sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_190
ШапкаУшанка• 23 апреля 2016

Поделитесь,вашим провереным рецептом творожной пасхи

В прошлом году нашла в ин-те царскую творожну пасху,там яйца и нужно томить на огне.Мне не понравилась,творог стал с пещинками.Не маслянистая была
показать весь текст
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_34
Чу Ча• 09 апреля 2017
31
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Паска: Яйця 3 шт, вершкове масло або маргарин 160 гр(я беру 100 гр), молоко 100 мл, сіль 1 ч.л., цукор 5 ст.л. або 4 ст.л. + 1 пакетик ванільного цукру, борошно 420 гр, дріжджі 2,5 ч.л. або 20 гр свіжих, родзинки не більше 150 гр(я роблю без, мої не люблять).
Кількість масла зменшую, виходить нормально з повною нормою масла, але для нас занадто жирно. Роблю опару на пів години, додаю інші інгрідієнти, вимішую, даю піднятися, потім формую паски і в формах ще раз піднімається, випікаю в духовці. По цьому рецепту можна заміс тіста робити в хлібопічці на режимі дріждове тісто, можна руками замішувати.
Спасибо!) я думала рецепт творожной Паски)
anonim_133
ЖаннаНеАгузарова• 10 апреля 2017
32
Ответ дляЧу Ча
Спасибо!) я думала рецепт творожной Паски)
обычная, у меня творожная получилась, но сам принцип не понравился.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff