 2016
Посоветуйте вкусняшки к пиву)))
Девочки, сегодня пятница хочется выпить пивка с чем-нибудь вкусным, что готовите к пиву креветки, крылышки или что-то еще? а то все мои рецепты мне надоели))
anetta1980• 22 апреля 2016
1. креветки на сковородку, лимон, соль перец, залить сликвами в конце чеснок.
2. плавленные сырки режете на палочки, обмакнуть в кляр (яйцо, мука, соль, специи), обвалять в сухарях, еще раз кляр,сухари и жарить во фритюре. Только сырки покупайте нормальные, дорогие, дешевые на сковородке расползуются
2. плавленные сырки режете на палочки, обмакнуть в кляр (яйцо, мука, соль, специи), обвалять в сухарях, еще раз кляр,сухари и жарить во фритюре. Только сырки покупайте нормальные, дорогие, дешевые на сковородке расползуются
Україна понад усе!• 22 апреля 2016
Ответ дляanetta1980
1. креветки на сковородку, лимон, соль перец, залить сликвами в конце чеснок.
2. плавленные сырки режете на палочки, обмакнуть в кляр (яйцо, мука, соль, специи), обвалять в сухарях, еще раз кляр,сухари и жарить во фритюре. Только сырки покупайте нормальные, дорогие, дешевые на сковородке расползуются
2. плавленные сырки режете на палочки, обмакнуть в кляр (яйцо, мука, соль, специи), обвалять в сухарях, еще раз кляр,сухари и жарить во фритюре. Только сырки покупайте нормальные, дорогие, дешевые на сковородке расползуются
’весела коривка’ покатит?
anetta1980• 22 апреля 2016
Ответ дляУкраїна понад усе!
’весела коривка’ покатит?
с красной головой? Да, нормал.
Силиконочка• 22 апреля 2016
Ответ дляoksanenok
мы любим бастурму и соленые сыры
Мы тоже любим ’бастурбу:)’ к пивку, муж сам готовит, правдо ждать долго.
Украиночка• 22 апреля 2016
ДЕВОЧКИ А МНЕ ЗАКУСКИ К РОМУ :)
ВЗЯЛА НА ВЕЧЕР С МУЖЕМ РОМА БУТЫЛОЧКУ :)
ВЗЯЛА НА ВЕЧЕР С МУЖЕМ РОМА БУТЫЛОЧКУ :)
Я такая боевая• 24 апреля 2016
Ответ дляanetta1980
1. креветки на сковородку, лимон, соль перец, залить сликвами в конце чеснок.
2. плавленные сырки режете на палочки, обмакнуть в кляр (яйцо, мука, соль, специи), обвалять в сухарях, еще раз кляр,сухари и жарить во фритюре. Только сырки покупайте нормальные, дорогие, дешевые на сковородке расползуются
2. плавленные сырки режете на палочки, обмакнуть в кляр (яйцо, мука, соль, специи), обвалять в сухарях, еще раз кляр,сухари и жарить во фритюре. Только сырки покупайте нормальные, дорогие, дешевые на сковородке расползуются
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу