Ядвига Юсьлегко• 29 апреля 2016
Як смачно приготувати курку?
Є своя домашня курка-бройлер, вагою 4,200кг (велика).
Хочу запекти в духовці на неділю. Підкажіть, будь-ласка, господині, як правильно замаринувати і спекти, щоб була не суха і не тверда?
Хочу запекти в духовці на неділю. Підкажіть, будь-ласка, господині, як правильно замаринувати і спекти, щоб була не суха і не тверда?
Сливочное масло смешайте с чесноком и специями, осторожно поднимите шкурку на грудке куриной и натрите хорошо этой смесью. А сверху всю курицу можно смазать смесью из меда, растительного масла, специй и соли. Оставить на пару часов, хотя бы. Запекать потом в рукаве.
Внутрь курицы можно положить порезанный картофель с луком
Внутрь курицы можно положить порезанный картофель с луком
Доктор Варвар• 29 апреля 2016
я смешиваю пару столовых ложек сметаны, 1 ст.л. майонеза, приправы к курице и обмазываю ее. кладу в посуду грудкой вниз и запекаю до коричневой корочки. в процессе можно обмазывать выделяющимся жиром.
Анонимба• 29 апреля 2016
Ответ дляARAIL
Сливочное масло смешайте с чесноком и специями, осторожно поднимите шкурку на грудке куриной и натрите хорошо этой смесью. А сверху всю курицу можно смазать смесью из меда, растительного масла, специй и соли. Оставить на пару часов, хотя бы. Запекать потом в рукаве.
Внутрь курицы можно положить порезанный картофель с луком
Внутрь курицы можно положить порезанный картофель с луком
Cпасибо!
А картошку посолить?
А картошку посолить?
автор
Ядвига Юсьлегко
• 29 апреля 2016
дякую всім!
Я так зрозуміла, що пекти треба в рукаві? А скільки по часу і на якій температурі?
Я так зрозуміла, що пекти треба в рукаві? А скільки по часу і на якій температурі?
Ответ дляАнонимба
Cпасибо!
А картошку посолить?
А картошку посолить?
Да. Можно сделать так - в миске смешать растительное масло или сметану со специями и солью. Туда добавить порезанную дольками картошку, лук, можно чернослив. Перемешали хорошо и в курицу. вощи впитают сок птицы. И я курицу в рукаве кладу на протвень, в который добавляю немного воды на дно.
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
дякую всім!
Я так зрозуміла, що пекти треба в рукаві? А скільки по часу і на якій температурі?
Я так зрозуміла, що пекти треба в рукаві? А скільки по часу і на якій температурі?
1 час печете при 180, рукав потім зверху розрізаєте і вона ще 25-35 хв підрумяниться, можна поливати-змазувати соком який виділився або олією, якщо довго пекти у закритому рукаві, то курка буде як тушонка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу