Колхозница• 28 апреля 2016
Рулька свинная, рецептик хочу.
Кто как готовит, варить надо сначала? И как мариновать? Спасиб.
Путающаяся• 28 апреля 2016
Ни когда не варю, только запекаю. Вместо маринада использую соевый соус.
Я готовила так : помыть ее хорошо, залить холодной водой, довести до кипения, слить первую воду, потом опять налить воду и поставить на огонь. Добавить морковочку, лучек, лаврушку, пару гвоздичек,перчик горошком , и варить где-то 1,5-2 часа. Солить за 15 минут до конца варки. Выключить, дать остыть в бульене. Потом обсушить немного, сделать прорези и нашпиговать чесночком. Натереть любимыми специями ( я покупаю смесь на рынке для мяса, они там сразу мешают всяких разных специй ). В рукав - и в духовку на небольшой огонь где-то на час. В конце рукав разрезаю, смазываю медом и ставлю еще на бОльший огонь минут на 10 до аппетитной корочки
Люда Людоедова• 28 апреля 2016
я варю - мне так больше нравится,причем варю без специй, а потом аккуратно вынимаю косточку - солю перчу чесночком растираю (другие специи по вкусу) сворачиваю, связываю бечевкой и под пресс в холодильник на ночь - на утро пальчики оближешь ))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу