sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_147
Ядвига Юсьлегко• 29 апреля 2016

Як смачно приготувати курку?

Є своя домашня курка-бройлер, вагою 4,200кг (велика).
Хочу запекти в духовці на неділю. Підкажіть, будь-ласка, господині, як правильно замаринувати і спекти, щоб була не суха і не тверда?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ARAIL• 29 апреля 2016
1
Сливочное масло смешайте с чесноком и специями, осторожно поднимите шкурку на грудке куриной и натрите хорошо этой смесью. А сверху всю курицу можно смазать смесью из меда, растительного масла, специй и соли. Оставить на пару часов, хотя бы. Запекать потом в рукаве.
Внутрь курицы можно положить порезанный картофель с луком
anonim_219
Доктор Варвар• 29 апреля 2016
2
я смешиваю пару столовых ложек сметаны, 1 ст.л. майонеза, приправы к курице и обмазываю ее. кладу в посуду грудкой вниз и запекаю до коричневой корочки. в процессе можно обмазывать выделяющимся жиром.
noavatar
ok1904• 29 апреля 2016
3
знайдіть курку запечену з апельсинами, я печу в терморукаві, одисть пристойна
noavatar
ok1904• 29 апреля 2016
4
звечора натираю спеціями-сіллю, начиняю апельсинами в терморукав, а ранком залишається лиш поставити пектися.
anonim_66
Анонимба• 29 апреля 2016
5
Ответ дляARAIL
Сливочное масло смешайте с чесноком и специями, осторожно поднимите шкурку на грудке куриной и натрите хорошо этой смесью. А сверху всю курицу можно смазать смесью из меда, растительного масла, специй и соли. Оставить на пару часов, хотя бы. Запекать потом в рукаве.
Внутрь курицы можно положить порезанный картофель с луком
Cпасибо!
А картошку посолить?
noavatar
Timoshina• 29 апреля 2016
6
Насыпать на противень 1 кг.соли и положить курицу.Соль вытягивает влагу,получается курица-гриль.С таким весом курица дольше сохранится.
anonim_147
автор Ядвига Юсьлегко • 29 апреля 2016
7
дякую всім!
Я так зрозуміла, що пекти треба в рукаві? А скільки по часу і на якій температурі?
noavatar
Timoshina• 29 апреля 2016
8
Так Вы в рукав положите картошку,морковку,лук. И блюдо будет нямка. С тиким весом курицы надо часа два.
noavatar
ARAIL• 29 апреля 2016
9
Ответ дляАнонимба
Cпасибо!
А картошку посолить?
Да. Можно сделать так - в миске смешать растительное масло или сметану со специями и солью. Туда добавить порезанную дольками картошку, лук, можно чернослив. Перемешали хорошо и в курицу. вощи впитают сок птицы. И я курицу в рукаве кладу на протвень, в который добавляю немного воды на дно.
noavatar
ok1904• 29 апреля 2016
10
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
дякую всім!
Я так зрозуміла, що пекти треба в рукаві? А скільки по часу і на якій температурі?
1 час печете при 180, рукав потім зверху розрізаєте і вона ще 25-35 хв підрумяниться, можна поливати-змазувати соком який виділився або олією, якщо довго пекти у закритому рукаві, то курка буде як тушонка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff