sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_147
Засомневаю• 25 апреля 2016

Что Вы готовите малышу из творога?

Я готовлю:
-Сырники в мультиварке в силиконовых формочках,
-Творожная запеканка,
-Ленивые вареники,
-Обычные вареники с творогом.

Что еще можно приготовить?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Melica• 25 апреля 2016
1
Поделитесь рецептом сырников в мультиварке
anonim_95
Блондинка в Шоколаде• 25 апреля 2016
2
Печенье творожное
anonim_147
автор Засомневаю • 25 апреля 2016
3
Ответ дляMelica
Поделитесь рецептом сырников в мультиварке
Делаете обычное тесто как на сырники: творог 500 гр.,1 яйцо,2-3 ст,л,манки или муки (по желанию).Перемешать и разложить по силиконовым формочкам.Сверху кладу ложечку любого варенья или ягодку вишни.Все.Ставим формочки в мультиварку,режим ’выпечка’ на 40 минут.Очень нежные сырники получаются,малыш ест с удовольствием.
anonim_147
автор Засомневаю • 25 апреля 2016
4
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Печенье творожное
поделитесь рецептиком
anonim_34
Сундучок с каникулами• 25 апреля 2016
5
Мои любят бабку с изюмом ( творог, сахар, яйца, мука, немного манки, чтобы нежная была, изюм) . пеку в духовке.
anonim_152
Бабушка Бетман• 25 апреля 2016
6
У меня вся семья любит творожное печенье: творог, немного маргарина, яйца, немногл сахара, стакан кефира, разрыхлителя совсем чуток, мука. Вымесить не очень крутое тесто, раскатать толстым слоем и вырезать формочками печенье. Одну сторону чуть намочить водой и макнуть ее в сахар. Печь 30 мин до румяности.
anonim_3
Указка• 25 апреля 2016
7
Запеканку
anonim_95
Блондинка в Шоколаде• 25 апреля 2016
8
Вот такое делаем:
Творог - 250 г
Масло сливочное или маргарин (комнатной температуры) - 50 г
Мука - 2-2,5 стакана
Сода - 1/4 ч. л.
Лимонный сок или уксус (погасить соду) - 1/2 ч. л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахар для обваливания печенья - по вкусу (50-100 г)
1. В размягченное масло добавляем творог, ванильный сахар и соду, гашенную лимонным соком.
2. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
3. Раскатываем тесто скалкой в пласт, толщиной примерно 0,5 см.
4. С помощью стакана вырезаем из теста кружочки.
5. Складываем каждый круг вдвое, потом опять вдвое.
6. Сверху печенье обмакиваем в сахар (или посыпаем сахаром). Выкладываем печенье на противень, погрытый бумагой для выпечки.
7. Отправляем творожное печенье в предварительно разогретую духовку примерно на 15-20 минут, до золотистого цвета. Температура выпечки - 180 градусов
noavatar
Ольга Щепалина• 25 апреля 2016
9
Творог+сахар+изюм(курага) делаю шарики и обваляю в тертом шоколаде(можно какао,но не так вкумно) можно в разтопленом шоколаде. Можно слепить маленькую колбаску, на палачку и в ш-д, скажите ребенку єто мороженое. Очень вкусний торт ’Слези Ангела’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff