sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Inka05• 13 июня 2013

Оладушки из кабачка - подскажите вкусный рецепт

Подскажите пож-та рецепт, в этом году еще не делала- так захотелось таких вкусненьких и пышных!
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_21
Вишнёвая Леди• 13 июня 2013
1
Побольше яиц кладите вкусней получится.
anonim_184
Зашла на 5минут• 13 июня 2013
2
очищаю кожуру. мою. тру на крупной терке. солю, перчу, смешиваю. чеез минут 10 сливаю сок. добавляю 2 яйца, чуть муки.
жарю на подс. масле только первую партию, потом без масла.
оооч вкусно)
noavatar
sanulja• 13 июня 2013
3
Про оладушки не подскажу, но вот вчера наткнулась на рецепт кексов из кабачков, может заинтересует. Сама еще не пробовала... http://www.good-cook.ru/tort/tort_717.shtml
anonim_197
Семен Семеныч• 13 июня 2013
4
Я тру на крупной терке 1 кабачок, добвляю одно яйцо, соль, муку. Жарю. Потом делаю соус к ним: сметанка или майонез с чесночком плюс укропчик и соль.
Отличный завтрак на двоих:)
noavatar
NicuZZa• 13 июня 2013
5
Ответ дляsanulja
Про оладушки не подскажу, но вот вчера наткнулась на рецепт кексов из кабачков, может заинтересует. Сама еще не пробовала... http://www.good-cook.ru/tort/tort_717.shtml
!!! Я только хотела тоже самое написать. Кабачки уже закупила))) Сегодня буду печь!!! Обожаю, когда рецепты простые и вкусные (надеюсь очень))))

Посмотрела Вашу ссылочку, интересно! Гляньте и Вы мою, там маффины еще и с ветчиной. Вот http://zhannetta.ru/recepty/kabachkovye-maffiny-re...
anonim_60
Фокус-Покус• 13 июня 2013
6
Добавляю в кабачки чеснок и укроп и все
noavatar
автор Inka05 • 13 июня 2013
7
спасибо всем за рецепты, вечером будем готовить!
anonim_4
Гага Газу• 13 июня 2013
8
Ответ дляСемен Семеныч
Я тру на крупной терке 1 кабачок, добвляю одно яйцо, соль, муку. Жарю. Потом делаю соус к ним: сметанка или майонез с чесночком плюс укропчик и соль.
Отличный завтрак на двоих:)
И я так делаю) если больше яиц,то получается еще из-за сока кабачка жидкое тесто и приходится много муки добавлять.
А я тоже люблю именно вкус кабачковых оладушек. Муки до 3 ст.л.
anonim_67
Залатавая• 13 июня 2013
9
Вместо муки добавьте манки и пусть немного постоит, разбухнет, оладки будут мягкими и вкусными.
noavatar
sanulja• 13 июня 2013
10
Ответ дляNicuZZa
!!! Я только хотела тоже самое написать. Кабачки уже закупила))) Сегодня буду печь!!! Обожаю, когда рецепты простые и вкусные (надеюсь очень))))

Посмотрела Вашу ссылочку, интересно! Гляньте и Вы мою, там маффины еще и с ветчиной. Вот http://zhannetta.ru/recepty/kabachkovye-maffiny-re...
Очень люблю всякие кексы, маффины. Рецепт уже дообавила в закладки )) Жаль мой папа живет далеко - он очень любит всякие такие необычнык штучки, я б его побаловала... А муж мой не оценит - еда у него на самом последнем месте. Но все-таки как-нибудь надо попробывать
noavatar
nikitina-13• 13 июня 2013
11
Ответ дляЗалатавая
Вместо муки добавьте манки и пусть немного постоит, разбухнет, оладки будут мягкими и вкусными.
можно потереть морковь, зелёный лук добавить и любую зелень
anonim_88
Кошка Мурка• 13 июня 2013
12
А мне не нравятся перетертые кабачки (на терке или блендером), действительно, много муки приходится добавлять и вкус кабачков теряется.
Расскажу свой рецепт!
Я кабачки очень мелко режу ножом кубиками (мелко!), добавляю лук тоже порезаннный ножом, яйца, муки щепотку, соль, черный перец. Получается не густое и не жидкое, среднее. Ложкой на сковородку и жарю без крышки. Это просто супер! и вкус кабачков сохраняется полностью!
anonim_215
Файна цьоця• 13 июня 2013
13
кабачки, яйцо, пару ложек муки и обязательно потереть на мелкой терке большой репчатый лук. Перемешать и жарить. Без лука все же не так вкусно.
noavatar
Sharkarianka• 13 июня 2013
14
А я Вам еще запеканку из кабачков посоветую.
Нарезать тоненькими колечками кабачок, посолить. Взбить яйцо с небольшим количеством молока (количество яиц и молока зависит от того, сколько кабачков у Вас и какая форма), тоже немного посолить, поперчить. Натереть на терке сыр.
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем кабачки, заливаем омлетной смесью, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку.
noavatar
DogTog• 13 июня 2013
15
Всем привет! :)
Сегодня готовила впервые замечательные котлеты из кабачка, цветной капусты и куриной грудки. Рецепт очень удачный, вышло очень вкусно, особенно когда остыли :)
Цветную капусту отварить и мелко измельчить, кабачок натереть на терке или измельчить в блендере (выжать лишний сок), куриную грудку измельчить в фарш, добавить соль, перец, можно измельченную зелень (укроп, путрушка, лук..),яйцо и совсем символически муки. Хорошенько перемешать и жарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла:) А это то, что у меня вышло :)
attached-photo
anonim_53
Вкаблучках• 14 июня 2013
16
А я в сегда добавляю в кабачковое тесто тёртый сыр, вкус заметно улучшается)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff