sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_190
ШапкаУшанка• 23 апреля 2016

Поделитесь,вашим провереным рецептом творожной пасхи

В прошлом году нашла в ин-те царскую творожну пасху,там яйца и нужно томить на огне.Мне не понравилась,творог стал с пещинками.Не маслянистая была
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
поваренок• 23 апреля 2016
1
Передержали вы на огне. Я всегда делаю только Царскую заварную. Осень вкусно!
anonim_190
автор ШапкаУшанка • 23 апреля 2016
2
Ответ дляповаренок
Передержали вы на огне. Я всегда делаю только Царскую заварную. Осень вкусно!
Прикольно,первый ответ с Нежина.Землячка привет
anonim_205
Фрося_Бурлакова• 23 апреля 2016
3
Я делала вот эту http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnaya-pasxa/ Делала 1-й раз, у меня все получилось, только форму другую я сделала (фото нет под рукой).Понравилась всем.
anonim_133
ЖаннаНеАгузарова• 23 апреля 2016
4
Творожная паска.
250-300 гр.творога, 3 шт. яйца,2 стакана сахара. Всё это перемешать и растереть. Затем 0.5 чайной ложки соды. погашенной уксусом. Добавить 100 гр. сливочного масла (растопленного), и 2 стакана муки. Когда тесто готово добавить изюм распаренный и 0.5 лимона потёртого на тёрке вместе с кожурой, я кручю на мясорубке творог и лимон. Всё это хорошо перемешать, и раскладывать по формам. В каждую форму ложить по о.5 формы (половину), т.к. тесто сильно подходит. Перед тем как ложить тесто в форму. надо промаслить бумагу. Рецепт желательно увиличить в 3 раза т.е. на 1 кг творога. Мои теперь просят только эту, дрожжевую не хотят. Она под крышкой долго хранится
П.С. рецепт лю4о4ек, не мой, но интересно такую попробовать.
anonim_157
Скомуниздила• 23 апреля 2016
5
делаю лет 5 уже
http://www.say7.info/cook/recipe/689-SHokoladnaya....
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvoroz...
anonim_3
Красавица писяная• 23 апреля 2016
6
Вот,вкусная и без яиц.
anonim_139
Просто Филя• 23 апреля 2016
7
ух, ты! Какая! Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
noavatar
kifuly• 23 апреля 2016
8
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Творожная паска.
250-300 гр.творога, 3 шт. яйца,2 стакана сахара. Всё это перемешать и растереть. Затем 0.5 чайной ложки соды. погашенной уксусом. Добавить 100 гр. сливочного масла (растопленного), и 2 стакана муки. Когда тесто готово добавить изюм распаренный и 0.5 лимона потёртого на тёрке вместе с кожурой, я кручю на мясорубке творог и лимон. Всё это хорошо перемешать, и раскладывать по формам. В каждую форму ложить по о.5 формы (половину), т.к. тесто сильно подходит. Перед тем как ложить тесто в форму. надо промаслить бумагу. Рецепт желательно увиличить в 3 раза т.е. на 1 кг творога. Мои теперь просят только эту, дрожжевую не хотят. Она под крышкой долго хранится
П.С. рецепт лю4о4ек, не мой, но интересно такую попробовать.
я по такому рецепту уже много лет делаю, как-то его в журнале Лиза напечатали. Очень вкусная и нежная получаетсяю
noavatar
поваренок• 23 апреля 2016
9
Ответ дляПрыг-скок
Прикольно,первый ответ с Нежина.Землячка привет
Привет, заходите ко мне на творожную пасочку))))
noavatar
поваренок• 23 апреля 2016
10
vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=313 вот мой любисый рецепт, проверенный годами. Фото мои.
noavatar
поваренок• 23 апреля 2016
11
Ссылка не хочет быть рабочей vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=313
anonim_190
автор ШапкаУшанка • 23 апреля 2016
12
Ответ дляповаренок
Ссылка не хочет быть рабочей vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=313
Посмотрела,прикольно. Но хочу без яиц, чтобы не нагревать
anonim_85
Хочу в БАНю• 23 апреля 2016
13
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=388-recept-Paskh...


Всегда делаю заварную.
noavatar
поваренок• 23 апреля 2016
14
Ответ дляПрыг-скок
Посмотрела,прикольно. Но хочу без яиц, чтобы не нагревать
Мне не нравится та, что не надо греть. Я пробовала. Она просто как творог, но не как паска. После нагревания жидкость лучше отходит, да и крупинки растворяются. Только греть надо до теплого состояния, не до очень горячего.
anonim_190
автор ШапкаУшанка • 23 апреля 2016
15
Моя в прошлом году
attached-photo
anonim_190
автор ШапкаУшанка • 23 апреля 2016
16
Ответ дляповаренок
Мне не нравится та, что не надо греть. Я пробовала. Она просто как творог, но не как паска. После нагревания жидкость лучше отходит, да и крупинки растворяются. Только греть надо до теплого состояния, не до очень горячего.
Попробую,первый раз тогда делала,скорее всего что перегрела
noavatar
vikuся• 23 апреля 2016
17
Девочки, а творог обязательно домашний или можно магазинный?
anonim_75
Бойцовская• 23 апреля 2016
18
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Творожная паска.
250-300 гр.творога, 3 шт. яйца,2 стакана сахара. Всё это перемешать и растереть. Затем 0.5 чайной ложки соды. погашенной уксусом. Добавить 100 гр. сливочного масла (растопленного), и 2 стакана муки. Когда тесто готово добавить изюм распаренный и 0.5 лимона потёртого на тёрке вместе с кожурой, я кручю на мясорубке творог и лимон. Всё это хорошо перемешать, и раскладывать по формам. В каждую форму ложить по о.5 формы (половину), т.к. тесто сильно подходит. Перед тем как ложить тесто в форму. надо промаслить бумагу. Рецепт желательно увиличить в 3 раза т.е. на 1 кг творога. Мои теперь просят только эту, дрожжевую не хотят. Она под крышкой долго хранится
П.С. рецепт лю4о4ек, не мой, но интересно такую попробовать.
Я по этому рецепту в прошлом году готовила. Ооочень вкусные пасочки получились. Рекомендую!
anonim_85
Хочу в БАНю• 23 апреля 2016
19
Ответ дляБойцовская
Я по этому рецепту в прошлом году готовила. Ооочень вкусные пасочки получились. Рекомендую!
Так это кексы.
anonim_62
Снегопадка• 23 апреля 2016
20
Ответ дляповаренок
Передержали вы на огне. Я всегда делаю только Царскую заварную. Осень вкусно!
а форму где купить можно ?
noavatar
kifuly• 24 апреля 2016
21
Ответ дляСнегопадка
а форму где купить можно ?
В Ашане продают большие и маленькие, пластиковые и металлические
anonim_62
Снегопадка• 24 апреля 2016
22
Ответ дляkifuly
В Ашане продают большие и маленькие, пластиковые и металлические
у нас нет Ашана ((( а если сделать в круглой форме ? получится хорошо ?
noavatar
поваренок• 25 апреля 2016
23
Ответ дляСнегопадка
а форму где купить можно ?
Можно в интернете заказать. Или поищите в магазинах, где всякую фигню продают, пластиковую. У нас есть магазины Аврора. Там в прошлом году покупала для свекрови. У меня форма деревянная, мне муж сам делал.
noavatar
поваренок• 25 апреля 2016
24
Ответ дляСнегопадка
у нас нет Ашана ((( а если сделать в круглой форме ? получится хорошо ?
В дуршлаге нормально выйдет. Главное, чтобы было куда сыворотке стекать - дырочки нужны.
anonim_112
Оцененная• 28 апреля 2016
25
Подпишусь,чтобы не потерять рецепты
anonim_34
Чу Ча• 06 апреля 2017
26
Ответ дляБойцовская
Я по этому рецепту в прошлом году готовила. Ооочень вкусные пасочки получились. Рекомендую!
Вчера спекла пасочки по этому рецепту, ничего в нем не меняла, пекла 1 ч 20 мин, сегодня утром разрезала - на сверху и по краям (1-2 см) выглядит, как обычная готовая выпечка, а внутри полностью, как сырое тесто. Так и должно быть? Или лучше не есть сырое, не рисковать и выкинуть?
anonim_34
Чу Ча• 06 апреля 2017
27
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Творожная паска.
250-300 гр.творога, 3 шт. яйца,2 стакана сахара. Всё это перемешать и растереть. Затем 0.5 чайной ложки соды. погашенной уксусом. Добавить 100 гр. сливочного масла (растопленного), и 2 стакана муки. Когда тесто готово добавить изюм распаренный и 0.5 лимона потёртого на тёрке вместе с кожурой, я кручю на мясорубке творог и лимон. Всё это хорошо перемешать, и раскладывать по формам. В каждую форму ложить по о.5 формы (половину), т.к. тесто сильно подходит. Перед тем как ложить тесто в форму. надо промаслить бумагу. Рецепт желательно увиличить в 3 раза т.е. на 1 кг творога. Мои теперь просят только эту, дрожжевую не хотят. Она под крышкой долго хранится
П.С. рецепт лю4о4ек, не мой, но интересно такую попробовать.
У нее внутри вид должен быть, как пропеченое обычное тесто, или как сырое? по типу запеканки творожной?
anonim_133
ЖаннаНеАгузарова• 07 апреля 2017
28
Ответ дляЧу Ча
У нее внутри вид должен быть, как пропеченое обычное тесто, или как сырое? по типу запеканки творожной?
Это год назад было, у меня есть проверенный рецепт, в прошлом году решила еще попробовать несколько рецептов, результат не понравился, вернулась к своему рецепту. Тесто должно пропечся полностью, не должно быть сырого. Если не ошибаюсь, я делала в маленьких формах, так лучше получается по рецепту творожной паски.
anonim_34
Чу Ча• 07 апреля 2017
29
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Это год назад было, у меня есть проверенный рецепт, в прошлом году решила еще попробовать несколько рецептов, результат не понравился, вернулась к своему рецепту. Тесто должно пропечся полностью, не должно быть сырого. Если не ошибаюсь, я делала в маленьких формах, так лучше получается по рецепту творожной паски.
А можно у Вас попросить проверенный рецепт?
anonim_133
ЖаннаНеАгузарова• 08 апреля 2017
30
Ответ дляЧу Ча
А можно у Вас попросить проверенный рецепт?
Паска: Яйця 3 шт, вершкове масло або маргарин 160 гр(я беру 100 гр), молоко 100 мл, сіль 1 ч.л., цукор 5 ст.л. або 4 ст.л. + 1 пакетик ванільного цукру, борошно 420 гр, дріжджі 2,5 ч.л. або 20 гр свіжих, родзинки не більше 150 гр(я роблю без, мої не люблять).
Кількість масла зменшую, виходить нормально з повною нормою масла, але для нас занадто жирно. Роблю опару на пів години, додаю інші інгрідієнти, вимішую, даю піднятися, потім формую паски і в формах ще раз піднімається, випікаю в духовці. По цьому рецепту можна заміс тіста робити в хлібопічці на режимі дріждове тісто, можна руками замішувати.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff